Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кесарево сечение
#501 Off
Отправлено 13 января 2014 - 20:56
кстати, ещё слышала от знакомого врача, что после эпидуралки нельзя делать резких движений, в особенности повороты туловищем и нельзя поднимать больше 2 кг, т.к. мышцы в спине ещё не отошли от анестезии и они рвутся, а потом боли на всю жизнь... а как соблюдать эти нормы, если малыш весит 4,5 кг и когда плачет, то по-любому встанешь и возьмешь его?!
- Karina) и Звездочка_06 это нравится
#504 Off
Отправлено 13 января 2014 - 23:20
Bota, rojat v Astane budu, nas4et ER dogovarivaus poka, skazali pozje po razmeru rebenka vidno budet, esli ne bolwe 3500 to dadut samoi rodit. Segodnya na uzi bila, po mes 31 nedelya, a maliw po uzi 33-34 nedeli uje, skazali krupniy.. Wov sostoyatelniy, 4to raduet) tolko vot rewat na 28 nedelyah vse okon4atelno-ne ranwe...
- Bottik это нравится
#508 Off
Отправлено 14 января 2014 - 11:53
Когда в послеродовой лежала, у нас в конце коридора был родблок, так за эти 5 дней таких криков наслушалась, что каждый раз думала - халявщица я.
- Margarita и Наталия Л это нравится
#509 Off
Отправлено 14 января 2014 - 13:07
Соглашусь, я сама после операции встала через 7 часов и с одного этажа на другой бегала всю ночь, когда остальные девочки даже после 12 часов встать не могли... На след день уже выписалась из больницы, но видимо все что связано с этой операцией меня всю жизнь преследовать будет, поэтому я обеими руками за ЕР....
- Елена36, Наталия Л, мама Олеся и еще 1 это нравится
#510 Off
Отправлено 14 января 2014 - 13:59
Кс было у меня в Петропавловске в 3 роддоме у зав. Елены Станиславны фам не помню.
Тоже сначала пыталась сама родить но головка в таз не смогла опуститься.
- Bottik это нравится
#511 Off
Отправлено 14 января 2014 - 14:13
- Karina), Елена36 и Звездочка_06 это нравится
#513 Off
Отправлено 14 января 2014 - 14:30
помню, что самое страшное массаж матки, его каждые полчаса делали, на живот давили, еще крови было мало, и врач буквально прыгала на мне
и забыла все практически сразу )
так что мы предполагаем, а бог располагает
если со вторым скажут КС, с врачами спорить не буду, но посоветуюсь с несколькими
- Karina), Margarita, Елена36 и 3 другим это нравится
#515 Off
Отправлено 14 января 2014 - 15:28
про массаж и с ЕР слышала делают, вам разве не давили на живот, странно, но это лучше, чем потом чиститься, делают с целью выхода всех выделений
про каталку не поняла, когда в 7 вечера или на операцию? так нас всех заставляли вставать через 6 часов, и ходить побольше чтоб спаек не было. мне и пакет передали вечером, я его сама перла, пока санитарку не увидела
и вообще, в реанимации лежала, в 6 утра прибегала заведующая, кричала, подмываемся, губы красим, чтоб всех до завтрака по другим отделениям забрали
вот такая реанимация, наверно, с армией перепутали
извините, если кого напугала, на самом деле все не так страшно
- kasandra, Harizma, Настя П и 5 другим это нравится
#516 Off
Отправлено 14 января 2014 - 15:43
- Tea, Karina), Margarita и 3 другим это нравится
#517 Off
Отправлено 14 января 2014 - 15:49
- Margarita, kmv и Звездочка_06 это нравится
#518 Off
Отправлено 14 января 2014 - 15:57
но точно помню, что массаж этот не делали...и слава богу )))
- Karina), kmv и Звездочка_06 это нравится
#520 Off
Отправлено 14 января 2014 - 16:08
Меня раздели прям перед операционной, я шла голая, но никакой каталки не было...
- мама Олеся, kmv, Звездочка_06 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных