Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#501 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:30

ну вот и настал наш черед))) я родила в этом роддоме 28 октября сыночка! все очень понравилось!!! ни с кем заранее не договаривалась, просто родила в платном отделении, как и хотела. роды принимали акушерки Диля и еще 1, к сожалению, не знаю ее имени и врач Алия Уалихановна! большие профессионалы!!! с их помощью я родила своего сыночка за 35 минут (потужной период)!!! :flower: муж мой присутствовал на схватках, на родах вышел. никакие документы или флюру у него не требовали. родовые палаты очень хорошие, современно оснащены! послеродовые тоже очень уютные, там есть все для удобства вашего и малыша! постоянно заходят медсестры, педиатр, акушеры, заведующая Гуля Нурбековна, все профессионалы, в общем, я очень рада, что там родила!!!!!!! еду приносят прямо в палату, муж мой ночевал с нами 2 ночи, никто его не выгонял, мне это очень помогло! так что роддом-супер!!!!!!

Оленька, умничка!! Так рада за вас с сыночком )) Алия Уалихановна супер врач , я тоже с ней рожала :rolleyes: . Желаю тебе и малышику здоровья , набирайтесь сил и наслаждайтесь друг другом )) :flower:
  • О-ля-ля это нравится

#502 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:06

Олечка поздравляю!Спасибо за отзыв, теперь я уж точно не босюь ехать туда рожать...эхх...как классно вроде на прошлой недельке только все о сумках говорила )))что брать что оставить, а сегодня уже с малышом :rolleyes:
  • О-ля-ля это нравится

#503 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:12

Оля,как здорово!!!! Поздравляю тебя!!!!
правда вот ведь только только про сумки говорили,а ты уже вот !!!!
напиши что тебе пригодилось на родах,пожалуйста!
  • LAGUNA и О-ля-ля это нравится

#504 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 03 ноября 2012 - 14:33

девчонки, спасибо всем большое!! так приятно!!
на родах мне пригодилась ночнушка, халат, тапочки, (клала еще носки-не понадобились, там очень тепло, даже жарко), бумажные полотенца, влажные салфетки, 5 памперсов для взрослых! а! еще вода, много воды, я выпила в родах литров 5 :oi: (ну это за мои 12 часов)! вот. а так-крекеры, гематоген, ничего не понадобилось, не до того было. потом ,после родов, через пару часов, когда перевели в палату, я очень проголодалась, но там как раз был обед)) мне принесли в палату, я с удовольствием все съела)))) а вот на послеродовое пребывание мне пригодилось все, что я писала в своем списке!
  • Diko, Наталия Л и много мама это нравится

#505 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:55

ДД, те, кто рожал у Рахимова Нурлыбека Сагадиевича, плз, мне нужны его контакты (можно в личку), и хорошие отзывы я не прочь о нем почитать )))

#506 Off   Ленуся 1

Ленуся 1

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2013

Отправлено 09 ноября 2012 - 14:22

Девочки всем привет.а не подскажите номер платного отделения.и сколько времени близкий может находится после родов рядом..

#507 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 ноября 2012 - 17:57

если платно , то хоть сколько, а если бесплатно, пока не переведут в палату.. т.е пока находится мама с ребёнком в родовой , с ней можно находится..

#508 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:40

да, если в платном отделении, можно родным хоть все время быть рядом с вами, вот со мной муж даже ночевал! :wink:

#509 Off   Иннчик

Иннчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 13 ноября 2012 - 17:04

Девочки, привет!!! Вот почитала ваши сообщения и тоже решила зарегистрироваться на форум, чтобы общаться!!!

#510 Off   Иннчик

Иннчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 13 ноября 2012 - 17:26

Не могу поставить свою фотографию, может поможете???

#511 Off   пузырик

пузырик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 ноября 2012 - 19:35

Вот и моё маленькое долгожданное чудо появилось на свет 1 ноября в этом замечательном центре. Сыночек оказался немного торопыжкой, у нас ПДР была 8 ноября. Собирались на ЕР, но в итоге появились через КС. Но меня это не сильно волнует, главное что мой малыш родился здоровым и спасибо за это замечательному врачу Гуле Нурбековне, которая приняла своевременное и верное решение. После операции на второй день я уже почти бегала по роддому, ожидала гораздо худших последствий. Рождение малыша я видела собственными глазами и принесли мне его через полтора часа и больше мы уже не расстаемся ни на минутку. Лежала я в платном отделении, в двухкомнатной палате, наверное поэтому мне всё понравилось, было очень комфортно. Ночью со мной была мама, а днем муж. Поддержка близких была очень кстати, а остальных посетителей соседних палат мы и в глаза не видели, потому что находились за закрытой дверью своей палаты. Кушать приносили в палату, уколы и градусники тоже. Единственное куда мы выходили по необходимости - на флюрографию, узи, прививку. И сами ходили вечером прогуляться по большому залу. Врачи и медсестры все очень внимательные и отзывчивые, на любой вопрос мне приглашали соответствующего специалиста в палату. Пока лежала в реанимации без возможности движения после наркоза, медсестра переодела моего котенка и помогла приложить его к груди, сама я этого не могла сделать, были подключены всякие аппараты к рукам. Вообщем я осталась всем очень довольна. Ведь самое главное это здоровый и любимый сыночек, а всё остальное это сопутствующие мелочи, к которым просто нужно относиться с позитивом, и в ответ вам тоже все ответят позитивом.
  • Наталия Л, много мама, LAGUNA и еще 1 это нравится

#512 Off   Oksasha

Oksasha

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2013

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:01

Вот и моё маленькое долгожданное чудо появилось на свет 1 ноября в этом замечательном центре. Сыночек оказался немного торопыжкой, у нас ПДР была 8 ноября. Собирались на ЕР, но в итоге появились через КС. Но меня это не сильно волнует, главное что мой малыш родился здоровым и спасибо за это замечательному врачу Гуле Нурбековне, которая приняла своевременное и верное решение. После операции на второй день я уже почти бегала по роддому, ожидала гораздо худших последствий. Рождение малыша я видела собственными глазами и принесли мне его через полтора часа и больше мы уже не расстаемся ни на минутку. Лежала я в платном отделении, в двухкомнатной палате, наверное поэтому мне всё понравилось, было очень комфортно. Ночью со мной была мама, а днем муж. Поддержка близких была очень кстати, а остальных посетителей соседних палат мы и в глаза не видели, потому что находились за закрытой дверью своей палаты. Кушать приносили в палату, уколы и градусники тоже. Единственное куда мы выходили по необходимости - на флюрографию, узи, прививку. И сами ходили вечером прогуляться по большому залу. Врачи и медсестры все очень внимательные и отзывчивые, на любой вопрос мне приглашали соответствующего специалиста в палату. Пока лежала в реанимации без возможности движения после наркоза, медсестра переодела моего котенка и помогла приложить его к груди, сама я этого не могла сделать, были подключены всякие аппараты к рукам. Вообщем я осталась всем очень довольна. Ведь самое главное это здоровый и любимый сыночек, а всё остальное это сопутствующие мелочи, к которым просто нужно относиться с позитивом, и в ответ вам тоже все ответят позитивом.

Добрый вечер, вы не подскажите какие прививки вам ставили, и как их перенес ваш малыш?

#513 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:22

Пузырек в платном отделении рожали или бесплатном?

аа упустила сорри

#514 Off   пузырик

пузырик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 21:33

Добрый вечер, вы не подскажите какие прививки вам ставили, и как их перенес ваш малыш?

в первый же день нам ставили прививку против гепатита Б в бедро, малыш конечно заплакал, но я тут же приложила его к груди и он успокоился, и ещё через два дня нам ставили БЦЖ против туберкулеза в предплечье мантушку, после этого три дня купаться нельзя, никаких реакций на эти прививки не было и успокоила опять же грудью моментально.

#515 Off   Oksasha

Oksasha

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:12

в первый же день нам ставили прививку против гепатита Б в бедро, малыш конечно заплакал, но я тут же приложила его к груди и он успокоился, и ещё через два дня нам ставили БЦЖ против туберкулеза в предплечье мантушку, после этого три дня купаться нельзя, никаких реакций на эти прививки не было и успокоила опять же грудью моментально.

Спасибо за ответ. Просто столько всего прочитала о вреде прививок, что даже не знаю как быть, отказываться или все таки ставить?

#516 Off   пузырик

пузырик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 12:02

Спасибо за ответ. Просто столько всего прочитала о вреде прививок, что даже не знаю как быть, отказываться или все таки ставить?

Решать конечно же Вам, но мне кажется отказываться от прививок не стоит, всё таки они будут оберегать вашего ребенка от определенных опасных недугов, тем более эти прививки ставят ежедневно всем детям и ничего страшного не происходит, а какие то страшилки - это редчайшие исключения, не пытайтесь просто думать что вы можете стать таким исключением и всё у вас с ребеночком будет отлично.
  • много мама это нравится

#517 Off   Oksasha

Oksasha

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 12:32

Спасибо, будем верить что у нас все с малышкой будет хорошо. Еще раз поздравляю с рождением сыночка, всего вам хорошего.

#518 Off   Lencheg

Lencheg

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:21

пузырик, а можно ваш м агент или скайп) хотела поинтересоваться у вас по поводу платного отделения, расспросить о ценах, враче и тп. у меня 30я неделька, решаю куда лучше пойти)

пузырик, а можно ваш м агент или скайп) хотела поинтересоваться у вас по поводу платного отделения, расспросить о ценах, враче и тп. у меня 30я неделька, решаю куда лучше пойти)

#519 Off   пузырик

пузырик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:51

напишите мне адрес своей эл. почты, я Вам напишу и там отвечу на любой Ваш вопрос

#520 Off   Ленуся 1

Ленуся 1

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2013

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:12

напишите мне адрес своей эл. почты, я Вам напишу и там отвечу на любой Ваш вопрос

и мне если возможно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz