Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#501 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:39

Я тоже хожу к АГ только раз в месяц, хотя уже 32 неделя, помойму нужно уже по чаще ходить....Хотя вчера была на преме и моя АГ сказала прийти только 29 февраля, ну это почти 4 недели...странно конечно

Я вот простыла страшно, уже неделю не могу вылечится...кашель, сопли..ужас прям. К врачу ходила она мне назначила всякие травки, полоскания.
Сегодня уже конечно получше, но насморк замучал. Подскажите может кто знает как его побыстрее вылечить, а то я уже не знаю что делать...

Еще сегодня утром так сильно отекли руки, что согнуть их было больно и кольца не в какую не хотели крутиться, да и сниматся с пальцев. А самое что интересное на ногах отеков вообще нет. Что это может быть?

Юся...выздоравливай...горло я лечила компрессом - водка с медом...помогает хорошо...анасморк осенью лечила звездочкой и ингалятором золотой дракон либо опять же ингалятор звездочка...

Ну и ромашка...мед...малиина...

#502 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2012 - 16:05

Ой очень надеюсь))) А то все пишут, что малыши в животиках во всю активничают, а мой не такой)))
Буду ждать)!

привет Сания, в животе еще много места и там просторно, поэтому может ты много чего и не чувствуешь, после 30 недели будешь чувствовать как тебя будут пинать во все органы, наберись терпения и жди :ha-ha-ha:

#503 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 02 февраля 2012 - 16:35

Я тоже хотела бы выложить фотки, только низнаю как)))) :confused:

Нужно загрузить фото на radical.ru и скопировать вторую ссылку, и все! :ha-ha-ha:

#504 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:20

Насколько я знаю, каменный животик-это повышенный тонус матки, при повышенном тонусе, обычно назначают витамины и кислород. Ну я не утверждаю, это немного из личного опыта.

Витамины почти всю Б пью, а кислород не назначали ни разу. Может и правда кислород попить, тоько где он продается что-то не в курсе...

А вот у меня отёки наинаются, теперь меня начнут мучить, и самое интрерсное пока не рожу, всё равно не пройдут, чего бы не делали.

Тася, почечный чай тоже не помогает? Ввроде все его хвалят. Я тоже как-то пробовала один раз, хорошо помог.

#505 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:30

Живот у меня всю первую беременность был каменный, тонус матки(( Прописывали ношпу, Магне Б6, капельницы .... ощущения из неприятных(( Сейчас так иногда бывает, говорила и не раз АГ она говорит что матка в норме :ha-ha-ha:

Вот из всего этого только Магне В6 мне назначили - 10 дней, кстати когда его пропила легче было. Ну буду надеяться что все будет в порядке. Сегодня кстати очень мягкий животик, прям приятно.

#506 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:43

У нас хорошо все, растем! Пуз растет не по дням - видимо богатырь будет! На следующей недели опять на УЗИ ( так как в тот раз не все удалоссь посмотреть, прятался) и на прием к АГ. Начинаю сильно поправляться, но это только по весам, а так по мне совсем не заметно!

А давайте выложим свои фото пузатеньких, и ближе познакомимся)
Ну и я начну, раз предложила ...
Изображение[/url]

Какая вы хорошенькая!!! Животик такой аккуратненький!!!! Совсем по фото не скажешь что 67 кг )))
А вот у меня нет фото чтобы пузик был виден ((( т.к. не очень люблю фоткаться, все мне кажется не получаюсь )))

Ой очень надеюсь))) А то все пишут, что малыши в животиках во всю активничают, а мой не такой)))
Буду ждать)!

Сания от характера малышика наверное еще зависит активность ))) Но после 30 недель конечно реальней уже ощущаться будет )))

Сходила и я вчера на УЗИ контрольное..вроде плацента подросла-пока угроз нет!
Не нервничать,отдыхать главное пожелание врача!

Оль, а что у вас было? Низкая плацентация?

#507 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 03 февраля 2012 - 09:28

Нужно загрузить фото на radical.ru и скопировать вторую ссылку, и все! :hi-hi:

мммм..спасибо, сейчас попробую выложить фотки))

#508 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 09:36

А вот и мы)))) :hi-hi:
Изображение
Изображение
  • Ульянчик это нравится

#509 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:19

Приветик девочки)))
У меня срок 24,5 недели, ПДР - 22 мая... принимайте в свои ряды.. Я С Астаны) Почему-то линеечка не вставляется- пишет ошибка -нет прав((

#510 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:22

привет Татошка88, напиши 5 сообщении, потом будут права на линейку

#511 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:22

Приветик девочки)))
У меня срок 24,5 недели, ПДР - 22 мая... принимайте в свои ряды.. Я С Астаны) Почему-то линеечка не вставляется- пишет ошибка -нет прав((

Татошка привет!!! Добро пожаловать! Тебе нужно набрать 5 сообщений! и только потом получится вставить линеечку))! А тут счетчик отключен) Отписывайся в разных темках!!
И создавай дневничок))) удачи!

#512 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:25

Приветик девочки)))

Привет Татошка! Я тоже из Астаны и тоже здесь недавно)))
Линеечка не вставится пока у тебя не будет 5 соббщений)))) Таковы правила форума.
А ты уже знаешь кто у тебя в пузике живет?

#513 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:32

Привет Татошка! Я тоже из Астаны и тоже здесь недавно)))
Линеечка не вставится пока у тебя не будет 5 соббщений)))) Таковы правила форума.
А ты уже знаешь кто у тебя в пузике живет?

Про линеечку поняла)) Пасиб девочки!
У меня сынок, я так надеялась что будет доча-но на узи сказали сто процентов пацан - на что наш папа аж захохотал от радости))) А я слегка расстроилась сначала(( Но теперь думаю что сыночка буду любить еще больше))

Девочки а подскажите где можно сделать дневничок беременности? Что-то не могу найти(

#514 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:34

У меня сынок, я так надеялась что будет доча-но на узи сказали сто процентов пацан - на что наш папа аж захохотал от радости))) А я слегка расстроилась сначала(( Но теперь думаю что сыночка буду любить еще больше))

Девочки а подскажите где можно сделать дневничок беременности? Что-то не могу найти(

Беременность и роды - Дневники беременности - открыть тему.
Удачи!!!!

#515 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:38

Здорово как, что у тебя сыночек!!! :hi-hi: Следующая непременно будет доча :flower:

#516 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:50

Беременность и роды - Дневники беременности - открыть тему.
Удачи!!!!

Спасибо)

Девочки -вот такой вот вопрос - может кто сталкивался с такими ощущениям?
У меня с 18 недели начала болеть лобковая кость..сначала в принципе было терпимо, но чем дальше тем все больше болит - теперь мои ощущения настолько неприятны - что после рабочего дня даже не могу сапоги снять -очень больно ногу даже поднять - а брюки и колготы вообще со слезами снимаю-одеваю((..даже переворачиваться в постели больно((( Врач говорит что возможно расхождение лонного сочленения - но никакого лечения не назначает(

#517 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:56

[quote name='Аделечка' date='2.2.2012, 12:27' post='349262']
Привет Юся. У меня срок чуть больше твоего и тоже вчера была на приеме у АГ и мы так же не часто ходим, тоже думаю что странно))) Слдеующий прием у нас 27-го))))

На сччет простуды: я тоже 2 недели назад переболела и мне помог только инсти, а от насморка ничего не помогало. У меня к тому же еще и гайморит восполился(((( Носик и горло полоскала "морской водой", это вода теплая + сода + соль+ йод. Гадость конечно, но помогает хорошо. Через 3 дня все прошло.

А пальчики на руках могли пополнеть ))))) У меня обручальное кольцо тоже не лезет на палец. Супуруг носит его сейчас на мезинце. Так смешно выглядит 2 колечка на руке и все спрашивают почему это у него их 2)))))))))))) И у меня кстати тоже на ногах отеков совсем нет)))

Спасибо попробую боротся с насморком морской водой, может пройдет !!!

Нее потом отеки прошли, так обычно кольца нормально сидят. А это именно утром было, я так испугалась, теперь вот каждое утро просыпаюсь и проверяю есть ли отечность...страшно.

#518 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 13:02

Буду ждать)!

Может просто малыш еще маленький. Ты не переживай еще будет пинаться!!! У меня бывает как упрется в ребро, что аж больно, и я его пытаюсь сдвинуть, глажу, потихоньку толкаю, он в итоге сдается и двигается ))))

Юся...выздоравливай...горло я лечила компрессом - водка с медом...помогает хорошо...анасморк осенью лечила звездочкой и ингалятором золотой дракон либо опять же ингалятор звездочка...

Ну и ромашка...мед...малиина...

Спасибо, попробую!!!

#519 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 13:10

У нас тоже было почти так...мы когда пошли на узи с мужем, так были настроенны на девочку...муж почемуто был уверен что именно девочка будет и меня на это настроил. Когда узистка такая радостная, смотря на мужа сказала что будет мальчик..реакции никакой не последовало...

Мы даже имя для девочки давно придумали, а для мальчика до сих по не определились, очень сложно выбрать...

Но ничего сейчас зато гордый ходит, у нас у всех друзей девочки, а у нас мальчик!!!

#520 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 03 февраля 2012 - 13:39

Юся...такая же ситуация была...Надеялась, что доча...ноузистка сказала 100% сына...а мужу даже специально снимок док-ва сделала...ггде писю увеличила...и обвела...терь мужа ее в портмане тоскает...

С именем такая же ситуация...девочку назвали...со всеми согласовали, а про мальчика не думали...а теперь уже сколько времени никак прийти к общему знаменателю не можем...Я и так тайно надеюсь, что девочка...тогда с именем проблемы не будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz