Почитала 11 книг Ремарка. Читала с перерывами. Тяжелые очень, но мне понравилось. Ну и в основном вокруг одной темы.
Женщина которая легла в постель на один год - на раз, над некоторыми моментами задумалась.
Над пропастью во ржи - не впечатлило вообще, ни одной мысли в голове. Вру, одна была - когда ж закончится книга.
Наринэ Абгарян - прочитала всё что есть, легко читалось, мысли были, воспоминания были. Перечитывать буду.
Маринина (всё что выходила последнее) - мне нравится как пишет, бывает перечитываю. Ипро Каменскую и другие ее произведения.
Коллекционер - вначале ждала, что будет какое-то развитие сюжета, потом ждала когда закончится книга. Не впечатлил.
"Дневник Бриджит Джонс" прочитала с целью язык подтянуть на английском. Оказалось интереснее фильма без перевода. Заказала следующую.
После переезда расставляла книги и села читать "Тихий Дон". Точнее перечитывать, я его раза 3 уже читала. Каждый раз по-другому видятся мне персонажи. Дочитываю.
На очереди: Парфюмер, Дерево растет в Бруклине, Английский пациент, Зов кукушки, Норвежский лес, Книжный вор, Происхождение, Тринадцатая сказка, Числа.
Ну и Ремарка буду дочитывать. Еще 4 книги его есть у меня.
Муж уехал, до Нового года должно хватить списка))
Сообщение отредактировал Lesia: 09 сентября 2018 - 18:32