Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 09:10
Алечка, вот тебе телефоны 299 93 03/23, 299 92 77/75, 299 92 82
позвонишь и просто узнаешь, когда можно записаться на узи по беременности к Ким Ольге, они тебе скажут.![]()
находятся они на Маречеко между Саина и Момышулы, ближе к Момышулы.
а на счёт колготок, кофт и т.д. КАПЕЦ НАДОЕЛИ!!! чешется живот и грудь (((
Лина, спасибо. обязательно позвоню, но ближе к 21-му... а то еще скажут, что больная какая-то за 3 недели раньше записывается...

а я сегодня плюнула и пошла без колготок и нормально... хоть ребенка не травмирую этими вечно давящими колготками

Off
Отправлено 03 марта 2009 - 09:36
Я тоже на выходных походила по магазинам в поисках какойнибудь куртки на весну. Но потом решила, что такую бесформенную вещь я точно носить никогда не буду. Постараюсь походить в шубе хотя бы до середины марта, а потом перейду на старый пуховик. Правда попа будет открыта, надеюсь потеплеет к тому времени. Эх, придется потерпеть месяцок и походить в старой одежде...
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 11:32
Я тоже ношу, мне в нем очень удобно. со своим доктором советовалась. Она показала как одевать. И разрешила мне носить его почти всегда, т.к. я ужо старенькая... мышцы тозе старенькие (мне 30).
По одежке, еще в прошлом году шила пальто-трапеция. Вчера померила - просто супер в него вмешаюсь. Советую лучше такое пальто сшить или купить, его и потом можно носить, чем покупать куртки больших размеров.
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 11:36

Хочу спросить у вас насчёт УЗИ в Сункаре.
Я вот думаю сделать УЗИ так как плохо чувствую малышку свою, у нас в городе не хочу делать.
Муж говорит езжай в Алмату, я думаю в Бишкек сьездить.
А, сункаре всё подробно говорят, что с малышом?
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 11:55
Пузатики привет!!!!!
![]()
Я вот думаю сделать УЗИ так как плохо чувствую малышку свою, у нас в городе не хочу делать.
в сункаре многие к Ким Ольге ходили ниодного плохого отзыва вроде небыло мне она очень пондравилась все смотрит, показывает, расказывает а если возникают вопросы спокойно и четко разъясняет что да как
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 11:55
а я сегодня плюнула и пошла без колготок и нормально... хоть ребенка не травмирую этими вечно давящими колготками
![]()

Пузатики привет!!!!!
![]()
нам доктор показал ВСЁ !!! сердечко, желудочек ..... личико, пальчики

приезжай! не пожалеешь точно! можно ещё и на диск записать!

Off
Отправлено 03 марта 2009 - 11:58
[color=#000099]Katrina, а бандаж тебе АГ порекомендовала или ты сама?
Я тоже ношу, мне в нем очень удобно. со своим доктором советовалась. Она показала как одевать. И разрешила мне носить его почти всегда, т.к. я ужо старенькая... мышцы тозе старенькие (мне 30).
мне АГ тоже сказала бандаж носить но мне не удобно как только сажусь или наклоняюсь он наверх ползет и кажется ляльку давит

Off
Отправлено 03 марта 2009 - 12:45

что то у меня линеечка не вставляется

Off
Отправлено 03 марта 2009 - 12:56

можно покупать колготки с низкой талией ... просто из-за колготок кожа чесаться начала, неприятно так, раздражает!!!
ещё приходится майки х/б под низ одевать, т.к. у животика тоже чесотка ....
Сообщение отредактировал Лина: 03 марта 2009 - 12:58
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 13:02
а мне вчера тоже сказали уже бандаж одевать... вот в выхдные пойду искать бандаж... кто где покупал???
Лина, нам сейчас НУЖНО носить только х/б вещи... ни в коем случае на синтетику. синтетика - это хорошо среда для разнможения бактерий и они не выстирываются потом с одежды. про нижнее белье не может быть и речи!!!
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 16:42
мне АГ тоже сказала бандаж носить но мне не удобно как только сажусь или наклоняюсь он наверх ползет и кажется ляльку давит
может быть потому что пуз совсем маленький
Поздравляю с круглой неделькой!
Знаешь, как меня научила АГ одевать.
Нужно лечь, бандаж под спинку, коленки согнуть, таз поднять, чтобы маточка скатилась вниз и под пузиком застегнуть. Попробуй так
А какой у тебя бандаж?
Приветик летним!
Мне поставили срок конец августа начало сентября
. Будет Дева- Бычок
А с колготками мой муж очень здорово придумал он просто взял ножнеца и немножко надрезал с верху резинку сантиметром 5-7 и они так класно легли вокруг животика просто прелесть
![]()
что то у меня линеечка не вставляется
Поздравляю! Добро пожаловать к нам!
Вашему мужу RESPECT! Заботиться так, молодец!
а мне вчера тоже сказали уже бандаж одевать... вот в выхдные пойду искать бандаж... кто где покупал???
Рекомендую бандаж казахстанской фирмы "Мария". Он х\б и спинка у него широкая.
По размеру этот бандаж чтобы подобрать, нужно замерить самое широкое место на пузике и эту цифру в аптеке назвать.
Сообщение отредактировал Ell: 03 марта 2009 - 16:44
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 16:53
Бандаж посоветовала АГ, так как живот низко. Я купила "Наша мама" в аптеке Элитфарм на валиханова-абая.Katrina, а бандаж тебе АГ порекомендовала или ты сама?
Советую лучше такое пальто сшить или купить, его и потом можно носить, чем покупать куртки больших размеров.
Представляешь, в прошлом году купила новое дорогущее пальто, еще до того, как узнала, что беременна. Так оно очень облегающее, что не влезть точно. А покупать новое не очень-то хочется. Денежки надо беречь, а то целый год не буду работать... А у меня кредит большой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных