Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома Петропавловска

Сообщений в теме: 698

#501 Off   Катя Жужа

Катя Жужа

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:06

а чтобы в 3 рожать,нужна городская прописка обязательно?

#502 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:19

я слышала что девочки с деревень то же там рожают

#503 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 15:29

ааааааааааа никто ничего не пишет, иду завтра в 3 род дом сдаваться на дородовую подготовку, как рожу обязательно отпишусь о своих родах тут, будет с чем сравнить в ОПЦ уже была

#504 Off   Lena85

Lena85

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2012

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:06

Сопровождение на родах!!! 
Девочки из Петропавловска! Если кто-то рожал с партнёром акушеркой или медсестрой и вам понравилось, напишите пожалуйста Имя Отчество Фамилию и контактный телефон. Напишите, что именно понравилось. Жду ваших откликов. Срочно нужно. Девочке рожать уже 10 декабря.

#505 Off   Богдашка

Богдашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2015

Отправлено 05 декабря 2014 - 12:32

Девочки а о партнёрских родах нужно заранее договариваться или нет???

#506 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 05 декабря 2014 - 13:12

Нет о партнерских не над заранее договариваться.просто приезжаете вместе.при себе иметь уд.л обоих и обменку.ну и пакеты баулы конечно ж))))

#507 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:23

Девочки всем привет! Только сейчас наткнулась на вашу тему) пока все перечитала, если честно то я в полном недоумении где рожать! Рожать буду со своей тетей, она настаивает на ОПЦ, но я теперь что то сомневаюсь!

#508 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:46

Почему тетя настаивает на опц?

#509 Off   Богдашка

Богдашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 14:48

Нет о партнерских не над заранее договариваться.просто приезжаете вместе.при себе иметь уд.л обоих и обменку.ну и пакеты баулы конечно ж))))

точно баулы)))))))))

Девочки всем привет! Только сейчас наткнулась на вашу тему) пока все перечитала, если честно то я в полном недоумении где рожать! Рожать буду со своей тетей, она настаивает на ОПЦ, но я теперь что то сомневаюсь!

Моя мама тоже настаивает на опц

#510 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:16

тетя сама медик работает в первой поликлинике, не знаю, говорит что там лучше, что врачи квалифицированней, ну мы конечно точно ещё не определились, она сказала ещё по узнает, время то есть) В одном я точно определилась, я бы хотела после родов в отдельной палате, надеюсь будут свободные.

А ещё девочки хотела у вас спросить что в роддом нужно брать для малыша, а то скоро на УЗИ там узнаю пол вот бы потом хотела сходить по магазинам что нибудь купить, а в детских магазинах у меня глаза разбегаются. Подскажите что купить необходимое, чтобы не зря, а то чувствую наберу я,......

#511 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:26

Сразу после родов одевают ползунки распашонку шапку и носки.ну и так на первое время возьми ползуны распашонки носочки.шапки чепчики мы почти не носили.бодики первое время я боялась одевать ведь они такие хрупкие маленькие детки)))пеленки аозьми и тонкие и теплые.даже если пеленать не будешь.все равно пригодятся.

#512 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:16

Сразу после родов одевают ползунки распашонку шапку и носки.ну и так на первое время возьми ползуны распашонки носочки.шапки чепчики мы почти не носили.бодики первое время я боялась одевать ведь они такие хрупкие маленькие детки)))пеленки аозьми и тонкие и теплые.даже если пеленать не будешь.все равно пригодятся.

ещё хотела пару бодиков взять или как они называют когда целиком и кофточка и штанишки бывают без рукавов а бывают с рукавами, это вообще нужная вещь или нет?

#513 Off   Богдашка

Богдашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:20

Девочки кто рожал совсем недавно какой список нужен в роддом для мамы и малыша??? Постельное выдают или своё??? в дородовое ночнушка нужна или там их выдают???

#514 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 декабря 2014 - 20:58

Богдашка, ничего там не выдают))
Постельное два комплекта , ночные рубашки две-три.

#515 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 16:51

А вот ночнушки покупать хорошие или подешевле потому что они потом уже не пригодятся? или это как получится?

#516 Off   Богдашка

Богдашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 19:13

А вот ночнушки покупать хорошие или подешевле потому что они потом уже не пригодятся? или это как получится?

сКОРЕЕ ВСЕГО ПОДЕШЕВЛЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПОТОМ ОНИ ВРЯТЛИ ПРИГОДЯТСЯ

Богдашка, ничего там не выдают))
Постельное два комплекта , ночные рубашки две-три.

СПАСИБО

#517 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 19:33

Женя слипик называется когда кофточка со штанишками на кнопочках, очень нужная вешь. мы спим в таком ничего не задирается и под низ так же на прогулку например...а бодик действительно страшновато одевать так как он только через голову пялиться...

в 3 род доме спрашивают есть бельё или нет, я брала на роды наволочку и простынь а в послеродовое комплект  у меня только двуспалки, потом санитарка мне рассказывала как она мне постель мучилась застилала :rolleyes: что удивило так это что родил полежал и топай сам в палату своим ходом, а раньше на каталке катили...то что в опц опытнее ...может быть  но тут сама заведующая смотрит род отдел и послеродового...я попала на несколько смен никто не грубил все очень вежливые....от глав врача до санитарочек...единственное на фильтре тётка недовольная сидела так это она с паталогии с 3 этажа я ещё там с ней познакомилась она полная такая...больно уколы ставит...она вот раньше в ОПЦ работала там поди и нахваталась....мне да же моя участковая говорила что вот недавно с племяницей рожали в ОПЦ и её там не понравилось...дело ваше конечно...и вам выбирать...тут в 3 то же есть платные палаты но они пустовали...так как в палате по 2 человека можно лялю оставить и сходить поесть по очереди а так уйдёшь и не знаешь проснулся или нет малыш...да и не обращают они внимание на крик соседнего малыша...по крайней мере моя крошка спала пока соседский малыш кричал от колик, бедняшка на первые же сутки животик вспучело...ему дали эспумизан и он пропукался и заснул....

на роды подешевле, а в послеродовое такую взять что бы спереди на пуговичках была растегнул и покормил а вот с разрезами по бокам мне не нравиться кажется что титька вывалиться, хотя у меня такой нет :wink:

#518 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 19:55

adbacc338493.jpg

77dd766426e5.jpg

ну и поройте в иете куча списков, второе фото сфоткала в 3 род доме

памперсы взрослые точно не нужны, очень нужны подкладные тряпошные на роды

#519 Off   Богдашка

Богдашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 22:36

Женя слипик называется когда кофточка со штанишками на кнопочках, очень нужная вешь. мы спим в таком ничего не задирается и под низ так же на прогулку например...а бодик действительно страшновато одевать так как он только через голову пялиться...

в 3 род доме спрашивают есть бельё или нет, я брала на роды наволочку и простынь а в послеродовое комплект  у меня только двуспалки, потом санитарка мне рассказывала как она мне постель мучилась застилала :rolleyes: что удивило так это что родил полежал и топай сам в палату своим ходом, а раньше на каталке катили...то что в опц опытнее ...может быть  но тут сама заведующая смотрит род отдел и послеродового...я попала на несколько смен никто не грубил все очень вежливые....от глав врача до санитарочек...единственное на фильтре тётка недовольная сидела так это она с паталогии с 3 этажа я ещё там с ней познакомилась она полная такая...больно уколы ставит...она вот раньше в ОПЦ работала там поди и нахваталась....мне да же моя участковая говорила что вот недавно с племяницей рожали в ОПЦ и её там не понравилось...дело ваше конечно...и вам выбирать...тут в 3 то же есть платные палаты но они пустовали...так как в палате по 2 человека можно лялю оставить и сходить поесть по очереди а так уйдёшь и не знаешь проснулся или нет малыш...да и не обращают они внимание на крик соседнего малыша...по крайней мере моя крошка спала пока соседский малыш кричал от колик, бедняшка на первые же сутки животик вспучело...ему дали эспумизан и он пропукался и заснул....

на роды подешевле, а в послеродовое такую взять что бы спереди на пуговичках была растегнул и покормил а вот с разрезами по бокам мне не нравиться кажется что титька вывалиться, хотя у меня такой нет :wink:

ЗНАЮ ЭТУ ТЁТКУ КОГДА В ПАТОЛОГИИ ЛЕЖАЛА ПОСТОЯННО НЕДОВОЛЬНАЯ БЫЛА И ПРО УКОЛЫ СОГЛАСНА))))

#520 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 23:08

Девчи обязательно берите одноразовые трусы и урологические прокладки.одел выкинул и все

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz