Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#501 Off   Emi

Emi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2011 - 16:21

Полностью с Вами согласна!!!
Сама когда беременная ходила, боялась всего :hi-hi: !!!
Главное не переживать и не думать о плохом, а верить, что все будет хорошо!!! Так оно и будет!!!
Удачи будущим мамочкам!! :hi-hi:

#502 Off   ПозитивкА

ПозитивкА

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2008

Отправлено 14 июля 2011 - 00:02

здраствуйте, рожала в прошлом году в августе в пришахтинске, все было чисто и даже горячую воду приносили в ведрах в палаты чтобы малышам подмыться, персонал хорошый, но как везде и всегда если хочешь хорошый уход и контроль за родами нужен знакомый! договаривалась там с врачем, заранее, за несколько месяцев, а в день родов, врач в отпуске, телефон отключен, хоть на потолок лезь, будешь ходить по коридору ныть, стонать и хоть оборись, подойдут, посмотрять и обратно отправят в палату. я так ходила с 4-х утра до 5и вечера, пока муж через знакомых не вышел на гл.врача. после этого все вокруг меня завертелось, и акушерка до 3-х ночи сидела со мной, и лично меня контролировала! СПАСИБО ей за это БОЛЬШОЕ! :confused: акушерку зовут Галия! очень грамотный специалист, знает свое дело, она после разговора со мной сказала что у меня будет девочка и рожу не раньше 2-х ночи, так и случилось. тем более я пол ребенка на узи не спрашивала принципиально!

Я в июне рожала в Пришахтинске. Тоже Галия со мной была - очень ей благодарна за внимание и помощь, и за дочку конечно! Лежала на 3-м этаже - вода была все время, горячую воду для малыша приносили постоянно, мыли по несколько раз в день. Лежала в платной палате (люблю уединение и тишину) - кровать,стол,стул,пеленалка, тумбочки, телевизор и мини-холодильник - считаю,что за 3000 (точнее где-то 2900) в сутки это вполне приемлемо.. Персонал очень понравился - все очень отзывчивые, приятные люди... Только правда кормили не очень, но мне каждый день приносили горячее...

#503 Off   Azuka.Sat

Azuka.Sat

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июля 2011 - 08:06

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВРАЧАМ И КОЛЛЕКТИВУ РОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ НА УЛ. ЕРУБАЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rolleyes:
В октябре прошлого года поступила к ним на 34-35 неделе беременности в очень плохом состоянии. Была переведена в реанимацию. Диагностировали мне тяжелую преэклмпсию. На фоне ухудшения было принято решение срочно вызвать роды, этим решением они спасли жизнь мне и моей Дианочке!!!! :rolleyes:
Рожала сама, под наблюдением врачей, их там так много было и всем я им благодарна!!!!!!!!!!!!!!!! Диана родилась 2400 г., 45 см., вполне здорова. Сейчас нам уже девять месяцев, догнали и даже перегнали сверстников, не болели, ездили в отпуск, плавали, загорали, вообщем растем! :wink:
Персонал такой отзывчивый, квалифицированный, вежливый!!! :bravo: Палаты очень удобные, с удобствами, теплые!!! Не было ни одного человека который бы вызвал негатив за все время прибывания. :hi-hi:
Особенную благодарность за Диану хочу выразить детскому педиатру Передирей Людмиле Геннадьевне, и за себя - Буйненко Наталье Владмировне и ее супругу Буйненко Андрею Владмировичу!!! :flower: Низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за наши спасенные жизни!!!!!!!!!! :m&b:

#504 Off   Azuka.Sat

Azuka.Sat

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2005

Отправлено 16 июля 2011 - 09:00

... еще хочу сказать СПАСИБО акушеру-гинекологу Лиане Владмировне и ее мед.сестре с поликлиники на ул.Ерубаева - которые своевременно направили меня в больницу, скорая забрала меня прямо от них))) Кстати, после родов звонили и узнавали наше состояние и еще никому ничего не платила, даже узи бесплатно :rolleyes:
Лежала я еще с тем же диагнозом и в Михайловке, это ужс!!!!!!!!!!! :flower: :m&b: :bravo: Во-первых, диагноз мне так и не поставили, зато придумали кучу других, от названий которых мне еще хуже было! За три недели как я там лежала мне сказали что у меня возможно (и это беременной =( ) гайморит, минингит, опухоль головного мозга и еще аневризма сосудов головы, направили меня на томогрфию, хотя и противопоказано!!! :wink: ... И когда ничего не нашли, заведующая сказала что не может меня сразу выписать потому, что на меня из бюджета она выбила финансирование за томографию, и она не знает как ей это теперь оправдать?! Я еще виновата вышла что не подтвердила их диагнозы :hi-hi:. Кстати, верный диагноз мне там так и не поставили, а когда я намекнула на него,сказали что им виднее, и у меня совсем не то... О самом месте, вспоминать не хочется грязно, беспорядок, отсутствие горячей воды... хотя, нет вру, рано утром часов в шесть к нам в палату, где лежало восемь человек и по проходу надо было идти по очереди боком, завалилась тетка, включила свет и крикнула "а ну идите мойтесь, а то весь день вонять будете!!!" Как позже выяснилось горячяя вода это большое ведро которое на все отделение одно!!! и чтобы успеть надо было вставать раньше около 5,30 и занимать очередь, а то закончится, и как уже выше говорилось "...а то весь день вонять будете!!!" В палатах чтобы зарядить сотку надо было платить :rolleyes: 200 тенге, даже чек пробивали!!! А еще идя в туалет можно было наткнуться на посторонних чьих-нибудь мужей. На один день это прекратилось, когда двое беременных ушли в соседнюю баню и там одна стала рожать и ее на скорой назад привезли!!! Короче бардак!! Я говорю, то что было со мной и не ищу ни подтверждения, ни опровержения. Просто так вот было со мной.

Сообщение отредактировал Azuka.Sat: 16 июля 2011 - 09:03

#505 Off   omela777

omela777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2011

Отправлено 17 июля 2011 - 21:16

Девочки, кто может посоветовать хорошего врача в Михайловском роддоме 4?
Кто рожал там платно, во сколько обошлись роды? Что можете сказать о Мурзалиной Оксане Кенжебековне?

#506 Off   mama olya

mama olya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 июля 2011 - 14:48

Девочки, кто может посоветовать хорошего врача в Михайловском роддоме 4?
Кто рожал там платно, во сколько обошлись роды? Что можете сказать о Мурзалиной Оксане Кенжебековне?

Я была на семинаре по партнерским родам, проводимый моим тренером по йоге Индирой. Она тесно сотрудничает с ведещими вречами нашего города. Мне повезло что на этот тренинг была приглашена Оксана Кенжебековна. Мне она безумно понравилась. очень граммотно и в то же время доступно все объясняла. Меня мучали вопросы как же всё таки на практике все происходит- что брать, бриться или нет, в каком положении легче переносить схватки, делают сейчас клизмы и тд. - на все вопросы получила внятные ответы. И сама по себе она очень приятная женщина, деликатная, мягкая, спокойная, интересная. А то знаю Какие бывают гинекологи грубыми(((( К сожалению к тому моменту уже договорилась рожать у Буйненко А. В. Но ее рекомендую - очень профессиональный врач))))

#507 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 19 июля 2011 - 17:50

К сожалению к тому моменту уже договорилась рожать у Буйненко А. В.

Почему к сожалению? Что-то прошло не так?

Сообщение отредактировал Karagandinka: 19 июля 2011 - 17:50

#508 Off   Знайка

Знайка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2011 - 19:28

Информация для размышления тут: http://www.nv.kz/2011/07/06/21523:confused:

#509 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 20 июля 2011 - 21:53

Я так и не поняла это вы к чему?

Помойму по поводу воды уже обсудили и забыли!

#510 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 июля 2011 - 10:42

Знайка чего вы все время хаите пришахтинский роддом. Не нравится не ходите туда. Кому надо, те и будут там рожать. меня отсутствие воды не напрягало. Запасы воды там всегда имеются. Чистота, профессиональный персонал и мой малыш. Большего мне не надо было.

#511 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 12:18

Вот - Вот и я про тоже!

#512 Off   Знайка

Знайка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 20:19

Ню-ню-ню. Читайте, читайте.
А еще в Прихане в этом году рожали две мамаш, которые приехали в роддом с живыми детками, а родили к сожалению мертвых...
Конечно Вы правы - вода тут ни при чем.
Так отчего так вышло? :uncertain:

#513 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 23:40

Знайка! Убедительная прозьба не настраивать беременяшек Караганды против Пришахтинского РД. Он такой же роддом как и другие! Сейчас Лето и все роддома по одному закрываются на мойку! и каждая может попасть туда, на роды надо идти с позитивом, а не с неготивом!!!! Если у вас личная непреязнь к этому РД, то и держите ее при себе! И не ностраевайте заранее и так волнуюшихся дам на негатив!!!!!!!

#514 Off   Знайка

Знайка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 07:29

А в Областном нам сказали что роддома закрываться не будут на мойки. Поотменяли закрытия. Приказ какой-то вышел.

#515 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 22 июля 2011 - 11:00

Ню-ню-ню. Читайте, читайте.
А еще в Прихане в этом году рожали две мамаш, которые приехали в роддом с живыми детками, а родили к сожалению мертвых...
Конечно Вы правы - вода тут ни при чем.
Так отчего так вышло? :uncertain:

Очередная утка. Мисс разносящая сплетни вы уже достали.

#516 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 22 июля 2011 - 15:03

Действительно зачем нагонять жути на народ. И так когда едешь в роддом за всё переживаешь и всего боишься, а тут еще вы Знайка со своей не полезной информацией. Собираете сплетни и выкладываете в эфир не проверенную информацию.
Пришахтинский роддом отличный. Рожала там своих трех деток, всех рожала летом, да и зимой там лежала на сохранении, очень всем осталась довольна. Девочки беременняшки не слушайте эту Мисс всезнайку, а поездите по роддомам и поговорите с врачами. А народ который чем то остался не доволен всегда есть во всех роддомах!

#517 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 22 июля 2011 - 16:07

Дечата, сижу , читаю и так неприятно все ! Я понимаю, что есть негатив у многих, но ведь про каждый роддом можно такого накопать,что вообще рожать не захочешь. Везде есть свои плюсы и минусы, главное как к этому отнестись. меня в прихане абсолютно не напрягало отсутствие воды, каждое утро приносили ведро с горячей, намывали полы по 2 раза в день, кварцевали, так что насчет порядка даже слова не могу сказать, сына приходили и сами обрабатывали, чего потом мне очень не хватало в майкудукском роддоме. Взвешивали каждый день, медсестра всегда приходила, если детка плакал сильно, все объяснили, показали. Да, у меня есть определенные недовольства своими родами, но я очень благодарна, что в конечном итогое все сложилось хорошо. Не хочется читать такой негатив, все может сложиться по-разному, а уж если все так плохо, ну тогда уезжайте рожать в майами или испанию, как звезды, ведь, чтобы тебя носили на руках, нужно за это соостветственно заплатить. А требовать от бесплатной медицины отношения к себе, как к богам, это смешно, там таких как мы огромная очередь и каждый требует. Врачам, акушерам, вообще надо сказать спасибо, ведь это они подарили нам эти комочки счастья, которым мы радуемся, а обхаять всегда легче, чем похвалить.

#518 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 22 июля 2011 - 19:01

я в пришахтинском роддоме лежала в платной палате, так там воду приносили несколько раз в день (не помню уже сколько, но предыдущая еще теплая была). Хоть мои роды меня разочаровали, но это не умаляет достоинств роддома и его КВАЛИФИЦИРОВАННОГО персонала. Они молодцы. Делают абсолютно не невозможные вещи.
А человеческий фактор он есть везде. Даже в магазине сегодня вас обслужат по высшему классу, а завтра не очень.

#519 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 июля 2011 - 22:45

здрасти всем, вот срок ставят 28.07, собираюсь в Майкудуке рожать начиталась здесь((( кто может недавно выписался- что новенького может поднаписать :ha-ha-ha:
интересуют цены на палатные палаты, и персонал

#520 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 25 июля 2011 - 18:02

я рожала в майкудукском роддоме, и на сохранении там же лежала.... ничего плохого сказать об этом роддоме не могу... цены на платные палаты от 25 до 40 тысяч. 40 тысяч одноместная палата, а остальные по 4-5 мест...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz