Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маска, я тебя знаю! игра от Nadia***(Часть 3)
Автор
Nadia***
, янв 27 2012 11:48
Сообщений в теме: 721
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 23:02
продолжим...
1. Эта форумчанка радует нас своими потрясающими работами в стиле скрапбукинг, это увлечение приносит ей определенный доход.
2. Эта девушка мне очень приятна))).В настоящее время она находится на учебе в столице России. А еще, у её доченьки ДР такой же,как и у меня.
3. Позитивная девушка,мама 2-х дочек, имя первой девочке выбрала,просматривая фильм "Москва слезам не верит", кстати, имя второй доченьке выбрали тоже,просматривая фильм)))Давненько не появлялась на форуме!
4. Эта девушка - моя землячка, у нее растет сыночек, а еще, я получила от нее подарочек на марафон к 8 марта)))
5. Эта форумчанка спец в выборе подгузников для ребенка, а еще она считает,что самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания!
Ответы присылайте мне ЛС с пометкой "маска", присылаем сразу все 5 ответов!
Игра продлится до 14 апреля.Результаты 14 -го.
P.S. ответы посыпались градом))) маски загадала легкие.
1. Эта форумчанка радует нас своими потрясающими работами в стиле скрапбукинг, это увлечение приносит ей определенный доход.
2. Эта девушка мне очень приятна))).В настоящее время она находится на учебе в столице России. А еще, у её доченьки ДР такой же,как и у меня.
3. Позитивная девушка,мама 2-х дочек, имя первой девочке выбрала,просматривая фильм "Москва слезам не верит", кстати, имя второй доченьке выбрали тоже,просматривая фильм)))Давненько не появлялась на форуме!
4. Эта девушка - моя землячка, у нее растет сыночек, а еще, я получила от нее подарочек на марафон к 8 марта)))
5. Эта форумчанка спец в выборе подгузников для ребенка, а еще она считает,что самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания!
Ответы присылайте мне ЛС с пометкой "маска", присылаем сразу все 5 ответов!
Игра продлится до 14 апреля.Результаты 14 -го.
P.S. ответы посыпались градом))) маски загадала легкие.
Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:31
Можно. У неё второй брак, старшей дочке 10 - 11 лет, а младшая дочь - та еще разбойница!!! А еще у нее есть дневничок умных мыслей, название его - интересное такое...
Спрашивайте еще, я старалась загадать несложно. Новеньких форумчанок не загадывала.
Спрашивайте еще, я старалась загадать несложно. Новеньких форумчанок не загадывала.
- Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных