Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#501 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:25

НЕЛЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь удачной учебы. пусть все как по маслу идет!!!!!!!! =)) =))
как же хочется на свекровь пожаловаться... но пока держусь :zip:
Не могу без вас. Пока обедаю, хоть почитаю-попишу))

А со мной так жизнь интересно поступила: такую в начале свекровь подсунула, что на её фоне любая сладким сахаром покажется, а теперь у меня не свекровь, а чудо! И если вдруг мне так не кажется в какие-то моменты, то я сразу свою предыдущую вспоминаю :shock: - все сразу встаёт на свои места - золотую я нынче свекровь имею... Хотя девченок своих не сужу, когда они своих, вобщем-то вполне неплохих свекровей поругивают - все мы не без греха... С одной правда немного поругалась на эту тему, но у той вообще свекровь святая с какой стороны не посмотри, а она над ней измывалась - живя в её доме и за её счет три месяца после роддома не позволяла к ребенку близко подходить и на руки брать..., да и не только это... ужс!...

Спасибо! Что рассказать? Зовут меня Ольга, я из Караганды.Срок беременности 12-13 недель. Первому ребенку пять лет, мальчик. Спрашивайте что еще, расскажу.

Так мы с Вами Ольга по неделькам почти ровесницы... Как ваше самочувствие? Как животик? Полез или ещё с силами собирается?

Женечка, ты как заглянешь тоже отпишись о самочувствии, что нового...

Сообщение отредактировал Пузырек: 19 апреля 2012 - 16:29

#502 Off   Loka

Loka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 апреля 2012 - 19:00

Так мы с Вами Ольга по неделькам почти ровесницы... Как ваше самочувствие? Как животик? Полез или ещё с силами собирается?

Чувствую себя хорошо.... Животик уже лезет, пока не все видят, но если приглядеться то заметно, вчера даже место в автобусе уступили :rolleyes: . Ты как себя чувствуешь? У тебя животик видно?

#503 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 апреля 2012 - 20:35

блииииииииииииииииин так много только что написала и удалила (((((((((((((((((((((((((((((((((

#504 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 20:47

Начну заново (((((

Всем приветище ))) Привет всем новеньким и добро пожаловать!!!!!
Столько новостей у всех ))) столько сообщений за столь короткое время ))))))
Поздравляю,Янчик,с шевелюшками ))))))) так это здорово наверняка ))))) но я не тороплюсь ))))))
Нель,наконец объявилась )))) поздравляю со школой дочи ))) все-таки это ОЧЕНЬ важно-чтобы ребенку нравилось.Помню как папа со мной стихи учил,мама рус.яз проверяла.Как мне их присутствие и поддержка нужны были.А отдали меня в 6,но в октябре уже 7 испрлнилось.Я юла еще та была и есть )))))))
Сегодня 14 неделек.Животик...ммм.... ну как сказать....Я же поправилась.А в моем случае - это в первую очередь живот и бедра. Так что ДА,он маленько есть,а я и не скрываю ))))))) я ж пару комплектов одежлы купила,но не беременной,а так... в своем стиле-молодёжном,ярокм,но на "вырост" ))))))).В одном комплекте топ есть.Да такой объемный )))))) я в нем уже сейчас на 5-6 месяц беременности тяну )))))) такие взгляды сегодня весь день )))))))) я седня первый раз его одела )))))))) Такая я красивая и стильная беременяшка получилось ))))))))) простите за нескромность ))))))))))
Вчера супружик мой приехал-оборжал меня в этом топе )))))))) МОЛ:"Малыш ))))) ты подушки,случаянно,не подкладываешь еще )))))?"
Ну и ладно!!!!! (((( а мне нравится )))))))))) дурачек!Ничего не понимает!!!!!!! УЗИ до сих пор так и не видел ((((( и забыл вовсе наверно....... эх.......ну а чего я хочу то?Ему всего то 24.Хотя папкой себя уже называет )))))) парй часиков назад лежали,болтали )))))) Он говорит - малыш папку ждет )))) мне так смешно ))) ен представляю его в этой роли... да и себя слабенько мамкой вижу )))) все нянькой чье-нибудь )))) Смотрб в окно-мамы с грудничками гуляют,беседуют )))))
Еще купила топ и шорты.Все в бассеин собираюсь.А купальник не хочу-все таки не та уже фигура как не крути.
В целом все неплохо ))) на работе нет времени скучать.Прихожу поздновато.Еще ни разу не гуляла-на работе находиться успеваю.Но в бассеин все=же нужно!!!!!
Всем доброго настроения!Любви и счастья )))))))

#505 Off   Loka

Loka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 21:14

Я вот тоже замечаю на себе взгляды прохожих, все никак понять не могла, что они смотрят? А они наверное на животик...

#506 Off   Loka

Loka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 21:59

Девочки подскажите как здесь изменить подпись?

#507 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 10:20

Девочки ВСЕМ Привет! Радостного и Успешного дня!

Девочки подскажите как здесь изменить подпись?

Оль, чтобы подпись изменить нужно, набрать большое количество сообщений..., сколько точно не помню, но в правилах или в объяснялке для новичков это указано, если интересно там глянь... А про животик - я пока сильно худая (из-за токсикоза) поэтому пузик заметно только когда в туалет долго не ходила.. (извините...)

Начну заново ((((( ,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поздравляю,Янчик,с шевелюшками ))))))) так это здорово наверняка ))))) но я не тороплюсь ))))))
Нель,наконец объявилась )))) поздравляю со школой дочи ))) все-таки это ОЧЕНЬ важно-чтобы ребенку нравилось.Помню как папа со мной стихи учил,мама рус.яз проверяла.Как мне их присутствие и поддержка нужны были.А отдали меня в 6,но в октябре уже 7 испрлнилось.Я юла еще та была и есть )))))))
........................................................................................... Такая я красивая и стильная беременяшка получилось )))))))))
Еще купила топ и шорты.Все в бассеин собираюсь.А купальник не хочу-все таки не та уже фигура как не крути...............................
.....................................................................

Спасибо Женя!... Ты прям героиня - я бы второй раз такой объем переписывать поленилась.. :oi: .. Рада, что у тебя все хорошо! Так здорово, что ты ощущаешь себя стильной и красивой - на таких и правда о-о-очень приятно смотреть, а на тех что ходят с кислой миной в маминых халатах уныло и грустно....

Девочки вот тут меня Женя натолкнула на вопрос: я летом собираюсь съездить на Алаколь покупаться, а пуз то уже приличный будет, подскажите мож кто знает - БЫВАЮТ ли Купальники Для Беременных? и, если да, то где их искать?...
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Пузырек: 20 апреля 2012 - 10:25

#508 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 апреля 2012 - 10:40

Я видела купальники для беремеенных в магазинах, где продают одежду для будущих мам, но там цены зашибенные. А у меня есть купальник, который я покупала в спортивном магазине, так вот он со сборкой по бокам от низа до груди так, что запросто и живот небольшой влезет, учитывая, что он еще и большой мне стал.
В плане одежды мне пока хорошо и даже чуть великовато, т.к. я сильно похудела, пока проходила лечение и планировала.

Оль, наверное админы уберут одну твою линеечку, насколько я помню, можно только одну на одного ребенка... :uncertain:

Я тоже хочу пойти в бассейн. Женечка, а ты в какой хочешь пойти?

Так волнуюсь перед походом к врачу... Сердце стучит так быстро... :help:

Сообщение отредактировал Mayka: 20 апреля 2012 - 10:41

#509 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:09

Майрочка не БОИСЬ! Начиталась тут невесёлых историй, а у тебя все будет отлично! - и врач внимательный, и вообще всё как по маслу! Главное - улыбайся прелестной улыбкой беременной мадонны... :wink: ! А я девоньки что-то побаиваюсь в общественный бассейн... - видала я их липовые справки... Да мне и некогда - то дочин английский, то танцы, дачи опять же...

Яночка, что-то грустно без тебя... Ты где? На занятиях?

Сообщение отредактировал Пузырек: 20 апреля 2012 - 11:10

#510 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 апреля 2012 - 17:30

привет девченки!!!как рада что у вас все хорошо)))
каждый день читаю вашу переписку, писать самой нечего было...
я сегодня сдала кровь на гемоглобин.все эти дни кушала то что вы мне посоветовали, кололи железо и многое другое. ну чувствовать себя я стала намного лучше чем было раньше, так что помолитесь за меня))))
погода сегодня супер, целый день гуляла:D

Майрочка не БОИСЬ! Начиталась тут невесёлых историй, а у тебя все будет отлично! - и врач внимательный, и вообще всё как по маслу! Главное - улыбайся прелестной улыбкой беременной мадонны... :wink: ! А я девоньки что-то побаиваюсь в общественный бассейн... - видала я их липовые справки...

а насчет бассейна- моя мама недавно ходила узнавать и говорит нигде не требуют справки от врача.так туда может каждый прийти. после этого страшно стало.

#511 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 17:46

я сегодня сдала кровь на гемоглобин.все эти дни кушала то что вы мне посоветовали, кололи железо и многое другое. ну чувствовать себя я стала намного лучше чем было раньше, так что помолитесь за меня))))
погода сегодня супер, целый день гуляла:D

Конечно, все у тебя замечательно! А прогулка - это самое доброе дело! Мне врач говорил, чтобы я не принимала никаких там таблеток для поднятия гемоглобина, а просто всегда правильно и здорово питалась и занялась плаванием либо ходьбой. Так и стараюсь делать )))

Сообщение отредактировал Mayka: 20 апреля 2012 - 17:47

#512 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 20 апреля 2012 - 22:43

Привет, мои хорошие!!! Рада всех видеть. Не пойму вашей проблемы с купальником. Я ношу самый обыкновенный раздельный купальник. и в прошлый раз носила. Зря вы так говорите. Это бесподобное зрелище. Если честно. то я просто любуюсь "большими животами" в бассейне. Они прекрасны!!!! А вот одень она шорты с топиком... я б не поняла, честно.
Нелли, жить так вредно... Иди в бассейн и не ищи себе отмазок! А справки там требуют, всегда и везде. Да, по всякому их получают. Но ты и не трись о других )) Все отлично будет. только сланцы надевай и плавки на пол не кидай (как мой сын). !А заразы можно хапнуть где угодно. НО!!! Самое грязное и с самой страшной заразой заведение - это больницы и поликлиники )))
Дана, не переживай из-за анализа даже. Если что, крапиву заваривай и пей. Всем помогает ))
Майра, хороший у тебя врач :flower:
Нелли, я не пропала. Я как к 8 в поликлинику ушла сдавать все. потом работа, потом лекция в беременной школе, в 9 заползла. Мама накормила )) И мы поскакали с мужем дышать свежим воздухом, да ноги размять. И что-то я так устала. что аж сон ушел. Но я его найду ))

#513 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:40

Привет девочки.
У меня новости не очень хорошие ((((( вчера на работе в обед низ живота заколол (((( я легла сразу-ноги кверху подняла.Звоню своей АГ она за Дюфастоном и ношпой послала.Выпила по одной-помогла.Так и не поняла что это было...... Можт и кишки кололи?
Затем вечером лежа на животе-почувствовала что-то внизу живота.Я тут каждую недельку читаю что происходить со мной и малышом должно-так вот,на 14 неделе малыш поднимается из паха и становится виден беременный животик.И правда-у меня ниже пупка остренький животик вылез ))))
Далее - сегодня: потрепал мне на работе с уирица нервы начальник.Да я,вроде как,и не расстроилась особо..... знаю уже его прибобасы,привыкла.Пошла перекусила и прилегла-резко в сон поклонило.Мин 10-15 лежала...и тут... чувствую что-то жиденькое в левой ноздре.Вытираю- КРОВЬ! Слезы сами хлынули.Никогда за все 25 лет подобного не было!!!!!! Я в слезах быстро в машину и домой.Еду плачу,мужу звоню,реву как никогда.Уж ОЧЕНЬ перепугалась я.Еще и после вчерашнего.Супруг предположил переутомление,на солнце долго может... Но я переутомлялась в начае недели и на той очень выматывалась.Что это?Затормоднная реакция моего организма? И на солнце я не была...... Прилетела домой - плачу,думала усну - но мысли нехорошие в голову лезут (((((((
Встала и на рынок за пррдуктами.
Пришла сделала салат из цветной капусты,помидорок,огурцов и зел лука.Потушила грибы с картошкой-давно хотела.Сделала чак-чак и слойки с яблоками.Лежу мужа жду.Он в гараже весь день-машину свою собирает.Вроде как отвлеклась и хорошо все.Замариновала окорочка на завтра.Еще свининки свекровь привезти должна.Шашлыки хочу в полисаднике у нас организовать.

По поводу бассеина.Я на Абая-Космонавтов планировала.Зашла узнала-нужны справки от гениколога,терапефта и дермотолога.Тут 10000 в мес.Племянника супруга золовка возит на Темирязева Байзакого вроде.Там 8 тыщ в мес.Вот и думаю-может с Данькой вместе ходить.Он в детский, а я во взрослый в одно и то же время.Во вторник поеду с ним,узнаю и может сразу запишусь.Купальник все-таки мне не хочется.Не комфортно себя ощущать буду.Живот как-будто у ужравшейся коровы! У других то девок такой пивной живот раздражает.А тут сама с таким же.Да и бедра чуть разширились.С плавками бока свисают малехо.Я уж в шориках )))))))))

Расскажу как начну ходить )))))

Девоньки,так что было то со мной?

#514 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 14:40

девчонки, может я не в тему, но перебирая в шкафу, обнаружила целый пакет БЕРЕМЕННЫХ ВЕЩЕЙ, кому надо - ЗАБЕРИТЕ! На размер 46 (2 штанов, 3 сарафана, 2 туники, несколько кофтачек).

(все аккуратно ношенное) + бандаж дородовой \ послеродовой.
пишите в личку:
_zyu_@mail.ru
вышлю фото вам на почту
звоните: 87771511135 Вика
(живу по ул. Джангильдина)

#515 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:51

Женечка, может это давление или переутомление? В любом случае скажи об этом врачу.

Я к врачу сходила и теперь совсем забеспокоилась :worry:
Давление у меня повышается, я это чувствовала, но не обращала внимания, а надо оказывается. А еще эрозия большая, я уже 2 раза ее прижигала, а она возвращается =( Я только полгода назад была у врача, и она сказала, что есть небольшая эрозия, сдавала анализы на различные инфекции и т.д. и все было ок. Так откуда она так выросла всего за такое короткое время? Теперь АГ говорит, что нужно сдать анализ на онкоцитологию и вирус папилломы человека... блин, я так расстроилась... А еще срок не смогли установить, так как по размерам матки срок меньше, чем по мес., АГ сказала, что это может быть из-за нерегулярности цикла и не хочет лишний раз направлять на УЗИ.. В общем, назначили плановое УЗИ на 5 мая.
После этого похода к врачу, хожу сама не своя. Лезут дурные мыли =(

#516 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:05

Майра, ну ты чего???? через неделю сходишь на УЗИ, там точный возраст малыша скажут. А в ручную... ну не может она так говорить. Какая-то врач у тебя... ужасов нагнала. Плюнь ты на нее. Ты беременна!!!!!!! А знаешь о чем это говорит? Что ты находишься в наилучшей форме!!!! И все в твоей голове. Будет там радость, улыбка и спокойствие, будешь и сама такая же, персик )))

#517 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:39

ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки - это период у нас такой - усталость первого триместра (переходный, стало быть, возраст) :hi-hi: ... Давайте ужо веселей... (если возможно..)

Привет девочки.
У меня новости не очень хорошие ((((( вчера на работе в обед низ живота заколол (((( я легла сразу-ноги кверху подняла.Звоню своей АГ она за Дюфастоном и ношпой послала.Выпила по одной-помогла.Так и не поняла что это было...... Можт и кишки кололи?
...............................................
.......Мин 10-15 лежала...и тут... чувствую что-то жиденькое в левой ноздре.Вытираю- КРОВЬ! Слезы сами хлынули.Никогда за все 25 лет подобного не было!!!!!! ........................Что это?Затормоднная реакция моего организма? И на солнце я не была...... ......Вроде как отвлеклась и хорошо все......
По поводу бассеина........Во вторник поеду с ним,узнаю и может сразу запишусь.Купальник все-таки мне не хочется........Да и бедра чуть разширились.С плавками бока свисают малехо.Я уж в шориках )))))))))
.............Девоньки,так что было то со мной?

Женечка, ты наверно сейчас много в наклон времени на работе проводишь - у меня так каждую неделю после моих дач... пока ттт все хорошо... никаких угроз... тока "носокровь", "поясничнай неразогнушник" да "животорезик"... просто береги себя - не забывай то, что раньше было плевым делом, теперь большая нагрузка... Если к утру не проходит, то к врачу...

...............................
Я к врачу сходила и теперь совсем забеспокоилась :worry: Давление у меня повышается, я это чувствовала, но не обращала внимания, а надо оказывается. А еще эрозия большая, я уже 2 раза ее прижигала, а она возвращается =( Я только полгода назад была у врача, и она сказала, что есть небольшая эрозия, сдавала анализы на различные инфекции и т.д. и все было ок. Так откуда она так выросла всего за такое короткое время? Теперь АГ говорит, что нужно сдать анализ на онкоцитологию и вирус папилломы человека... блин, я так расстроилась... А еще срок не смогли установить, так как по размерам матки срок меньше, чем по мес., АГ сказала, что это может быть из-за нерегулярности цикла и не хочет лишний раз направлять на УЗИ.. В общем, назначили плановое УЗИ на 5 мая.

Майрочка, Яна права, не бери в голову .... :worry: меняй на :cool: ... Я когда в первую Б на сохранении лежала так мне там одна медсестра такого наговорила, что прям беги и аборт делай... - и инфекций черт-знает-каких мне наприписывала, и болезней... - я в слезах к главному.. :cry: .. вощем такой она нагоняй в тот день получила, а у меня тогда все хорошо оказалось, да и потом, Слава Богу!.. - Не торопись выводы делать...

Яночка ПРИВЕТ! А про купальник - не знаю у кого как, а у меня тельце влазить в старый (даже раздельный) купальник не будет к июлю..., вот я и задумала что-нибудь себе на день рожденья подарить миленькое, беременяшное, славненькое...купательное.... вот... Как у тебя дела? Какие открытия для себя делаешь на курсах? Поделись... :confused:

#518 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:35

Привет, Нелли!!! На самом деле открытия настолько огромные, что все описать не смогу (хотя и обещала Мафане). Если совсем коротко, то 1. все в наших руках. 2. кто улыбается, тому всё улыбается. 3. беременность - не болезнь, а скорее период цветения ))) 4.кто основательно готовится всю беременность, тот легко рожает. №4 для меня просто шок, когда девочки рожают за 1, 2, 3 часа. Удивляет и вселяет надежды ))

завтра в ЖК по плану. Не хочу, но придется

#519 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:45

Женечка, может это давление или переутомление? В любом случае скажи об этом врачу.

Я к врачу сходила и теперь совсем забеспокоилась :worry:
Давление у меня повышается, я это чувствовала, но не обращала внимания, а надо оказывается. А еще эрозия большая, я уже 2 раза ее прижигала, а она возвращается =( Я только полгода назад была у врача, и она сказала, что есть небольшая эрозия, сдавала анализы на различные инфекции и т.д. и все было ок. Так откуда она так выросла всего за такое короткое время? Теперь АГ говорит, что нужно сдать анализ на онкоцитологию и вирус папилломы человека... блин, я так расстроилась... А еще срок не смогли установить, так как по размерам матки срок меньше, чем по мес., АГ сказала, что это может быть из-за нерегулярности цикла и не хочет лишний раз направлять на УЗИ.. В общем, назначили плановое УЗИ на 5 мая.

Майра, если сильно беспокоишься сходи на узи. Не жди и не изводи себя, частое узи принесет меньше вреда (а по моему мнению вообще не принесет), чем то как ты будешь мучиться до 5 мая. Со сроками у врачей часто бывают заморочки, я на "ручной" срок никогда не обращаю внимания. Главное срок по узи должен расти пропорционально сроку от менструации, ну а на узи, и размеры матки точно видны. Когда ты сдавала анализ на инфекции, ты на ВПЧ не сдавала?

#520 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:50

Привет, Нелли!!! На самом деле открытия настолько огромные, что все описать не смогу (хотя и обещала Мафане). Если совсем коротко, то 1. все в наших руках. 2. кто улыбается, тому всё улыбается. 3. беременность - не болезнь, а скорее период цветения ))) 4.кто основательно готовится всю беременность, тот легко рожает. №4 для меня просто шок, когда девочки рожают за 1, 2, 3 часа. Удивляет и вселяет надежды ))

завтра в ЖК по плану. Не хочу, но придется

Это мои девизы! Во время схваток важно улыбаться, так как рот это проекция влагалища))). И очень трудно заставить себя улыбнуться, когда идет волна схваток, но если ты с этим справляешься, и улыбка 6*9 озаряет твое лицо, то роды не заставят себя ждать)). Я своего третьего сына родила за 2 часа и немного была разочарована, что так быстро))). Основательная подготовка к родам, имхо, это не обязательно физические упражнения, это в первую очередь - умение владеть собой, своими эмоциями, а во-вторую уже физ.подготовка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz