Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#506 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 15:02
всем планирующим желаю на НГ подарков от аиста! держим за вас кулачки! настройтесь на позитив и расслабьтесь и все будет как надо!
Ардак мама Шолпан права, был бы 1ый тогда бы было страшно, а так опыт у вас есть, дело за малым, и старшие будут помогать в воспитании!
#508 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 16:08
#512 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 16:38
АПЧХИИИ на вас девченки!!!
Янусь....на тебя АПЧХИ персональное
Мечтающая..на тебя АПЧХИИ заразное-заразное
Ольга Л....на тебя вообще мощное АПЧХИ....чтобы заразилась так, что месячных не видела минимум 9 месяцев!!!
Анарчик....на тебе персональный АПЧХИИИ!!!
Леночка...тебе тоже заразнейший АПЧХИИИ!!!
Мафаня......АПЧХИ на тебя со всей дури!!!
Караганда...на тебе АПЧХИИИ на счастье!!!
Девочки...кого забыла....sorry.....чихну лично на каждую...
#515 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 16:50
1. Ольга Л.
2. Мафаня
3. Риана
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik
8. Леночка
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
Оль, следующие ТЫ и Анарчик. сама видишь ))
Сообщение отредактировал Февраляночка: 22 ноября 2011 - 16:51
#516 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:22
а ты от чего лечишься?Удачи вам Риана!!! Ждем с хорошей новостью))) Я на эту темку уже как на работу каждый день захожу, так интересно. Надеюсь что и мы с мужем в скором времени начнем планировать, пока лечимся, колимся. Врач сказала планировать будем только в январе-феврале, это при хороших анализах. Я очень надеюсь на это, и жду когда же январь
вообще-то на сколько я знаю сердечко только после 8-9 недели прослушивается.наконец-то услышишь сердечко своего долгожданного сокровища
Ну девчонки кто следующий?! :)
ой, точно не я! лечусь, вот только начала и думаю стоило ли, воспаление и спайки ухудшились, анализ на инфекции показал ЦМВ и уреаплазмоз, но IgG, а он говорит о наличии иммунитета к этим инфекциям что хорошо и лечение не нужно даже если титры повышены, но врач прописал лечение 20 дней, вот начиталась и думаю ну раз никаких инфекций нет, то почему воспаление ухудшается, боли стали просто непрерывными, постоянными и все больнее??? в общем, с ума схожу, так уж хочется по быстрее хотя бы пытаться.
Ну все!!!! Докладываю!!! Результаты узи: плодное яйцо 1,28*0,86см., в матке,визуализируется пока только желточный мешочек, а эмбрион и сердечко пока нет..(вот тут то я и очконула) , врач сказал прийти через 2 недельки, послушать сердечко, воть!!! Ну я думаю что все хорошо будет...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! а на счет сердечка ты не переживай, до 8 недель оно не прослушивается)))
а я????Девочки...кого забыла....sorry.....чихну лично на каждую... :
Сообщение отредактировал Шерлок: 22 ноября 2011 - 17:23
#517 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:32
а ты от чего лечишься?
У нас с мужем бяка под названикм хламидиоз , да еще и хронический, лечимся уже второй месяц пошел, а в остальном все хорошо, по крайней мере врач так говорит, сказала, что это не смертельно и излечимо, после нового года можно смело планировать, надеюсь анализы к этому времени будут хорошие
Риана рада за вас от души и на меня заранее чихните, буду ваш вирус хранить до января
#519 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:44
Ну вот в этом месяце точно мой месяцХОЧУШЕЧКИ:
1. Ольга Л.
2. Мафаня
3. Риана
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik
8. Леночка
9. Zhanka