Перейти к содержимому

Фотография

Сюрприз Для Мамы :)

Сообщений в теме: 533

#501 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июня 2012 - 23:48

Приветик дорогая!!!!
Да в такую жару не только малыш будет капризничать....))))))
Желаю вам с малышом не капризничать!!! И по больше высыпаться;))))
  • Ленуська это нравится

#502 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 июня 2012 - 01:10

Нам тоже жарко, я поэтому не пеленаю, моя малышка в трикотажной распашонке и ползунках спит, без чепчика. Но режим у нас нормальный, ночь напролет спим.

Лен, как здоровье? Поправилась или еще болеешь? Кормление наладили?

Я не мучаю ни себя ни малышку, когда молока не хватает, даю смесь на одно кормление, и сразу тишина и покой ;) тебе может тоже докармливать пока сама не выздоровеешь? А то легко ли болеть еще и молока полноценно давать?
  • Ленуська это нравится

#503 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2012 - 14:59

Приветик дорогая!!!!
Да в такую жару не только малыш будет капризничать....))))))
Желаю вам с малышом не капризничать!!! И по больше высыпаться;))))

Спасибочки)))

Нам тоже жарко, я поэтому не пеленаю, моя малышка в трикотажной распашонке и ползунках спит, без чепчика. Но режим у нас нормальный, ночь напролет спим.

Лен, как здоровье? Поправилась или еще болеешь? Кормление наладили?

Я не мучаю ни себя ни малышку, когда молока не хватает, даю смесь на одно кормление, и сразу тишина и покой ;) тебе может тоже докармливать пока сама не выздоровеешь? А то легко ли болеть еще и молока полноценно давать?

Я пеленаю только днем по пояс,т.к. памы мы не хотим признавать. Смесь давать не хочется, а то прочувствует разницу между бутылкой и соском, с бутылке то легко течет, а с сиськи надо сосать, работать))) Да и во время болезни рекомендуют кормить грудью, т.к. вырабатываемые антитела передаются ребенку с молоком и благодаря этому он от мамы не заразится.
  • Elena29 и Луноликая это нравится

#504 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2012 - 15:16

Приветик Леночка. Спим мы очень плохо, то холодно нам, то жарко.

Привет! мы вроде спим нормально, НО... стабильно в 3 часа ночи просыпается и мучает меня до 5)))) причем так просто канючит, балуется, капризничает... а потом засыпает))
  • ***Love*** и Ленуська это нравится

#505 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:53

У нас доча так делала))) Благо муж тогда еще мог себе позволить и гулял с ней пока она играется))) потом к 2 месяцам все прошло)))
  • Elena29 это нравится

#506 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:00

Ленуська, привет! как дела? как малыш? моя доча вчера меня чуть с ума не свела.... животик болел, она такие истерики устраивала мне...

#507 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:08

Ленуська, привет! как дела? как малыш? моя доча вчера меня чуть с ума не свела.... животик болел, она такие истерики устраивала мне...

Приветик молодая мамочка :) После схваток до сих пор поясница не отошла (все схватки отдавали сильной болью в поясницу), зато темпа прошла все хорошо теперь. Яромирчик дает жару, особенно по вечерам, вечерами с погодой что-то непонятное творится. Боботик купили, но пока так справляемся, животик гладим, тепленькую пеленочку на животик ложим, животик к своей груди поближе ложу, вот пока все методы)))
  • Elena29 это нравится

#508 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:22

У нас тоже эти дни погода непонятная..... пасмурно, духота.... думаю, тоже на погоду реагирует
Как твой живот? уже пришел в норму? у меня живот ушел почти сразу, но только такой чуть-чуть растянутый остался, вот жду, когда уже можно будет его накачать)))) хоть увидела его наконец целиком - растяжек нету))))) у тебя нет растяжек?

Вы уже гуляете?
мы еще нет, только на балконе)))
  • Ленуська это нравится

#509 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:34

Живот видно что растянулся немного но на 3 сутки был как до беременности, я аж удивилась))) Растяжки есть 2, появились когда уже потуги шли и головка ребеночка вышла))))) А еще у меня до сих пор темная полоска на животе, как будто карандашом нарисовано, беее так не красиво))))))
Мы гулять вышли на второй день после выписки, погодка как раз отличная была, мы даже не заметили как 2 часа прошли)))

#510 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:46

ой, не говори, эта полоска ужасная(((( у меня от пупка вниз она идет такая ровненькая, а от пупка вверх такая кривая ужасная некрасивая...... еще и вокруг пупка темное пятно... и это говорят надолго... у тебя первый раз долго держалась?

#511 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 18:00

У меня первый раз вообще ее не было, только живот не могла в порядок привести долго, месяцев 6-8.

#512 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 18:16

Пока есть время начну рассказик о том как наше чудо появилось на свет)))
8 июня в 8 утра, разбудил муж и предупредил что идем вечером в гости к дочиной подруге (тетке 51 где-то год, может и побольше). Весь день прошел спокойно, никаких предвестников, ничего.
Вечером пошли к тетке, пока зашли в магазин, купили к чаю всего, захотелось мне в туалет. Ну думаю, Миля (тетка) живет на соседней улице от мамы, зайду к маме как раз и животик сфоткаю, а то может больше и не получится)))
Изображение 40 недель и 5 дней
Поигралась наша красавица, наелась я всякой вкусняты еще и подумала как бы как с дочей не получилось (12 июля в гостях наелась вкуснятины, а 13 июля доча родилась)))) идем домой, как что-то так больно врезалось в кости таза, как будто их выламывают, аж идти невозможно было, это все повторялось раза 3. Почти перед самым домом, когда меня опять скрутило, доча решила с мамой в догонялки поиграть, пришлось побегать чтоб поймать (ох и получила она от папы((()
В 12 часов ночи начались схватки, лежу и думаю, вот как всегда их не ждешь а они приперлись опять ложные... до 6 утра схватки были с интервалом в 10 минут и в этот промежуток времени и начала отходить пробка. Вот тогда то я и напугалась. До 6 пыталась спать, вроде выспалась. В 6 встала, убралась, постиралась, приготовила, а то как же мои в грязи в грязном и без еды будут))) ой дурочка)))))))))))
В общем дождалась, ближе к 9 часам утра схватки были уже каждые 3 минуты))) позвонила врачу, брату попросила отвезти в роддом, а то муж пешком не отпускал. Приехал брат с мамой (я была в шоке что она приехала, ведь для нее это пустяк на который не стоит тратить время), в общем уехала пока моя красавишна отсыпалась (как и хотела), так рада что муж провожал)))
Приехав в роддом и отдав обменку у меня пропала схватки, а врач мой уже позвонил и сказал чтоб уже ложили (не, ну не гад а?!). Начали измерять рост, вес (оказывается набрала немного, в 12 нед - 59 кг, а в 40 и 6 дней - 68 кг), посмотрели на кресле, сказали головка высоко сегодня не рожу, пусть врач в понед. решает сам что делать (я еще подумала ну-ну в прошлый раз мне так же говорили и еще что матка не готова).
В общем в 11.30 схватки начались офигенно болючие, казалось болючие что в поясницу отдавало сильно, она аж горела. Ближе к 18.00 посчитали мне схватки и сказали сильно слабенькие но врач посмотрит. Пришлось еще врача минут 15 ждать. Посмотрела и сказала что раскрытие уже 8 см. вот они слабенькие схваточки, мед. сестра в шоке. А там девочка лежала, схватки с промежутком в 10 минут и она во время схваток головой об пол, батареи и кровать билась.
Подняли меня в родовую, позвонила мужу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот родовая палата №1 в пришахтинском роддоме))) Фотографировала пока никого не было)))))
Через пол часа прибежал муж, вот тут я удивилась куда он дел доченьку мою?))))) говорит повел к подруге ее Мили, а она по пути еще и бабушку захватила вот им и оставил. Врачи такие добренькие, мало того что мой врач названивает так еще и муж пришел.
Примерно до 20.30 у меня были сильные схватки, потом акушерка Лена (молоденькая, темненькая, а самое главное хорошенькая в смысле как акушер все время разговаривала говорила что да как) посмотрела и говорит если бы пузырь лопнул уже бы родила. Прокололи пузырь, полились воды, светленькие и тепленькие))) Немного попрыгав на мяче, муж кстати огромную роль сыграл от начала его появления и до конца, все время отвлекал, песни с ним пели на пару, танцевали, повеселили мы там всех))))))))) чувствую что все уже сейчас родимся.
Муж позвал Лену, первую потугу не помню, но муж рассказал что парня (практиканта) я выгнала, муж сам меня напугался чуть не убежал, врет наверно что сам напугался))) А вот вторая потуга я можно сказать просто провалялась забыла как рожать))) На третьей потуге я родила наше солнышко, вернее кузнечика, Лена с мужем говорит что ему как помогли немного головку просунуть так он потом сам весь и вылез, я еще подумала что он маме подарок на по следок оставил синяк под ребрами так сильно ударил ножками, оказывается это он отталкивался))) Муж конечно рад был увидев что это мальчик))) Перед тем как одеть на меня пам, меня вытерли салфетками, мы с мужем еще посмеялись жаль не помыли))) и ушли оставив нас 3 - их. Так мы и пролежали почти 2 часа. Муж помогал надавливать на матку чтоб кака всякая быстрее выходила. Малыш какал на их пеленки а я радовалась своему счастью)))))))
Изображение Это послеродовая палата.

#513 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 21:01

Очень интересно написано... Особенно фотки понравились;)))) чистенько так все;))))
  • Ленуська это нравится

#514 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 02 июля 2012 - 02:23

Ленуська, почитала я, фотки посмотрела - и снова так все вспомнилось)))))))))))

Кстати, мы тоже с акушеркой Леной рожали))))

Сообщение отредактировал Jul'ka-6pul'ka: 02 июля 2012 - 02:23

• Ленуська это нравится

#515 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 02 июля 2012 - 11:27

абалдеть и я С Леной рожала.......ахахахахах=)))))
  • Ленуська это нравится

#516 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:38

Молодец хороший рассказик!!!Эх....вот настальгия то какая!!!!!!!!!!!!!!
Ещё хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но посмотрев фотки, немного передергивает=)Но всёравно хочу=)
  • Ленуська это нравится

#517 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 13:55

Ахахахах, жесть, интересно кто еще родит у Лены?!)))))))))))))
Я б тоже еще сходила туда, но только так, пройтись по этажам)))))))))))))))))))))))))) А после первых родов РД обходила десятой дорогой примерно год)))))))))))))))))))))))))))))
  • Elena29 это нравится

#518 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 14:23

Очень увлекательный рассказ, в сопровождении фоток))) Представила, как он отталкивался, пнул по ребрам, а потом уже появился на свет, суперски. Очень рада за вас!!! Девочка и мальчик, и для папочки, и для мамочки)))
  • Ленуська это нравится

#519 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 15:09

Ахахахах, жесть, интересно кто еще родит у Лены?!)))))))))))))
Я б тоже еще сходила туда, но только так, пройтись по этажам)))))))))))))))))))))))))) А после первых родов РД обходила десятой дорогой примерно год)))))))))))))))))))))))))))))

ахахаххах......Ленка молодчик!!!!!!!!!Мы с ней в школе одной учились только разница в 4-5 лет
  • Ленуська это нравится

#520 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 00:38

Приветики. У нас жесть что творится, погода ужасная с ночи и продолжалась целый день. Так мы всю ночь не спали и днем по 5 минут каждые 2-3 часа. боюсь не выдержу и на ре сорвусь, вообще засранка как будто специально все назло делает. (((
Еще с мамой все ругаемся, уже достала, как будто у нее после родовая депрессия...
А все началось с того что брат не поздравил меня с рождением сына, в итоге мы с мужем решили что не поздравил значит некогда ему. На выписку будем другого человека просить чтоб забрали нас с РД и не отвлекать брата от работы. Потом оказывается что он ждал когда мы ему позвоним чтоб он нас забрал, а так как мы не позвонили он обиделся. Не нормально?! Думаю ладно, фигня. С ДР он меня не поздравил в итоге я обиделась, до сих пор с ним не разговариваю и малыша он даже не видел. Мама начинает мне говорить что брат не должен и не обязан меня ни с чем поздравлять так как он старше меня, и я должна еще за что-то извинить перед ним.
Вот объясните мне, это я еб*нутая или они? Я никак не могу понять в чем я виновата в этой ситуации?

Сообщение отредактировал Ленуська: 09 июля 2012 - 00:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz