Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#502 Off
Отправлено 14 июля 2011 - 00:02
здраствуйте, рожала в прошлом году в августе в пришахтинске, все было чисто и даже горячую воду приносили в ведрах в палаты чтобы малышам подмыться, персонал хорошый, но как везде и всегда если хочешь хорошый уход и контроль за родами нужен знакомый! договаривалась там с врачем, заранее, за несколько месяцев, а в день родов, врач в отпуске, телефон отключен, хоть на потолок лезь, будешь ходить по коридору ныть, стонать и хоть оборись, подойдут, посмотрять и обратно отправят в палату. я так ходила с 4-х утра до 5и вечера, пока муж через знакомых не вышел на гл.врача. после этого все вокруг меня завертелось, и акушерка до 3-х ночи сидела со мной, и лично меня контролировала! СПАСИБО ей за это БОЛЬШОЕ! акушерку зовут Галия! очень грамотный специалист, знает свое дело, она после разговора со мной сказала что у меня будет девочка и рожу не раньше 2-х ночи, так и случилось. тем более я пол ребенка на узи не спрашивала принципиально!
Я в июне рожала в Пришахтинске. Тоже Галия со мной была - очень ей благодарна за внимание и помощь, и за дочку конечно! Лежала на 3-м этаже - вода была все время, горячую воду для малыша приносили постоянно, мыли по несколько раз в день. Лежала в платной палате (люблю уединение и тишину) - кровать,стол,стул,пеленалка, тумбочки, телевизор и мини-холодильник - считаю,что за 3000 (точнее где-то 2900) в сутки это вполне приемлемо.. Персонал очень понравился - все очень отзывчивые, приятные люди... Только правда кормили не очень, но мне каждый день приносили горячее...
#503 Off
Отправлено 16 июля 2011 - 08:06
В октябре прошлого года поступила к ним на 34-35 неделе беременности в очень плохом состоянии. Была переведена в реанимацию. Диагностировали мне тяжелую преэклмпсию. На фоне ухудшения было принято решение срочно вызвать роды, этим решением они спасли жизнь мне и моей Дианочке!!!!
Рожала сама, под наблюдением врачей, их там так много было и всем я им благодарна!!!!!!!!!!!!!!!! Диана родилась 2400 г., 45 см., вполне здорова. Сейчас нам уже девять месяцев, догнали и даже перегнали сверстников, не болели, ездили в отпуск, плавали, загорали, вообщем растем!
Персонал такой отзывчивый, квалифицированный, вежливый!!! Палаты очень удобные, с удобствами, теплые!!! Не было ни одного человека который бы вызвал негатив за все время прибывания.
Особенную благодарность за Диану хочу выразить детскому педиатру Передирей Людмиле Геннадьевне, и за себя - Буйненко Наталье Владмировне и ее супругу Буйненко Андрею Владмировичу!!! Низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за наши спасенные жизни!!!!!!!!!!
#504 Off
Отправлено 16 июля 2011 - 09:00
Лежала я еще с тем же диагнозом и в Михайловке, это ужс!!!!!!!!!!! Во-первых, диагноз мне так и не поставили, зато придумали кучу других, от названий которых мне еще хуже было! За три недели как я там лежала мне сказали что у меня возможно (и это беременной ) гайморит, минингит, опухоль головного мозга и еще аневризма сосудов головы, направили меня на томогрфию, хотя и противопоказано!!! ... И когда ничего не нашли, заведующая сказала что не может меня сразу выписать потому, что на меня из бюджета она выбила финансирование за томографию, и она не знает как ей это теперь оправдать?! Я еще виновата вышла что не подтвердила их диагнозы . Кстати, верный диагноз мне там так и не поставили, а когда я намекнула на него,сказали что им виднее, и у меня совсем не то... О самом месте, вспоминать не хочется грязно, беспорядок, отсутствие горячей воды... хотя, нет вру, рано утром часов в шесть к нам в палату, где лежало восемь человек и по проходу надо было идти по очереди боком, завалилась тетка, включила свет и крикнула "а ну идите мойтесь, а то весь день вонять будете!!!" Как позже выяснилось горячяя вода это большое ведро которое на все отделение одно!!! и чтобы успеть надо было вставать раньше около 5,30 и занимать очередь, а то закончится, и как уже выше говорилось "...а то весь день вонять будете!!!" В палатах чтобы зарядить сотку надо было платить 200 тенге, даже чек пробивали!!! А еще идя в туалет можно было наткнуться на посторонних чьих-нибудь мужей. На один день это прекратилось, когда двое беременных ушли в соседнюю баню и там одна стала рожать и ее на скорой назад привезли!!! Короче бардак!! Я говорю, то что было со мной и не ищу ни подтверждения, ни опровержения. Просто так вот было со мной.
Сообщение отредактировал Azuka.Sat: 16 июля 2011 - 09:03
#506 Off
Отправлено 19 июля 2011 - 14:48
Я была на семинаре по партнерским родам, проводимый моим тренером по йоге Индирой. Она тесно сотрудничает с ведещими вречами нашего города. Мне повезло что на этот тренинг была приглашена Оксана Кенжебековна. Мне она безумно понравилась. очень граммотно и в то же время доступно все объясняла. Меня мучали вопросы как же всё таки на практике все происходит- что брать, бриться или нет, в каком положении легче переносить схватки, делают сейчас клизмы и тд. - на все вопросы получила внятные ответы. И сама по себе она очень приятная женщина, деликатная, мягкая, спокойная, интересная. А то знаю Какие бывают гинекологи грубыми(((( К сожалению к тому моменту уже договорилась рожать у Буйненко А. В. Но ее рекомендую - очень профессиональный врач))))Девочки, кто может посоветовать хорошего врача в Михайловском роддоме 4?
Кто рожал там платно, во сколько обошлись роды? Что можете сказать о Мурзалиной Оксане Кенжебековне?
#510 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 10:42
#513 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 23:40
#515 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 11:00
Очередная утка. Мисс разносящая сплетни вы уже достали.Ню-ню-ню. Читайте, читайте.
А еще в Прихане в этом году рожали две мамаш, которые приехали в роддом с живыми детками, а родили к сожалению мертвых...
Конечно Вы правы - вода тут ни при чем.
Так отчего так вышло?
#516 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 15:03
Пришахтинский роддом отличный. Рожала там своих трех деток, всех рожала летом, да и зимой там лежала на сохранении, очень всем осталась довольна. Девочки беременняшки не слушайте эту Мисс всезнайку, а поездите по роддомам и поговорите с врачами. А народ который чем то остался не доволен всегда есть во всех роддомах!
#517 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 16:07
#518 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 19:01
А человеческий фактор он есть везде. Даже в магазине сегодня вас обслужат по высшему классу, а завтра не очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)