Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#505 Off
Отправлено 26 августа 2011 - 11:36
Пошла на прием к АГ своей, она мне говорит "ну разговаривайте чтоб размотался, если послушный, то размотается" , и прием след назначила 9 (!) сентября аж, вообще не понимаю ничего, на таком сроке уже раз в неделю надо ходить , тем более обвитие это. И говорит "ну приходите если не родите".
Девочки я в шоке просто от этого врача.
#506 Off
Отправлено 26 августа 2011 - 12:01
Самое главное хороший, позитивный настрой - малыш ведь чувствует состояние мамы!!!!!
#507 Off
Отправлено 26 августа 2011 - 12:07
#508 Off
Отправлено 26 августа 2011 - 12:11
Девочки всем спокойствия и терпения!!!!!!!!! С понедельника уже за +20*))))))))) Жизнь хороша и прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!
#509 Off
Отправлено 26 августа 2011 - 12:24
Оль хватит растраиваться и прием всегда назначают через 2 недели, а если есть желание можно хоть каждый день к ним ходить, пусть слушают и смотрят. Очень много детишек рождаются с обвитием, а ты вроде бы писала что кесарево будут делать, так что зачем лишний раз себе нервы мотать. Главное про обвитие врачам в роддоме скажи!!!! А дождь говорят в понедельник только закончиться так что еще целые выходные в такой осени жить((((
Не знаю, кому как. На других участках (я спрашивала) ходят каждую неделю уже. Про кесарево АГ сказала так: "маловодие сняли,значит можешь сама родить", ее вообще не поймешь, один раз одно говорит,другой раз другое. Просто, Лен, хочется спокойно уже доходить, тем более первые роды, ничего не знаешь еще, естественно за все переживаешь. Врач могла бы и объяснить, когда ее спрашиваешь, чем это опасно,обвитие это, а она просто молчит и всё. Это и расстраивает, отношение пофигистское к беременным.
#510 Off
Отправлено 26 августа 2011 - 14:05
Тем более, что ты себя чувствуешь хорошо. Если тебя что-то будет тревожить, всегда можно прийти раньше на прием. Помни о малыше, наши нервные системы очень тесно связаны! Все будет хорошо!
#511 Off
Отправлено 26 августа 2011 - 15:13
#512 Off
Отправлено 26 августа 2011 - 15:44
Мне на прием до сих назначали раз в МЕСЯЦ, и только теперь, на 41-й неделе, назначила следующий прием через неделю
Маш, что тебе сказали на приеме? В род дом на стимуляцию хоть не кладут? А то сейчас много от кого слышала что кесарево делают если не родил в срок,у меня 2 знакомых на прошлой неделе так родили.
#513 Off
Отправлено 26 августа 2011 - 17:12
Измеряли ВДМ-34 см. В стационар ложилась-было 37 (на 37-й неделе). Не знаю, кто и как измеряет правильнее..
#518 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 22:09
Я тоже сумку уже собрала, на всякий случай, правда не знаю то или не то взяла, читала тут на карапузе, что нужно с собой, и собирала.
#520 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 22:19
1. 3 ночнушки и халат
2. Тапочки
3. 2 комплекта постельного белья
4. Бумажные полотенца
5. 1 большое полотенце, 1 маленькое
6. Влажные салфетки
7. Мыло детское и для себя, зубная паста
8. Расческа, зарядка для телефона, зеркало, туалет. бумага ну и тд
Для малыша взяла 2 тонкие распашонки, 2 теплые, носочки, шапочки, упаковка памперсов
Вроде всё, не помню что там еще лежит)) такой пакет большой получился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных