Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по текущим конкурсам
#502 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 21:26
Интересно, только я одна не увидела ничего из продукции "Масло- дел" на фото
Нурхан: "Самый вкусный борьщ ням-ням)" ?
А мне тоже интересно, вы с какой целью интересуетесь?.. Может быть внимательней на фото посмотреть? А как насчет увеличить фото и так посмотреть?.. Увеличить фото просто - нажмите на него и будет вам счастье.
#503 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 22:00
спасибо, фото я смотрела в увеличенном виде! Умею нажимать куды надо))))А как насчет увеличить фото и так посмотреть?.. Увеличить фото просто - нажмите на него и будет вам счастье.
Когда задавала вопрос, никакой цели не преследовала. Просто не знала ,что маслоделовская томатная паста выпускается в стеклянных банках. Приношу извинения за неосведомлённость. Ни в одном супермаркете нашего города томтную пасту в такой таре доселе видеть не доводилось, поэтому я была "не в курсе". У нас кстати, довольно-таки скромный ассортимент маслоделовской продукции.
спасибо за ответ!
#505 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:51
на одном фото не нашла-таки продукции, как не всматривалась.А мне тоже интересно, вы с какой целью интересуетесь?.. Может быть внимательней на фото посмотреть? А как насчет увеличить фото и так посмотреть?.. Увеличить фото просто - нажмите на него и будет вам счастье.
Данил: "Маме буду помогать и сестренку обучать)"
покажите, где?
- Клио это нравится
#515 Off
Отправлено 02 января 2013 - 17:06
а я на всякий случай уже расстоилась. чтобы потом если не выиграем, чтобы не было так обидно.
не расстраивайтесь)))), если вы участвовали в конкурсе - вы уже победители: ваш чудо-малыш наверняка приносит вам каждый день море позитива, а от конкурса у вас останутся незабываемые фото - память на всю жизнь))))))))))
я вот вспоминаю, как моей доче понравилось возиться с продуктами, намазывать на себя сгущенку - и все это зампечатлели на фото))))) эт же класс)))
- Клио это нравится
#517 Off
Отправлено 03 января 2013 - 13:41
очень тяжелый был выбор, так как в этот раз участники особенно постарались и даже 15 призов оказалось мало и хотелось наградить еще и еще! )))
Поздравляю победителей!
- ScorpiOlga это нравится
#519 Off
Отправлено 03 января 2013 - 14:39
P.S. я являюсь администратором всех игровых сервисов оператоора АЛМА ТВ. И у ВАС возникли сомнения в моей честности ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных