Оленька, умничка!! Так рада за вас с сыночком )) Алия Уалихановна супер врач , я тоже с ней рожалану вот и настал наш черед))) я родила в этом роддоме 28 октября сыночка! все очень понравилось!!! ни с кем заранее не договаривалась, просто родила в платном отделении, как и хотела. роды принимали акушерки Диля и еще 1, к сожалению, не знаю ее имени и врач Алия Уалихановна! большие профессионалы!!! с их помощью я родила своего сыночка за 35 минут (потужной период)!!!
муж мой присутствовал на схватках, на родах вышел. никакие документы или флюру у него не требовали. родовые палаты очень хорошие, современно оснащены! послеродовые тоже очень уютные, там есть все для удобства вашего и малыша! постоянно заходят медсестры, педиатр, акушеры, заведующая Гуля Нурбековна, все профессионалы, в общем, я очень рада, что там родила!!!!!!! еду приносят прямо в палату, муж мой ночевал с нами 2 ночи, никто его не выгонял, мне это очень помогло! так что роддом-супер!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:30
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 14:33
на родах мне пригодилась ночнушка, халат, тапочки, (клала еще носки-не понадобились, там очень тепло, даже жарко), бумажные полотенца, влажные салфетки, 5 памперсов для взрослых! а! еще вода, много воды, я выпила в родах литров 5
- Diko, Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 19:35
- Наталия Л, много мама, LAGUNA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 20:01
Вот и моё маленькое долгожданное чудо появилось на свет 1 ноября в этом замечательном центре. Сыночек оказался немного торопыжкой, у нас ПДР была 8 ноября. Собирались на ЕР, но в итоге появились через КС. Но меня это не сильно волнует, главное что мой малыш родился здоровым и спасибо за это замечательному врачу Гуле Нурбековне, которая приняла своевременное и верное решение. После операции на второй день я уже почти бегала по роддому, ожидала гораздо худших последствий. Рождение малыша я видела собственными глазами и принесли мне его через полтора часа и больше мы уже не расстаемся ни на минутку. Лежала я в платном отделении, в двухкомнатной палате, наверное поэтому мне всё понравилось, было очень комфортно. Ночью со мной была мама, а днем муж. Поддержка близких была очень кстати, а остальных посетителей соседних палат мы и в глаза не видели, потому что находились за закрытой дверью своей палаты. Кушать приносили в палату, уколы и градусники тоже. Единственное куда мы выходили по необходимости - на флюрографию, узи, прививку. И сами ходили вечером прогуляться по большому залу. Врачи и медсестры все очень внимательные и отзывчивые, на любой вопрос мне приглашали соответствующего специалиста в палату. Пока лежала в реанимации без возможности движения после наркоза, медсестра переодела моего котенка и помогла приложить его к груди, сама я этого не могла сделать, были подключены всякие аппараты к рукам. Вообщем я осталась всем очень довольна. Ведь самое главное это здоровый и любимый сыночек, а всё остальное это сопутствующие мелочи, к которым просто нужно относиться с позитивом, и в ответ вам тоже все ответят позитивом.
Добрый вечер, вы не подскажите какие прививки вам ставили, и как их перенес ваш малыш?
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:33
Добрый вечер, вы не подскажите какие прививки вам ставили, и как их перенес ваш малыш?
в первый же день нам ставили прививку против гепатита Б в бедро, малыш конечно заплакал, но я тут же приложила его к груди и он успокоился, и ещё через два дня нам ставили БЦЖ против туберкулеза в предплечье мантушку, после этого три дня купаться нельзя, никаких реакций на эти прививки не было и успокоила опять же грудью моментально.
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:12
Спасибо за ответ. Просто столько всего прочитала о вреде прививок, что даже не знаю как быть, отказываться или все таки ставить?в первый же день нам ставили прививку против гепатита Б в бедро, малыш конечно заплакал, но я тут же приложила его к груди и он успокоился, и ещё через два дня нам ставили БЦЖ против туберкулеза в предплечье мантушку, после этого три дня купаться нельзя, никаких реакций на эти прививки не было и успокоила опять же грудью моментально.
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:02
Решать конечно же Вам, но мне кажется отказываться от прививок не стоит, всё таки они будут оберегать вашего ребенка от определенных опасных недугов, тем более эти прививки ставят ежедневно всем детям и ничего страшного не происходит, а какие то страшилки - это редчайшие исключения, не пытайтесь просто думать что вы можете стать таким исключением и всё у вас с ребеночком будет отлично.Спасибо за ответ. Просто столько всего прочитала о вреде прививок, что даже не знаю как быть, отказываться или все таки ставить?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 13:21
Вот и моё маленькое долгожданное чудо появилось на свет 1 ноября в этом замечательном центре. Сыночек оказался немного торопыжкой, у нас ПДР была 8 ноября. Собирались на ЕР, но в итоге появились через КС. Но меня это не сильно волнует, главное что мой малыш родился здоровым и спасибо за это замечательному врачу Гуле Нурбековне, которая приняла своевременное и верное решение. После операции на второй день я уже почти бегала по роддому, ожидала гораздо худших последствий. Рождение малыша я видела собственными глазами и принесли мне его через полтора часа и больше мы уже не расстаемся ни на минутку. Лежала я в платном отделении, в двухкомнатной палате, наверное поэтому мне всё понравилось, было очень комфортно. Ночью со мной была мама, а днем муж. Поддержка близких была очень кстати, а остальных посетителей соседних палат мы и в глаза не видели, потому что находились за закрытой дверью своей палаты. Кушать приносили в палату, уколы и градусники тоже. Единственное куда мы выходили по необходимости - на флюрографию, узи, прививку. И сами ходили вечером прогуляться по большому залу. Врачи и медсестры все очень внимательные и отзывчивые, на любой вопрос мне приглашали соответствующего специалиста в палату. Пока лежала в реанимации без возможности движения после наркоза, медсестра переодела моего котенка и помогла приложить его к груди, сама я этого не могла сделать, были подключены всякие аппараты к рукам. Вообщем я осталась всем очень довольна. Ведь самое главное это здоровый и любимый сыночек, а всё остальное это сопутствующие мелочи, к которым просто нужно относиться с позитивом, и в ответ вам тоже все ответят позитивом.
пузырик, а можно ваш м агент или скайп) хотела поинтересоваться у вас по поводу платного отделения, расспросить о ценах, враче и тп. у меня 30я неделька, решаю куда лучше пойти)
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:51
напишите мне адрес своей эл. почты, я Вам напишу и там отвечу на любой Ваш вопроспузырик, а можно ваш м агент или скайп) хотела поинтересоваться у вас по поводу платного отделения, расспросить о ценах, враче и тп. у меня 30я неделька, решаю куда лучше пойти)
пузырик, а можно ваш м агент или скайп) хотела поинтересоваться у вас по поводу платного отделения, расспросить о ценах, враче и тп. у меня 30я неделька, решаю куда лучше пойти)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных