А у нас полным ходом идет резервирование к Новому Году щенков шар-пея!!! Подробности здесь: www.shar-pei.kz
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 22 мая 2015 - 12:40
Для сына дорогой подарок будет, и рано еще.. Я по своим сужу, мы когда по птичьему рынку ходили, они только на кроликов заглядывались, ну и черепашку просили))). Шуша в руки не дается, гладить себя не дает, только по настроению дает грудку погладить))).. Но я обязательно ее покажу, и моську и как купается))
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2015 - 00:16
К ветеринару сводим обязательно.
- Йоженька и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2015 - 11:12
У нас есть немецкая овчарка. До этого была Восточно Европейская овчарка прожила у нас 18 лет. Умный пес до ужаса был. Немцы конечно другие но восточника мы не смогли у нас найти вывелись они чтоли .
Насчет шиншил. Были они у знакомых все хорошо но днем они спят а бодрствуют ночью и песок везде.
Еще хочу насчет кроликов написать. Ой девочки я как то купила своему кролика. На 7 мая подарила. Такой лапочка играл с ним облизывал сына прям душа в душу они с ним жили))) пока мы от этого крола не подцепили микроспорию гладкой кожи. Девочкииии это просто кошмар. Наши больницы и знать не знают что это залечили нас до такой степени что мой сын все лето проходил с этой бякой на половину лица. В итоге нам поставили диагноз что у нас это неизличимо и хотели сыну печень лечить. Мы уехали в Оренбург там сильная лаборатория . И вот там поставили нам диагноз. И эта бяка ничем не лечится как только выжиганием чистого раствора йода. Вот так мы мазали лицо сыну.это была каторга просто. Мы выкинули всю старую одежду все его подушки и одеяла потому что виних проникли эти микроспоры. Короче сейчас кину фотку что это такое.
Поэтому девочки осторожно с кролами!!!!

Вот девочки что было с нами . Лечились все лето и сентябрь захватили .
Теперь всех предупреждаю потому что сами на мучались врагу не пожелаю.
- missP это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2015 - 14:58
Всем доброго.
как думаете нормально ли что наша кошечка ест практически все? имею ввиду и обычную еду (нашу) и корм. мясо вареное, плавленный сыр, кашу, чуууть сгущенки это все она уже пробовала и ела. а корм ПОКА ЧТО даем Вискас. знаю знаю что многие против него. думаем перейти на роял конин.
только вот блин никак нормально к лотку не приучится....то вроде в него писает то прям рядом с ним, а какашки исключительно где нибудь на ковре уже и тыкала мордой и оставляла салфетку в лотке (смоченную мочой) и какашки относила и лимоном поливала (вот лимон кстати действует пару дней, то есть там где есть запах лимона там кошка не гадит, не любят они цитрусовые).
Сообщение отредактировал Владиславочка: 21 августа 2015 - 14:59
Off
Отправлено 25 августа 2015 - 18:00
Влада, а наполнитель не пробовала сыпать?Просто у меня кот в лоток без наполнителя не пойдет....И да,если нашему коту поставить решетку в лоток(которая в комплекте идет),то он будет ее когтями выдерать,психовать...
Мой кот ест китекат сухой,иногда чуть-чуть каши,а в нее желейный корм...Домашнее есть будет только ооочень голодным.Правда при этом обожает сырые яйца и сгущенку))))
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 15:03
вчера снова насыпала на решетку наполнитель...Сэрка как с голодного края давай его жрать(((
вискасом уже меньше кормится. все больше домашнее. мясо, колбасу, курицу, кашу (!), сыр, водичку. пробовала ей арбуз дать, так она на меня таааак посмотрела)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных