Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#501 Off
Отправлено 06 июля 2012 - 14:23
Вчера я наконец-то встала на учет. Испортила АГ мне настроение - начала меня отчитывать что так рано забеременела, типа надо года 2 ждать после родов, т.к организм и гормональный фон еще не восстановились. Я распсиховалась там и говорю что это мой организм и мне решать, и вообще нечего меня ругать. Потом она успокоилась и говорит что их с минздрава ругают, чтоб они профилактическую беседу насчет этого проводили, а все без толку и из постоянно отчитывают за таких беременных, которые не успев родить одного ребенка, почти сразу беременеют, а из-за этого у них потом всякие угрозы, сложная беременность и преждевременные роды. В понедельник теперь мне тоже всякие анализы сдавать. По их подсчетам срок у меня 11 неделек. Вот такие новости
- Ольга Л. это нравится
#503 Off
Отправлено 06 июля 2012 - 15:09
Хорошо вам встретить вашего папу и отличных выходных
- Ольга Л. это нравится
#504 Off
Отправлено 06 июля 2012 - 15:26
Мы тоже пока в секрете держим нашу беременность так как предедедущии раз мой муж организовал вечеринку для друзей по поводубеременности еще когда было 5 нед. но все закончилось замершей беременностью на 7 неделе и теперь мы решили беречь свой секретик до 3 месяцев хотя бы,
а кто догадается ни страшно придется сказать) слава богу нам щас 10 нед и 5 дней и надеюсь мы прошли опасный период.
#505 Off
Отправлено 06 июля 2012 - 18:37
Дочке позвонила , говорю что то тебе хочу сказать по секрету..., она села в машину.., я ей показываю тест, он так глазки выпучила и говорит мамуля это не мой, клянусь тебе..))) Я говорю не парься дитя , это мой...)) она так визжала и радовалась..))) С мамой то же получилось смешно, она приехала с Турции, и мы с дочей решили ей рассказать..., зашли на кухню.., я говорю.. мам, возможно ты зимой станешь бабушкой , она смотрит на дочу и говорит , я не поняла а как же свадьба , роспись.. , я говорю мам , я тебе говорю что ты станешь очередной раз бабушкой , а не пробабушкой.. , короче она от неожиданности подумала что моя дочка в положении.. вот такая у нас история с оповещением...)))
А ещё я вот всё время думаю.., я так долго не могла забеременеть, а в том году у меня заболел папа раком, и болезнь так быстро его забирала.. в декабре на мой день рождения они приехали ко мне домой.. , мы посидели , поговорили, он был очень слабым, , но я не верила что это конец, мне казалось что мы его вытяним.., и когда они уезжали, я его обнала, и сказала на ушко, пап, прекрати хандрить, возьми себя в руки, мне будет нужна твоя помощь, я собираюсь второго ребёнка родить, он заплакал, сказал что будет очень рад.... я хотела просто его встряхнуть этим.. В ферале он умер....., а в мае я забеременела ... может что то есть... там на верху..
- Moldir это нравится
#506 Off
Отправлено 06 июля 2012 - 20:51
И с первой беременностью вообще в первый день задержки все уже знали что мы беременны!
Токсикоз у меня кстати проходит, уже почти его нет, что очень радует! :)
#511 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 15:13
Только вот утром на работе пошла в туалет и заметила кровь на трусиках вот и сразу побежали, а так узи у меня на среду назначено. Говорят ИЦН, угрозу не ставят, но сказали месяц дома лежать, на работу не ходить, дома не убираться... я так поняла, что из за загиба ксзади, кишки давят на матку, а матка на кишки и теперь что то шейка кровит, открываться собирается что ли. Если ничего не измениться будут зашивать, чтобы ребеночек не вывалился
а из хорошего, мы развиваемся согласно сроку, сердечко бьется хорошо, рассмотрели ножки, ручки, носик, губки, он там у меня во всю двигается, я даже кажется сегодня ночью под утро, почувствовала что то похожее на толчок, хотя может и показалось...
У кого нибудь такое было, в плане ИЦН?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 июля 2012 - 15:16
#512 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 15:41
Даа, узи это здорово! Они такие еще крошечки на первом узи, нам тоже все все показали, и глазки, и носик, и ротик и ручки-ножки...
А что такое ИЦН?
Сообщение отредактировал wild strawberry: 09 июля 2012 - 15:42
#513 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 15:51
истмико-цервикальная недостаточность, сама первый раз слышу АГ удивляется, т.к матка и обшее здоровье в порядке, не знаю даже, что и думать. Завтра пойду к гинетику, а то АГ говорит, вдруг сама природа подсказывает, но у нас с мужем нет в роду каких то генетических заболеваний. фигня какая то еще муж в командировке, без него так тяжело
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 июля 2012 - 15:51
#515 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 17:48
Всем благополучной и беспроблемной беременности
- wild strawberry это нравится
#518 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 10:20
#520 Off
Отправлено 10 июля 2012 - 11:36
Надюш не переживай все у тебя и малышика твоего хорошо!!! Но в любом случае держим кулочки!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 10 июля 2012 - 11:37
- Nadia*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных