Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 08 июня 2011 - 11:00

Off
Отправлено 08 июня 2011 - 12:09
Off
Отправлено 08 июня 2011 - 14:00
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 07:41
Нет, по поводу ночевки не спрашивала. Мне главное чтоб посетителей пускали. А за 3 дня думаю ночью сама справлюсь, лишь бы роды хорошо прошли
а мне очень понравилось что с может на ночь оставаться один человек мне муж очень помогал у меня почему то после родов бзик был боялась сына одного в палате оставлять даже чтобы сбегать извиняюсь до уборной......вот такой психоз

Мы за ночёвку не платили. Сказали входит в стоимость.
а когда вы рожали??? я уже говорила в 2009 году с нас брали по 500 тг. за ночь
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 09:13

Я дочку рожала в другом роддоме, приходилось бегать с о второго на первый этаж, со швами, вспоминать жутко

Off
Отправлено 09 июня 2011 - 09:26
Да самое главное же хорошие врачи. Я не договаривалась ни с кем. Попала в 2 смены. И в обоих были оочень хорошие врачи. Сделали всё на 5+
До этого рожала в 5-ом род. доме, в бесплатном отделении. Так после него мне 3-ий показался супер род. дом.
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 10:27
когда я в 2009 рожала было так приходишь заведующая смотрит потом если я так понимаю ее все устраивает дает разрешение и идешь оплачиваешь в 2009 году надо было сразу оплатить 30 000 тыс. это сумма как мне объяснили за простые естесственные роды и 3 дня лежания ну и пару анализов а там сказали если возникают осложнения в процессе оплачиваешь сверху....
вот и сейчас мне интересно когда поеду в 37 недель сколько денег с собой брать чтобы сразу оплатить??? напишите пожалуйста сколько вы сразу в августе отдали????
а туалет действительно один посередине корридора есть еще на одном краю корридора еще один с биде а вот душа я так и не увидела тогда хотя обещали два душа но как то интересно оба были как по заказу сломаны...........пришлось обойтись без
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 11:11
[/quote]
Да уж, у нас если где-то что-то бесплатно, всё равно надо деньги давать, чтобы отношение было нормальное. Такой здесь менталитет и ничего не поделаешь. Поэтому ИМХО лучше уж в кассу оплатить. Не люблю я разного рода благодарности, в особых случаях конечно можно, но уже после всего лечения. А то врачи чаще всего забывают наверно,что давали клятву Гиппократа и пока денежку не дашь-с места не сдвинуться! Многие мамы и в платном отделении врачам отдельно платят для перестраховки......
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 15:33
вот и сейчас мне интересно когда поеду в 37 недель сколько денег с собой брать чтобы сразу оплатить??? напишите пожалуйста сколько вы сразу в августе отдали????
Точно не помню, но где-то около 50 тыс. отдала. Ещё при выписке насчитали около 4 тыс. тг. за анализы какие-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных