Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#501 Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 22:51
Короче,она покрасила мне волосы одним цветом, светлым, а потом темной краской брондировала волосы на фольге(техника та же,что и мелирование,только при М.используется блонд, а тут наоборот темный оттенок)
Щас поищу фото,которое я показывала ей
#504 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:08
А по сути,мастер говорит,что я сама могу дома себе сделать ламинирование.Суть процедуры - просто нужно мыть голову спец.составом,слегка массируя, 4 раза подряд, когда нанесли 3-й раз, состав нужно подержать на голове 30 минут. Затем после 4 раз просто помыть голову.Вот и всё.
Стоимость средства для ламинирования в нашем магазине (единственный в г.Щучинск)))профессиональных средств для волос - 7000тенге( парикмахерам,у кого есть собств.салон,идет скидка 50%,т.к.они являются постоянными клиентами).
Сама не была ни разу в этом магазине,хочу зайти и посмотреть.
#505 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 17:07
У меня были такие. Заказала, ради интереса. Но отдала сестре, т.к на мой длинный волос они короткие, накручивала только кончики. сейчас буду заказывать такие для длинных волос. Мне очень понравились. Накрутил на влажный волос, посушил феном и готово)))девочки кто нибудь юзал такие бигуди Волшебные бигуди Magic Leverage??? очень интересно узнать про отзывы, а то хочется кудряшки
#506 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 17:16
Может с волосом у вас всё в порядке, поэтому заметного эффекта не видите? Просто у меня очень повреждённый был и эффект с первого раза заметен. Не расстраивайтесь, в любом случае, желатин полезен волосам.Девочки, относительно желатиновой маски. Я что-то делаю не правильно. не блестит пока (( Развожу так, как вы писали 3:1 набухнуть, нагреть. добавляю ложку бальзама и витамин Е. Наношу на час. смываю. Может сильно смываю?
как часто нужно делать эту процедуру? Что я не так делаю?
#509 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 19:52
насчет "прямой химии" то есть выпрямления хим составом прочитайте в этой же теме, Артемида очень подробно рассказывала.
#510 Off
Отправлено 07 мая 2012 - 21:42
#512 Off
Отправлено 08 мая 2012 - 08:31
недавно в Дессанж салон заходила, у них тюбик совсем маленький, а дорогой шампунь...
#515 Off
Отправлено 08 мая 2012 - 11:05
#516 Off
Отправлено 08 мая 2012 - 13:14
Единственный минус - банка большая... Решила перелить его во флакон из-под другого шампуня, поменьше, а то неудобно мне литровую банку каждый раз тягать!
#517 Off
Отправлено 08 мая 2012 - 19:51
я тоже но вроде шампунь надо менять периодически?Не изменяю бонакуру уже лет 5, довольна на все 100%.
нашла салон торгующий Лондой))) завтра иду на разведку)))ну я вновь про Лондовский шампунь напишу - мылится шикарно, очень хорошо очищает и волосы после него, даже без маски, шелковистые...
Единственный минус - банка большая... Решила перелить его во флакон из-под другого шампуня, поменьше, а то неудобно мне литровую банку каждый раз тягать!
Оль, озвучь цену плиз...сравнить.а то поди заломят в салоне то...если что в личку
Сообщение отредактировал Зай4енко: 08 мая 2012 - 20:07
#519 Off
Отправлено 09 мая 2012 - 13:11
с другой стороны-Бонакур-2800-250 мл всего но он мне нужен потому что он нейтрализует желтые оттенки в волосах что очень необходимо при моем окрашивании.а Лонда случайно не отбеливает?
#520 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных