Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

My sweet baby!
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 11:16
Вот нам и целых 30 недель!!! здорово

для меня шаг в каждую десятку - такая радость!
осталось 2,5 месяца - долго, а 10 недель - как-то поменьше (на слух)

Крошка наша растёт, очень активная девочка!!! любим её!!! все все все!

Сегодня утром была в ЖК, напросилась на декретный отпуск с 1 июня

как всегда моя АГ сболтула очередную глупость!
- о, декрет, обмывай, ждём тебя с тортиком!

Off
Отправлено 27 мая 2009 - 14:05
Прежде, чем в ГЦВП ехать узнай в бухгалтерии, все ли соц.отчисления перечислили, чтобы лишний раз не бегать. У нас сотрудница на работе с начала мая в декрет ушла, поехала в ГЦВП, а ей сказали ждать, пока отчисления за апрель не поступят. А их наша бухгалтерия делает после 15-го числа следующего месяца. В итоге она еще не сдала документы, только пойдет. У меня тоже документы в первый раз не приняли, пока за март отчисления к ним не поступили и бухгалтерия еще свои прошлогодние косяки не исправила. Зато когда все перечислили они сразу у меня все приняли, минут 10 на это ушло.
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 14:33
а у тебя какой район? и во сколько ты туда ходила? по времени. чтобы поменьше очередь была.30 неделек - поздравляю!
Прежде, чем в ГЦВП ехать узнай в бухгалтерии, все ли соц.отчисления перечислили, чтобы лишний раз не бегать. У нас сотрудница на работе с начала мая в декрет ушла, поехала в ГЦВП, а ей сказали ждать, пока отчисления за апрель не поступят. А их наша бухгалтерия делает после 15-го числа следующего месяца. В итоге она еще не сдала документы, только пойдет. У меня тоже документы в первый раз не приняли, пока за март отчисления к ним не поступили и бухгалтерия еще свои прошлогодние косяки не исправила. Зато когда все перечислили они сразу у меня все приняли, минут 10 на это ушло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных