Девочки ВСЕМ Привет! Радостного и Успешного дня!
Девочки подскажите как здесь изменить подпись?
Оль, чтобы подпись изменить нужно, набрать большое количество сообщений..., сколько точно не помню, но в правилах или в объяснялке для новичков это указано, если интересно там глянь... А про животик - я пока сильно худая (из-за токсикоза) поэтому пузик заметно только когда в туалет долго не ходила.. (извините...)
Начну заново ((((( ,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поздравляю,Янчик,с шевелюшками ))))))) так это здорово наверняка ))))) но я не тороплюсь ))))))
Нель,наконец объявилась )))) поздравляю со школой дочи ))) все-таки это ОЧЕНЬ важно-чтобы ребенку нравилось.Помню как папа со мной стихи учил,мама рус.яз проверяла.Как мне их присутствие и поддержка нужны были.А отдали меня в 6,но в октябре уже 7 испрлнилось.Я юла еще та была и есть )))))))
........................................................................................... Такая я красивая и стильная беременяшка получилось )))))))))
Еще купила топ и шорты.Все в бассеин собираюсь.А купальник не хочу-все таки не та уже фигура как не крути...............................
.....................................................................
Спасибо Женя!... Ты прям героиня - я бы второй раз такой объем переписывать поленилась..

.. Рада, что у тебя все хорошо! Так здорово, что ты ощущаешь себя стильной и красивой - на таких и правда о-о-очень приятно смотреть, а на тех что ходят с кислой миной в маминых халатах уныло и грустно....
Девочки вот тут меня Женя натолкнула на вопрос: я летом собираюсь съездить на Алаколь покупаться, а пуз то уже приличный будет, подскажите мож кто знает - БЫВАЮТ ли Купальники Для Беременных? и, если да, то где их искать?...
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Пузырек: 20 апреля 2012 - 10:25