Фотки суперррр!!!
Я тоже вчера свою забрала

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 мая 2009 - 11:43
спасибо.
хорошенькая какая
![]()
аль, попробуй чай перед сном.... в центральной аптеке, на гоголя, боьшой выбор. один, по-моему, так и называется "перед сном". черная коробочка. стоит 190 тг кажется. он без валерьяны. попробуй
и как тебе? понравилась?Приветик
![]()
Фотки суперррр!!!
Я тоже вчера свою забрала
спасибо.Алечка поздравляю с декретом
![]()
фото классные, пузик такой симпатичный!!!!
Отправлено 21 мая 2009 - 17:02
потому что я у своей спрасила и она мне сказала: за 12 часов от 10 и выше - это нормально!!!!
а в течение часа 10 раз это что-то перебор!!!
Сообщение отредактировал Alicha: 21 мая 2009 - 17:03
Отправлено 21 мая 2009 - 17:08
во! давай пойдем вместе.Такие классные яркие фото!!!
![]()
ты уже знаешь как декретные деньги забирать и т.д.?
я вот в декрет с 3-4 июня, и тоже хочу идти, а куда, не знаю .... и с чем идти ....
хммм... ну если в час, то у меня она тогда вооообще маааааааааааааааааааало пинается!!!Алюська фотки супер! Такая кругляшкааааа апетитная!!!!!!!!!
Алечка по поводу шевелюшек Алена правильно написала в час 10 раз это норма! Я сегодня на КТГ лежала мне еще дали приборчик с кнопочкой и сказали как почувствуешь шевеление нажимай...я 8 раз нажала за час...и это при том что 3 раза мы дочу в пузе будили![]()
Еще я сделала такой вывод...у меня доча тоже ночью активничает, с сыном так же было..и процесс родов у меня пошел в3-4 часа ночи с Русланом....так что не исключаю что роды с дочей начнуться в ночь![]()
Хотя у нас с Русиком ни когда не было проблем..в плане он не путал день с ночью...как некоторые детки
ТТТ
Отправлено 21 мая 2009 - 17:22
Сообщение отредактировал Alicha: 21 мая 2009 - 17:29
Отправлено 22 мая 2009 - 08:50
Отправлено 22 мая 2009 - 08:57
Отправлено 22 мая 2009 - 13:08
Отправлено 22 мая 2009 - 13:13
Я на оборот спокойна когда малышка мало шевелиться.....потому что когда она начинает активно пинаться переворачиваться у меня такое ощущение что ей кислорода не хватает
что-то доченька сегодня вообще без настроения...
и начинает меня пугать...
уже 6 часов, как я проснулась, а она всего 2 раза покапошилась и все
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных