Отправлено 02 апреля 2012 - 21:18
Привет девочки!!!
День сегодня у меня был странный....однако....)))
Встала в 6-45, .т.к. сына начал учиться в другой школе, и автобус приходит в 7-45 к поликлиники...встала..пока собралась..накормила сына...и побежали....
А там...жопа...вся начальная школа, 1.2.3.4 классы...родители..дети...автобусы, учителя бегают всех собирают, кто то сигналит..пробки...короче...пока я стояла..мне так сплохело.....думала щас грохнусь., в глазах темнеет, всё расплывается.......подходит одна мамаша, говорит "ты почему такая белая, как мел".....ужс короче, в общем оставила я сына на неё и поплелась до дома...
Дома в себя еле пришла...
Еще ходила 2 раза сдавать мужа брюки на подшив...и не сдала...её не было блин....ну это фигня.....дальше еще веселее...
Я приготовила сегодня суп с клецками (нам с сыном), мужу рис с овощами, грибы шиитаки с чесноком и кинзой, и броколли с фасолью в мульте..
В обед еще все это сама по пробывала, всё очень вкусно, целую тарелку умяла.....
Приходит муж, я ему все наложила....сижу рядом сок пью, он ест...хвалит меня...тут смотрю...взгляд его меняется....потом отворачивает лицо и говорит тихо "твою мать"....я "что такое", он мне показывает на тарелку....а там.......муха зелёная....
Девочки, я как сидела, я так там и осталась.....откуда?????? Откуда могла взяться муха мля....???
Грибы...замачивала...потом хорошо промыла...потом варила 40 минут, потом снова мыла..затем жарила 40 минут....,
Овощи вообще замороженные были, я их разморозила, промыла...только потом жарила...я вообще очень брезгливая...и всегда все хорошо смотрю и промываю...где были мои глаза сегодня-не знаю...(((
В общем после мухи мне стало плохо....тошнило....как вспомнила что я умяла целую тарелку перед телевизором, и даже не смотрела в чашку..фу...
В общем собрала все в пакеты...собакам...
Потом пошли с мужем гулять...мозг мой проветривать..)))
Короче повеселились....
Фотать буду завтра...постараюсь выложить..)))
-
Valeriya и IRISCA это нравится