Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#502 Off
Отправлено 21 января 2012 - 08:47
Вес 71.100
никак, последние 4 кг не ходят уходить ,чтоб их!
А ещё и родственники меня достают, говорят ,мол и так уже худая, где там твои лишние 4 кг?
Вообще никакой поддержки с их стороны! Ну и ладно ,я всё равно добью эти кг, пусть к весне, пусть к лету, но ДОБЬЮ
#504 Off
Отправлено 21 января 2012 - 11:50
Вот почему так - чем меньше осталось, тем тяжелее уходят! Мне к маю просто край надо всё сбросить:) Ну и вот у кого как не знаю, но вес уходит и тело какое-то рыхловатое... Так что ещё с этим надо как-то справится.
#506 Off
Отправлено 23 января 2012 - 16:49
#507 Off
Отправлено 23 января 2012 - 23:25
Массаж - моя мечта! Одно время делала лечебный массаж спины и по бокам тоже все хорошо подтягивалось.
А ещё и родственники меня достают, говорят ,мол и так уже худая, где там твои лишние 4 кг?
Вообще никакой поддержки с их стороны! Ну и ладно ,я всё равно добью эти кг, пусть к весне, пусть к лету, но ДОБЬЮ
Родственники вообще отдельная тема. Мои меня как увидели "Ой бай, бедненькая ты наша, истощала то вся... И чем же ты дитё кормишь!? Голодная она у тебя..." Нет бы порадоваться, комплименты там всякие...
#508 Off
Отправлено 24 января 2012 - 13:21
Кстати, муж сказал, что из савойской капусты доже лучше, ему понравились.
#510 Off
Отправлено 24 января 2012 - 13:44
У нас тут дожди часто, или ветер сильный, в такую погоду я не буду бегать. Ну один раз, 2, а потом начнутся отговорки, я так не хочу. Да и всей семьей настроились на покупку, уже график каждый себе составляет, так что, как купим, так и начну. Махи ногами делаю, но не каждый день, а как вспомню.
#511 Off
Отправлено 24 января 2012 - 16:06
Результат: было 64 стало 60
изменения в весе небольшие, но заметно сошел целлюлит, и появился красивый рельеф мышц
Теперь следующий месяц тупо считаю каллории,не больше 1200 в день, спортзал продолжаю
По поводу массажа,ходила тоже летом, очень помог, но через 3 месяца вернулся целлюлит и объемы, эффект скажу я вам не долгий,что очень разочаровало,т.к. терпела жуткие боли во время массажных процедур, проще делать комплексый раз в неделю в сочетании с диетой,сауной и спортзалом, о результатах напишу обязательно
#512 Off
Отправлено 24 января 2012 - 16:13
Надя, держись!!! Мы равняемся на тебя!!!
Вот почему так - чем меньше осталось, тем тяжелее уходят! Мне к маю просто край надо всё сбросить:) Ну и вот у кого как не знаю, но вес уходит и тело какое-то рыхловатое... Так что ещё с этим надо как-то справится.
советую одну хорошую вещь-контрастный душ,отлично подтягивает!Посоветовал тренер из спортзала и оливковое масло!Проверено на себе!
#514 Off
Отправлено 24 января 2012 - 20:48
советую одну хорошую вещь-контрастный душ,отлично подтягивает!Посоветовал тренер из спортзала и оливковое масло!Проверено на себе!
Про контрастный душ в курсе, спасибо. На косметику даже с малейшим содержанием оливкового масла у меня вылезают прыщики, так что этот вариант не для меня.
#515 Off
Отправлено 24 января 2012 - 23:18
Хожу во "Fresh",рядом с гоголя,три раза в неделю (иногда и чаще),для меня удобное время-13:00, в это время там всегда занятия,на что-то конкретное не хожу,все виды тренировок,очень активные,попадаю чаще на fitball (c большими мячами ),скульпт (с гантельками и весами) и хот айрон (с миништангой),все занятия групповые,под музыку,если есть силы (обычно немного хватает)-иду на беговую дорожку-10-15 мин и потом в сауну (тамже)-бесплатно (т.е.к душу прилагается)))) Очень нравится и ГЛАВНОЕ эффект есть!lena_lena а куда ходишь на тренировки и на что именно? степ? шейпинг? тренажёрка?
#516 Off
Отправлено 24 января 2012 - 23:27
#517 Off
Отправлено 25 января 2012 - 11:23
Nadia***, извините за нескромный вопрос, но вы случайно не пьете таблетки противозачаточные?Просто у меня стоял вес 1,5 месяца, пока не пошла к врачу не сдала на гармоны и не перешла на другие таблетки.Когда,начинаешь кушать здоровую пищу,нормализуется обмен веществ и как следствие гормональный фон.иногда,по словам моего врача,организм перестроится и ему уже не подходит то,что раньше устраивало
Нет, Лена ,я не принимаю ничего гормонального. Ещё кормлю грудью, да и у нас другой способ предохранения))))
А я сегодня зашла в темку ,чтобы поделиться радостной новостью:
у меня отвес ,аж 600 грамм!!!!!!!!
Я такая радостная!!!! Вешу уже 70, 400!!!!!!!!!!!
Супер-супер-супер!!!!
Джинсы уже одеваю и снимаю не расстёгивая, они на мне уже некрасиво свисают, особенно по попе хорошо так заметно! надо б новые джинсики купить! думаю ,что эти доношу до конца зимы, а на весну-лето куплю новенькие, уже по фигурке
#519 Off
Отправлено 25 января 2012 - 12:06
У меня брат ходит в "Fresh"на хастл. Я сама там один раз была, это новое здание, да?Хожу во "Fresh",рядом с гоголя,три раза в неделю (иногда и чаще),для меня удобное время-13:00, в это время там всегда занятия,на что-то конкретное не хожу,все виды тренировок,очень активные,попадаю чаще на fitball (c большими мячами ),скульпт (с гантельками и весами) и хот айрон (с миништангой),все занятия групповые,под музыку,если есть силы (обычно немного хватает)-иду на беговую дорожку-10-15 мин и потом в сауну (тамже)-бесплатно (т.е.к душу прилагается)))) Очень нравится и ГЛАВНОЕ эффект есть!
Сейчас есть желание походить куда-то(дома заниматься сынок не даёт), но в моём районе нет никаких "спорт. объектов"
Интересные у вас проводятся тренировки ,я походила бы на fitball и скульпт
Спасибо, Сауле!!! Так в чём проблема? кушай всё это на здоровье, но только до 12 дня!!!Молодец, Надя! Мне б твоё усердие и терпение.... не могу стукнуть себя по руке и убрать из рациона сладости, мороженое и жаренную картошку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных