Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек пузика-арбузика!
Off
Отправлено 19 мая 2009 - 20:21
Алечка все правильно...я сыну покупаю на полуторку детское постельное ( всякие спанч бобы и человеки пауки) за 6500-7000, нам тоже от 9 000, а это пастель для совсем малышей там простынка , пододеяльник (100Х150) и две наволочки размером 45Х45...пастель для манежиков...вот она стоит от 4 000...ты присмотрись внимательно если будешь в этом отделе ТАСчто-то у вас ТАС какой-то дешевый... у нас детское белье от 6.500 и выше, а взрослое вообще от 9.000

'Natalka' насчет этого ты права, сама страдала....но все таки я считаю...что первый должен быть мальчиквещички такие махонькие и симпатичные!!!!
как хорошо когда ожидаешь девочку, на девочек вещички все такие сладенькиеу меня даже муж уже пожалел что у нас мальчик будет

Сообщение отредактировал Alicha: 19 мая 2009 - 20:23
Off
Отправлено 20 мая 2009 - 11:19
Привет!!!все таки я считаю...что первый должен быть мальчик
. Да и мальчики намного практиченее и экономичнее
а я всегда считала, что мальчишки более расточительны! подрастут, начнётся.... то армия (отмазывать - деньги), девчёнки (свидание - кино, мороженное)

пока маленькие, наверное практичнее - майки, шорты, машинки ...
а девчёнок, как принцесс одевать хочется! заколочки, куколки ....
Off
Отправлено 20 мая 2009 - 14:00
Спали так ...скажем нормально...просыпались конечно, но доча была менее активнаякак вы сегодня спали?

вот на этой страничке смотриалиш, чет я так и не нашла манежик в летнем пдр
http://forum.karapuz...pic=413&st=1960
Off
Отправлено 20 мая 2009 - 21:35
Ell, спасибо большое, по поводу обоевТы говорила про тренировочные схватки. На что они похожи?

Схватку тежело описать...ну такое ощущение что тебе в позвоночник что то вонзили а потом по кругу провели..т.е по животу....и потом боль становиться тянущей как примесячных....и постепенно угосает боль

Завтра иду на КТГ ..на левый берег в центр материнства и детства....сегодня пошла на явку ...вообщем за 4 дня я набрала в весе 1400 моя АГ...так и сказала: "тебя сегодня здесь не было

Вообщем АГ моя нахмурилась и сказала ..что скоро ей точно дадут по голове что она меня тянет

Вообщем буду надеяться ..что мы попадем в летние мамочки

Off
Отправлено 21 мая 2009 - 08:50
Я тоже очень сильно девочку хотела. Долго не могла привыкнуть к мысли, что у меня сынок в животике. Если честно, до сих теплится надежда, что УЗИ ошиблось (два разано все таки я считаю...что первый должен быть мальчик
. Да и мальчики намного практиченее и экономичнее

Off
Отправлено 21 мая 2009 - 12:12
Вообщем дочура у меня боец!!!! Сделали мы КТГ, несмотря на все наши неблагоприятные факторы (многоводье и нарушение доплера в пуповине)...которые вокруг доченьки там....чувствует она себя хорошо, всего ей хватает и кислорода и питания....сердечко в норме!
Конечно такую процедуру в моем положение надо делать раз в неделю....но это уже как завтра моя АГ скажет. А пока я надеюсь что дотянем мы до 38 неделек...с дочей разговор постоянно веду...чтоб крепилась...! В общем девочки как камень с плеч...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных