Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек пузика-арбузика!

Off

Off

Отправлено 19 мая 2009 - 20:21
Алечка все правильно...я сыну покупаю на полуторку детское постельное ( всякие спанч бобы и человеки пауки) за 6500-7000, нам тоже от 9 000, а это пастель для совсем малышей там простынка , пододеяльник (100Х150) и две наволочки размером 45Х45...пастель для манежиков...вот она стоит от 4 000...ты присмотрись внимательно если будешь в этом отделе ТАСчто-то у вас ТАС какой-то дешевый... у нас детское белье от 6.500 и выше, а взрослое вообще от 9.000
 . А я на выходных куплю фоты выкладу обязательно!
. А я на выходных куплю фоты выкладу обязательно!'Natalka' насчет этого ты права, сама страдала....но все таки я считаю...что первый должен быть мальчиквещички такие махонькие и симпатичные!!!!
как хорошо когда ожидаешь девочку, на девочек вещички все такие сладенькиеу меня даже муж уже пожалел что у нас мальчик будет
 . Да и мальчики намного практиченее и экономичнее

Сообщение отредактировал Alicha: 19 мая 2009 - 20:23

Off

Off

Отправлено 20 мая 2009 - 11:19
Привет!!!все таки я считаю...что первый должен быть мальчик
а я всегда считала, что мальчишки более расточительны! подрастут, начнётся.... то армия (отмазывать - деньги), девчёнки (свидание - кино, мороженное)

пока маленькие, наверное практичнее - майки, шорты, машинки ...
а девчёнок, как принцесс одевать хочется! заколочки, куколки ....

Off

Off

Отправлено 20 мая 2009 - 14:00
Спали так ...скажем нормально...просыпались конечно, но доча была менее активнаякак вы сегодня спали?

вот на этой страничке смотриалиш, чет я так и не нашла манежик в летнем пдр
http://forum.karapuz...pic=413&st=1960

Off

Off

Отправлено 20 мая 2009 - 21:35
Ell, спасибо большое, по поводу обоевТы говорила про тренировочные схватки. На что они похожи?

Схватку тежело описать...ну такое ощущение что тебе в позвоночник что то вонзили а потом по кругу провели..т.е по животу....и потом боль становиться тянущей как примесячных....и постепенно угосает боль
 ну вот это так мое личное наблюдение и описание схватки
  ну вот это так мое личное наблюдение и описание схватки  
 Завтра иду на КТГ ..на левый берег в центр материнства и детства....сегодня пошла на явку ...вообщем за 4 дня я набрала в весе 1400 моя АГ...так и сказала: "тебя сегодня здесь не было
 иди домой меряй все выпитое и все что выписино..."...так как я не поправилась ...а вес увеличиваеться...вообщем завтра все будем пропускать через мерную кружку
  иди домой меряй все выпитое и все что выписино..."...так как я не поправилась ...а вес увеличиваеться...вообщем завтра все будем пропускать через мерную кружку  Еще у меня отеки немного появились.
  Еще у меня отеки немного появились.Вообщем АГ моя нахмурилась и сказала ..что скоро ей точно дадут по голове что она меня тянет
 прощупала мою дочу ...сказала что хоть подросла, головка уже  не маленькая...что  хоть немного её радует...
  прощупала мою дочу ...сказала что хоть подросла, головка уже  не маленькая...что  хоть немного её радует...Вообщем буду надеяться ..что мы попадем в летние мамочки

Off

Off

Отправлено 21 мая 2009 - 08:50
Я тоже очень сильно девочку хотела. Долго не могла привыкнуть к мысли, что у меня сынок в животике. Если честно, до сих теплится надежда, что УЗИ ошиблось (два разано все таки я считаю...что первый должен быть мальчик
 ). А потом стала себя успокаивать, что будет защитником дочери, старшим братом и т.д. У нас сейчас финановое положение в семье не очень, так как раз на мальчика сильно тратиться не надо. Вот подзаработаем деньжат и за девочкой пойдем.
 ). А потом стала себя успокаивать, что будет защитником дочери, старшим братом и т.д. У нас сейчас финановое положение в семье не очень, так как раз на мальчика сильно тратиться не надо. Вот подзаработаем деньжат и за девочкой пойдем.

Off

Off

Отправлено 21 мая 2009 - 12:12
Вообщем дочура у меня боец!!!! Сделали мы КТГ, несмотря на все наши неблагоприятные факторы (многоводье и нарушение доплера в пуповине)...которые вокруг доченьки там....чувствует она себя хорошо, всего ей хватает и кислорода и питания....сердечко в норме!
Конечно такую процедуру в моем положение надо делать раз в неделю....но это уже как завтра моя АГ скажет. А пока я надеюсь что дотянем мы до 38 неделек...с дочей разговор постоянно веду...чтоб крепилась...! В общем девочки как камень с плеч...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных