Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#501 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:51

Я писала раньше,что есть несколько видов Б.(в нете прочитала),ну там,выделяют пряди только у лица,или если волосы длинные,то концы волос,или всю голову красят типа как мелирование,только темным цветом, и т.д. Для своих коротких волос я выбрала именно такое. Жаль фото с инета,которое я выбрала за образец,только сегодня удалила...если найду щас-покажу...
Короче,она покрасила мне волосы одним цветом, светлым, а потом темной краской брондировала волосы на фольге(техника та же,что и мелирование,только при М.используется блонд, а тут наоборот темный оттенок)
Щас поищу фото,которое я показывала ей

#502 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:56

Вот оно!!! Только тут волосы длинные,у меня короткие. Ну и оттенки краски я сама подбирала

Изображение

#503 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:03

может ты еще себя пофотаешь и выложишь что б рассмотреть получше?( я знаю ты и сама хочешь)))))

#504 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 14:08

Во время моего пребывания в салоне,мы,с мастером заговорили про ламинирование волос. Я начала у нее спрашивать,что да как. В общем,она говорит, что ламинирование - одна из наипростейших процедур, в городских салонах за эту процедуру дерут большие деньги,хотя работа мастера там ну вообще несложная.(дороговизна процедуры,я так поняла,связана с модой).
А по сути,мастер говорит,что я сама могу дома себе сделать ламинирование.Суть процедуры - просто нужно мыть голову спец.составом,слегка массируя, 4 раза подряд, когда нанесли 3-й раз, состав нужно подержать на голове 30 минут. Затем после 4 раз просто помыть голову.Вот и всё.
Стоимость средства для ламинирования в нашем магазине (единственный в г.Щучинск)))профессиональных средств для волос - 7000тенге( парикмахерам,у кого есть собств.салон,идет скидка 50%,т.к.они являются постоянными клиентами).
Сама не была ни разу в этом магазине,хочу зайти и посмотреть.

#505 Off   Елена Мудрая

Елена Мудрая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2008

Отправлено 26 апреля 2012 - 17:07

девочки кто нибудь юзал такие бигуди Волшебные бигуди Magic Leverage??? очень интересно узнать про отзывы, а то хочется кудряшкиИзображение

У меня были такие. Заказала, ради интереса. Но отдала сестре, т.к на мой длинный волос они короткие, накручивала только кончики. сейчас буду заказывать такие для длинных волос. Мне очень понравились. Накрутил на влажный волос, посушил феном и готово)))

#506 Off   Елена Мудрая

Елена Мудрая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2008

Отправлено 26 апреля 2012 - 17:16

Девочки, относительно желатиновой маски. Я что-то делаю не правильно. не блестит пока (( Развожу так, как вы писали 3:1 набухнуть, нагреть. добавляю ложку бальзама и витамин Е. Наношу на час. смываю. Может сильно смываю?
как часто нужно делать эту процедуру? Что я не так делаю?

Может с волосом у вас всё в порядке, поэтому заметного эффекта не видите? Просто у меня очень повреждённый был и эффект с первого раза заметен. Не расстраивайтесь, в любом случае, желатин полезен волосам.

#507 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 апреля 2012 - 18:12

Я нанесла маску Фруктис на час, без желатина и пр., также утеплила, результат мне видится лучше, блестеть начали.

#508 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:12

Кто-нибудь делал прямую химию? Хочу себе такую весчь, потому как надоели беспорядочно-волнистые волосы.

#509 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:52

я вообще пару раз в неделю маску на час наношу и под теплый колпак-волосы струятся что для обесцвеченных конечно не норма) ну и мягкие очень.
насчет "прямой химии" то есть выпрямления хим составом прочитайте в этой же теме, Артемида очень подробно рассказывала.

#510 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 21:42

решила сменить шампунь.пользовалась с августа репейным( писала выше) но пора его менять.стоит недоконченный селектив но меня душит покупать к нему бальзам-2200 тг хоть и большой флакон...опять подсесть на бонакур так они уже 2800 стоят мо шампуньчики привычные...в общем кто каким шампунем, напишите, выберу для себя, ....или на крайняк опять потрачусь на бонакур-само идеально для меня.

#511 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 00:53

Я прикупила Франк Прово, удивило, что не очень дорого.

#512 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 мая 2012 - 08:31

с выбором шампуней вроде б ничего, но подобрать собственный не получается...недавно мама привезла мне шампунь - Терапевтический протеиновый называется, нашими около 4000-5000 тенге выходит за бутылочку, якобы какая-та королева пользуется...ну, я подумала, очередная реклама...попробовала, удивил результат...действительно эффективный...мне нравится,уже 2 раза пользовалась, правда пенится не сразу, приходится много использовать, но он лечебный...я радостная...

недавно в Дессанж салон заходила, у них тюбик совсем маленький, а дорогой шампунь...

#513 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 08 мая 2012 - 10:34

Профессиональные шампуни всегда плохо пенятся.Может и не нужно намыливать до пены,как мы привыкли? Надо почитать об этом.

#514 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 08 мая 2012 - 10:47

Не изменяю бонакуру уже лет 5, довольна на все 100%.

#515 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 11:05

У меня, кстати, с шампунями всегда беда... Очень капризная башка, трудно подобрать, раньше проще было, а последние года 3 ужас. Когда беременная была, очень подходил мне шампунь и бальзам "Чистая линия", не сразу к нему пришла, т.к. он дешевый, доверия не вызывал, посоветовала одна дама, которая только селективом до этого пользовалась. И правда, волосы упругие, шелковистые были. Потом после рождения Масяни у меня голова начала чесаться на второй день после мытья, что только не перепробовала и лечебные шампуни, у мамы на фирме брала и пр, только Хэд&Шолдерс помог. Потом когда я в Германию переехала, у меня начался страшный зуд, причем чесалась голова до, во время и сразу после мытья, чесалась очень сильно, шампуней я перепробовала разных много, дорогих и дешевых, лечебных, специально от зуда головы, даже брала лосьоны для втирания в корни волос, все безрезультатно. И вот, через полгода примерно, решила я немного мелирование затонировать, купила краску для волос, когда нанесла, голову щипало очень, но потом спустя несколько дней обнаружила, что голова больше не чешется. И долго пользовалась шампунем Шаума от перхоти для женщин. Вот, взяла Франк Прово, посмотрим... Заметила, что у них запаха почти нет, очень слабый, видать, отдушек мало.

#516 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 13:14

ну я вновь про Лондовский шампунь напишу - мылится шикарно, очень хорошо очищает и волосы после него, даже без маски, шелковистые...
Единственный минус - банка большая... Решила перелить его во флакон из-под другого шампуня, поменьше, а то неудобно мне литровую банку каждый раз тягать!

#517 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 19:51

Не изменяю бонакуру уже лет 5, довольна на все 100%.

я тоже но вроде шампунь надо менять периодически?

ну я вновь про Лондовский шампунь напишу - мылится шикарно, очень хорошо очищает и волосы после него, даже без маски, шелковистые...
Единственный минус - банка большая... Решила перелить его во флакон из-под другого шампуня, поменьше, а то неудобно мне литровую банку каждый раз тягать!

нашла салон торгующий Лондой))) завтра иду на разведку)))
Оль, озвучь цену плиз...сравнить.а то поди заломят в салоне то...если что в личку

Сообщение отредактировал Зай4енко: 08 мая 2012 - 20:07

#518 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 08:22

Оля, а цену я не помню, не дороже 3000 точно.
  • Зай4енко это нравится

#519 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 13:11

короче не могу для себя решить...нашла Лонду в салоне где сама раньше работала и у своих девочек спросила мнение-все хвалят + ко всему шамп очень концентрированнный-хватит на очень долго потому что его надо сапсем немного.450 мл--2500 тг очень даже
с другой стороны-Бонакур-2800-250 мл всего но он мне нужен потому что он нейтрализует желтые оттенки в волосах что очень необходимо при моем окрашивании.а Лонда случайно не отбеливает?

#520 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 17:46

в общем пока жду Лонду и Бонакур Сильвер( ооо маммо скокаж денег!) решила побаловать себя такой вот штучкой.раньше жить без него не могла один за другим брала, волосы очень легко расчесываются, ровные гладкие, не утяжеляет совсем.и не пушаться.

Изображение
  • Lulita это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz