Перейти к содержимому

Фотография

Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 816

#501 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2012 - 21:20

Девочки! Поднимем себе настроение!
Всем приятных выходных и отвесиков!

#502 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 января 2012 - 08:47

Итак, мой сегодняшний отчёт!
Вес 71.100
никак, последние 4 кг не ходят уходить ,чтоб их!
А ещё и родственники меня достают, говорят ,мол и так уже худая, где там твои лишние 4 кг?
Вообще никакой поддержки с их стороны! :m&b: Ну и ладно ,я всё равно добью эти кг, пусть к весне, пусть к лету, но ДОБЬЮ =))

#503 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 09:08

Lesia поздравляю с хорошим отвесом! =))
Midnight Наташ, конфеты - соседям, себе - фрукты ))))

#504 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2012 - 11:50

Надя, держись!!! Мы равняемся на тебя!!!

Вот почему так - чем меньше осталось, тем тяжелее уходят! Мне к маю просто край надо всё сбросить:) Ну и вот у кого как не знаю, но вес уходит и тело какое-то рыхловатое... Так что ещё с этим надо как-то справится.

#505 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 января 2012 - 08:53

Прошли КД, и на весы не так страшно смотреть
72,8 (-1,3) Сегодня по плану один кефир на обед и ужин

#506 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 января 2012 - 16:49

Сегодня сходила на массаж, уже 5 раз. По мимо ручного массажа еще и баночный делает. Хочу еще на руки, а то снизу похудею, а сверху буду как кочек. Объемы уходят хорошо. После сегодняшнего массажа жир стал как желе, колышется))) И вес уходит уже 61.3 Питаюсь по системе.

#507 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 23 января 2012 - 23:25

Ну наконец то я уже не 70, а 69,4 кг. Может и больше отвес был бы, но в один прекрасный момент что-то перемкнуло в моей голове))) и я перепутала разрешенные фрукты с запрещенными и три дня ела на ужин хурму, гранаты и груши :-)

Массаж - моя мечта! Одно время делала лечебный массаж спины и по бокам тоже все хорошо подтягивалось.

А ещё и родственники меня достают, говорят ,мол и так уже худая, где там твои лишние 4 кг?
Вообще никакой поддержки с их стороны! :sad: Ну и ладно ,я всё равно добью эти кг, пусть к весне, пусть к лету, но ДОБЬЮ :wink:

Родственники вообще отдельная тема. Мои меня как увидели "Ой бай, бедненькая ты наша, истощала то вся... И чем же ты дитё кормишь!? Голодная она у тебя..." Нет бы порадоваться, комплименты там всякие...

#508 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 13:21

А меня что-то такая злость (на себя) взяла, так надоело на месте топтаться, отвес 100 гр, что я пошла в магазин, купила себе 1кг грудки индейки, разделила ее дома на 5 или 6 порций, купила замороженную овощную смесь (брокколи, цв. капуста и пр.) и решила все, надо питаться ну строго-строго по системе. Вчера, кстати, делала голубцы дома из савойской капусты, отложила себе несколько штук, не зажаривала их, сегодня просто на водичке с томатом и морковкой потушу на обед.
Кстати, муж сказал, что из савойской капусты доже лучше, ему понравились.

#509 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 13:37

А я тоже топчусь на месте ,71.000 ровно держится уже которую неделю...грустно мне(((((
не нарушаю, не срываюсь, а результата пока нет((((
надо спорт поактивнее ,тогда дела сдвинется с мёртвой точки....

#510 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 13:44

Муж в субботу поехал покупать мне беговую дорожку, но их уже не было, даже в интернет-магазине тоже разобрали. Вот ищем сейчас усиленно.
У нас тут дожди часто, или ветер сильный, в такую погоду я не буду бегать. Ну один раз, 2, а потом начнутся отговорки, я так не хочу. Да и всей семьей настроились на покупку, уже график каждый себе составляет, :hi-hi: так что, как купим, так и начну. Махи ногами делаю, но не каждый день, а как вспомню.

#511 Off   lena_lena

lena_lena

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2010

Отправлено 24 января 2012 - 16:06

девочки,всем привет,прошел месяц,как я сижу на диете по группе крови,и хожу в спортзал
Результат: было 64 стало 60
изменения в весе небольшие, но заметно сошел целлюлит, и появился красивый рельеф мышц

Теперь следующий месяц тупо считаю каллории,не больше 1200 в день, спортзал продолжаю
По поводу массажа,ходила тоже летом, очень помог, но через 3 месяца вернулся целлюлит и объемы, эффект скажу я вам не долгий,что очень разочаровало,т.к. терпела жуткие боли во время массажных процедур, проще делать комплексый раз в неделю в сочетании с диетой,сауной и спортзалом, о результатах напишу обязательно :m&b:

#512 Off   lena_lena

lena_lena

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:13

Надя, держись!!! Мы равняемся на тебя!!!

Вот почему так - чем меньше осталось, тем тяжелее уходят! Мне к маю просто край надо всё сбросить:) Ну и вот у кого как не знаю, но вес уходит и тело какое-то рыхловатое... Так что ещё с этим надо как-то справится.

советую одну хорошую вещь-контрастный душ,отлично подтягивает!Посоветовал тренер из спортзала и оливковое масло!Проверено на себе!

#513 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:26

lena_lena а куда ходишь на тренировки и на что именно? степ? шейпинг? тренажёрка?

#514 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:48

советую одну хорошую вещь-контрастный душ,отлично подтягивает!Посоветовал тренер из спортзала и оливковое масло!Проверено на себе!

Про контрастный душ в курсе, спасибо. На косметику даже с малейшим содержанием оливкового масла у меня вылезают прыщики, так что этот вариант не для меня.

#515 Off   lena_lena

lena_lena

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:18

lena_lena а куда ходишь на тренировки и на что именно? степ? шейпинг? тренажёрка?

Хожу во "Fresh",рядом с гоголя,три раза в неделю (иногда и чаще),для меня удобное время-13:00, в это время там всегда занятия,на что-то конкретное не хожу,все виды тренировок,очень активные,попадаю чаще на fitball (c большими мячами :confused: ),скульпт (с гантельками и весами) и хот айрон (с миништангой),все занятия групповые,под музыку,если есть силы (обычно немного хватает)-иду на беговую дорожку-10-15 мин и потом в сауну (тамже)-бесплатно (т.е.к душу прилагается)))) Очень нравится и ГЛАВНОЕ эффект есть!

#516 Off   lena_lena

lena_lena

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:27

Nadia***, извините за нескромный вопрос, но вы случайно не пьете таблетки противозачаточные?Просто у меня стоял вес 1,5 месяца, пока не пошла к врачу не сдала на гармоны и не перешла на другие таблетки.Когда,начинаешь кушать здоровую пищу,нормализуется обмен веществ и как следствие гормональный фон.иногда,по словам моего врача,организм перестроится и ему уже не подходит то,что раньше устраивало :confused: :welcome:

#517 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 11:23

Nadia***, извините за нескромный вопрос, но вы случайно не пьете таблетки противозачаточные?Просто у меня стоял вес 1,5 месяца, пока не пошла к врачу не сдала на гармоны и не перешла на другие таблетки.Когда,начинаешь кушать здоровую пищу,нормализуется обмен веществ и как следствие гормональный фон.иногда,по словам моего врача,организм перестроится и ему уже не подходит то,что раньше устраивало :flower: :hi-hi:

Нет, Лена ,я не принимаю ничего гормонального. Ещё кормлю грудью, да и у нас другой способ предохранения)))) :oi:

А я сегодня зашла в темку ,чтобы поделиться радостной новостью:
у меня отвес ,аж 600 грамм!!!!!!!! =D
Я такая радостная!!!! Вешу уже 70, 400!!!!!!!!!!!
Супер-супер-супер!!!!
=)

Джинсы уже одеваю и снимаю не расстёгивая, :hi-hi: они на мне уже некрасиво свисают, особенно по попе хорошо так заметно! надо б новые джинсики купить! думаю ,что эти доношу до конца зимы, а на весну-лето куплю новенькие, уже по фигурке :hi-hi:

#518 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 25 января 2012 - 11:31

Молодец, Надя! Мне б твоё усердие и терпение.... не могу стукнуть себя по руке и убрать из рациона сладости, мороженое и жаренную картошку. :flower:

#519 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 12:06

Хожу во "Fresh",рядом с гоголя,три раза в неделю (иногда и чаще),для меня удобное время-13:00, в это время там всегда занятия,на что-то конкретное не хожу,все виды тренировок,очень активные,попадаю чаще на fitball (c большими мячами =D ),скульпт (с гантельками и весами) и хот айрон (с миништангой),все занятия групповые,под музыку,если есть силы (обычно немного хватает)-иду на беговую дорожку-10-15 мин и потом в сауну (тамже)-бесплатно (т.е.к душу прилагается)))) Очень нравится и ГЛАВНОЕ эффект есть!

У меня брат ходит в "Fresh"на хастл. Я сама там один раз была, это новое здание, да?
Сейчас есть желание походить куда-то(дома заниматься сынок не даёт), но в моём районе нет никаких "спорт. объектов" :flower:

Интересные у вас проводятся тренировки ,я походила бы на fitball и скульпт :hi-hi:

Молодец, Надя! Мне б твоё усердие и терпение.... не могу стукнуть себя по руке и убрать из рациона сладости, мороженое и жаренную картошку. :hi-hi:

Спасибо, Сауле!!! :hi-hi: Так в чём проблема? кушай всё это на здоровье, но только до 12 дня!!! :oi:

#520 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 25 января 2012 - 13:00

Надюш какая ты молодец!!!!просто слов нет!!!!
а вот у меня никакого отвеса нет, уже получается как месяц, вес стоит и не двигается, хотя животик уходит, талка появилась, а вес не уходит :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz