Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#501 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июля 2012 - 14:23

Привет всем!!! У меня тоже уже виден животик. Хотя с первым сыном только в 15-16 недель появился. И ночью я почувствовала первые шевелюшки!!! Их ни с чем не спутаешь. Я знаю, это точно были они!!! Про свою беременность еще почти никому не говорила, но уже становится трудно скрывать. Представляю реакцию своих родителей, особенно мамы. Мы ей как-то намекнули, что уже второго хотим, а она так отреагировала отрицательно, что надо еще хотя бы год подождать, чтоб организм мой отдохнул, тем более после кесарева. Поэтому решили повременить с известием.

Вчера я наконец-то встала на учет. Испортила АГ мне настроение - начала меня отчитывать что так рано забеременела, типа надо года 2 ждать после родов, т.к организм и гормональный фон еще не восстановились. Я распсиховалась там и говорю что это мой организм и мне решать, и вообще нечего меня ругать. Потом она успокоилась и говорит что их с минздрава ругают, чтоб они профилактическую беседу насчет этого проводили, а все без толку и из постоянно отчитывают за таких беременных, которые не успев родить одного ребенка, почти сразу беременеют, а из-за этого у них потом всякие угрозы, сложная беременность и преждевременные роды. В понедельник теперь мне тоже всякие анализы сдавать. По их подсчетам срок у меня 11 неделек. Вот такие новости
  • Ольга Л. это нравится

#502 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 06 июля 2012 - 15:00

Вот эта сила воли :bravo: ,у нас вообще язык за зубами не держался,рассказали сразу и всем,притом что договорились пока ни кому...ни ни,но в тихую всем рассказали,еще и в тайне друг от друга))))
Поздравляю с шевелюшками)))

#503 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 06 июля 2012 - 15:09

Ольга, то что прорыдала и красную икру пожирала - это прикольно))) Меня на такую роскишь не тянет пока но посмотрим дальшее что будет. Первая беременность у меня была совсем не запланировнной, я даже узнала что беременна только на 2 месяце. Но это беременность запланированная и желанная :m&b: .
Хорошо вам встретить вашего папу и отличных выходных :flower:
  • Ольга Л. это нравится

#504 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 15:26

Рамилена, У нас свами похоже однаковый срок живот вроде у меня растет а вот насчет шевелюшек я пока не отличу от газов)))
Мы тоже пока в секрете держим нашу беременность так как предедедущии раз мой муж организовал вечеринку для друзей по поводубеременности еще когда было 5 нед. но все закончилось замершей беременностью на 7 неделе и теперь мы решили беречь свой секретик до 3 месяцев хотя бы,
а кто догадается ни страшно придется сказать) слава богу нам щас 10 нед и 5 дней и надеюсь мы прошли опасный период. :wink:

#505 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 06 июля 2012 - 18:37

я первой подруге рассказала.. , она была в положении и всё пыталась меня заразить..))) беременностью.. , она свято верит что это заразительно..))) она так радовалась увидев мой полосатый тест..., потом сразу же позвонила мужу.. , он был в командировке и подъезжал к городу.. , сначала не понял про тест... потом на радостях сказал иди купи ещё 10 , денег не жалей.. ))) ну это он от волненпия.. , потом всё просил разрешения рассказать друзьям.. , я запретила так он сейчас остыл немного.. ждёт 12 недель..,
Дочке позвонила , говорю что то тебе хочу сказать по секрету..., она села в машину.., я ей показываю тест, он так глазки выпучила и говорит мамуля это не мой, клянусь тебе..))) Я говорю не парься дитя , это мой...)) она так визжала и радовалась..))) С мамой то же получилось смешно, она приехала с Турции, и мы с дочей решили ей рассказать..., зашли на кухню.., я говорю.. мам, возможно ты зимой станешь бабушкой , она смотрит на дочу и говорит , я не поняла а как же свадьба , роспись.. , я говорю мам , я тебе говорю что ты станешь очередной раз бабушкой , а не пробабушкой.. , короче она от неожиданности подумала что моя дочка в положении.. вот такая у нас история с оповещением...)))
А ещё я вот всё время думаю.., я так долго не могла забеременеть, а в том году у меня заболел папа раком, и болезнь так быстро его забирала.. в декабре на мой день рождения они приехали ко мне домой.. , мы посидели , поговорили, он был очень слабым, , но я не верила что это конец, мне казалось что мы его вытяним.., и когда они уезжали, я его обнала, и сказала на ушко, пап, прекрати хандрить, возьми себя в руки, мне будет нужна твоя помощь, я собираюсь второго ребёнка родить, он заплакал, сказал что будет очень рад.... я хотела просто его встряхнуть этим.. В ферале он умер....., а в мае я забеременела ... может что то есть... там на верху..
  • Moldir это нравится

#506 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 06 июля 2012 - 20:51

:)) А я тоже не смогла бы долго не рассказывать, в этот раз думала никому не рассказывать до 10-й недели, так как угроза была, но не сдержалась :)) так половина друзей и приезжали прям в больницу пока я на сохранении была.. ну самое главное что все обошлось!
И с первой беременностью вообще в первый день задержки все уже знали что мы беременны!
Токсикоз у меня кстати проходит, уже почти его нет, что очень радует! :)

#507 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 21:07

Токсикоз у меня кстати проходит, уже почти его нет, что очень радует! :)

ну вот и хорошо.., что и вы подходите под статистику..)) везде пишут что к этому сроку у многих проходит токсикоз..

#508 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 15:34

У нас тоже проходит токсикоз и становится легче и слабости почти нет, так радует то что теперь можно вести более активный образ и начинать обновлять свой гардероб =)

#509 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 16:11

ааааа не вижу своей линейки.. (((

#510 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 16:19

Наталия Л я вижу вашу линейку! :)

#511 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2012 - 15:13

Всем привет! сегоднч увидела свою лялячеку =) =) =) мои подсчеты оказались не верными, а АГ точно определила, узи подтвердило срок 12 недель =D
Только вот утром на работе пошла в туалет и заметила кровь на трусиках :uncertain: вот и сразу побежали, а так узи у меня на среду назначено. Говорят ИЦН, угрозу не ставят, но сказали месяц дома лежать, на работу не ходить, дома не убираться... :sad: я так поняла, что из за загиба ксзади, кишки давят на матку, а матка на кишки и теперь что то шейка кровит, открываться собирается что ли. Если ничего не измениться будут зашивать, чтобы ребеночек не вывалился =( :worry:

а из хорошего, мы развиваемся согласно сроку, сердечко бьется хорошо, рассмотрели ножки, ручки, носик, губки, он там у меня во всю двигается, я даже кажется сегодня ночью под утро, почувствовала что то похожее на толчок, хотя может и показалось...
У кого нибудь такое было, в плане ИЦН?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 июля 2012 - 15:16

#512 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:41

Анарчик, кровит это плохо... ну теперь очень береги себя и малышика!!! Лежи дома ничего тяжелого не поднимай, и не нагружай себя делами! Лежи отдыхай и все! :) И глядишь все будет хорошо!!! Ну чего я и желаю, чтоб все обошлось!
Даа, узи это здорово! Они такие еще крошечки на первом узи, нам тоже все все показали, и глазки, и носик, и ротик и ручки-ножки...
А что такое ИЦН?

Сообщение отредактировал wild strawberry: 09 июля 2012 - 15:42

#513 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:51

Спасибо большое за поддержку!
истмико-цервикальная недостаточность, сама первый раз слышу :uncertain: АГ удивляется, т.к матка и обшее здоровье в порядке, не знаю даже, что и думать. Завтра пойду к гинетику, а то АГ говорит, вдруг сама природа подсказывает, но у нас с мужем нет в роду каких то генетических заболеваний. фигня какая то :sad: еще муж в командировке, без него так тяжело =(

Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 июля 2012 - 15:51

#514 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:59

Да уж... держись, а главное постарайся сильно не переживать, малышу этого не надо! Ну надеюсь все у вас будет хорошо! А про истмико-цервикальная недостаточность ничего не знаю...

#515 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 июля 2012 - 17:48

Девочки, ИЦН, это когда шейка матки не выдерживает нагрузки растущего плода и начинает раскрываться раньше времени. Сейчас очень успешно все это диагностируют и накладывают швы. В таком случае доносить ребенка не составляет проблем. Меня саму мама выносила благодаря вовремя наложенным швам. И две подруги в прошлом году благополучно выносили и родили здоровых малышей.
Всем благополучной и беспроблемной беременности
  • wild strawberry это нравится

#516 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 19:23

Ну дай Бог, чтобы все хорошо было. Спасибо за информацию:)

#517 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 20:01

мои подсчеты оказались не верными, а АГ точно определила, узи подтвердило срок 12 недель =D

Анара, а как вы считали срок... ?

#518 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 10:20

Там есть формула, я уже точно не помню, но в интернете есть он лайн калькуляторы, берется средняя длина цикла и первый день последней менструации и рассчитывается:) но у меня предыдущий менструальный цикл был 28 дней, а так в среднем 40 дней и вот когда я забеременела, оказывается цикл был 28 дней:)

#519 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 июля 2012 - 11:35

Девочки, я на УЗИ убегаю, иду одна, моя мама пришла сегодня с утра посидеть с Ромкой)
держите кулачки, у меня мандраж начинается!!! дай Бог ,чтобы всё было хорошо!!!!

#520 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 11:36

А меня сегодня отправляют к гинетику, какой-то анализ уже готов... Я бы вообще к ним не ходила, они вообще ничего путнего не говорят... ну надеюсь все будет хорошо, а если что-то попробует сказать против, я ему скажууу... :)))) Я лучше него знаю что все хорошо! С Никиткой ни к каким генетикам я не ходила, сразу так и сказала не пойду! А тут по договору... вроде и надо... Ну как схожу отпишусь :)

Надюш не переживай все у тебя и малышика твоего хорошо!!! Но в любом случае держим кулочки!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 10 июля 2012 - 11:37

• Nadia*** это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz