Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:12
Блин час близок, страх все же есть.
Сегодня какое то непонятно неприятно что то в правой части внизу ниже живота боль, блин нет не боль, а вот как будто что то уперлось и тааак неприятно чуть больновато. Может Ре как то уперся там...
На счет анестезии, да эпидуралка лучше общей в том плане что отходить быстрее легче и Ре сразу увидишь как его вытащат сразу. Ведь в сознании...
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:35
Может головка ниже опустилась, поэтому больно тебе.
А чувства во время операции какие? Вообще ничего не чувствуешь? Я что-то боюсь эпидуралку, если все же придется делать КС, боюсь что станет плохо...
Сообщение отредактировал OLena: 29 февраля 2012 - 21:37
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:40
я выбрала общую, так как аллергия была анестетик...отошла очень быстро и совсем легко, в 5 утра родила, уже 9 разбудили в реанимации, ребенок во всю грудь сосал...и уже поставили на ноги, ходила легонько, на 4 день утром в 10 выписка...никаких болей, ни одного беспокойства насчет шва, так как был косметический и внутренний...все без проблем прошло, ттт...
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 15:51
ой,если вам до фига ходить,мне ваще надо в тряпочку молчатьОй, у самой уже 32 недели., всего ничего...)))))
Это вот нам еще дофига ходить...)))

МАДИНОЧКА!я за тебя так переживаю,как -будто самой уже пора рожать)
совсем скоро,даст Аллах благополучно вы покинете наши ряды,и присоеденитесь к тем,кто уже родил)
Off
Отправлено 04 марта 2012 - 13:26
БЫстренько отпишусь, вчера была в РД, получила визу, все после 10 марта пойду сдаваться, но т.к.10 11 суб и воскр., то скорее всего 12 либо 13, т.к.врачи суеверные 13 кесерить все равно не будут:))))) )
Вот такие вот новости. Состояние отличное, но буду с сег.дня пить валерьяну, блин волнуюсь все же.
Мама приехала по делам, надо кое что по дому сделать, по мелочи, шкафы перебираю, блин надо же терь комод от дочиных вещей освободить для малышк:))))
Вот такие вот новости!
Ксати я получила декретные, СЧАСТЛИВАЯ:))))))))))))))
надо обновить пижаму...тапки купила халат тож новый есть , мама еще зимой купила))))))) ну пеленочки перестирать прогладить...
Off
Отправлено 04 марта 2012 - 16:09
Off
Отправлено 04 марта 2012 - 16:58
Мадин, присоединяюсь к словам Ирины - не переживай! Все равно ты никуда не дениешься от этого - так суждено. Я себя только так и успокоила - ХОДУ НАЗАД НЕТ!!!Мадин,привет!Не переживай на счет родов,да и вообще-не переживай!Все будет отлично,не смотря на то что страшно тебе.Желаю хорошо провести время в гостях))
Но не волнуйся! Ты же знаешь - меньше будешь волноваться, все пройдет лучше и ты быстрее возьмешь на руки свое чадо.
Это мы с Ириной тебе говорим, как уже прошедшие этот этап!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных