Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#501 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 февраля 2014 - 12:17

Мне тоже просто проверили, это и есть оказывается циклоскопия, которую я себе по-другому представляла)
Еще пару лет назад у меня было тоже -4.5, а с каждым годом зрение падает, операцию делать только после первых родов...Вот и пережива., лишь бы совсем зрение не потерять!

у меня -4,5. седня только дали направление к глазнику, тоже не знаю куда лучше пойти,рожать то сама буду,кесарить не будут АГ сказала, недавно девочка родила у нее -6было и родила сама все хорошо было у нее

#502 Off   Вики***

Вики***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 февраля 2014 - 12:39

у меня -4,5. седня только дали направление к глазнику, тоже не знаю куда лучше пойти,рожать то сама буду,кесарить не будут АГ сказала, недавно девочка родила у нее -6было и родила сама все хорошо было у нее

Я все-таки позвонила в Центр микрохирургии глаза) консультация офтальмолога 7000 и 2500 обследование, я так поняла его можно сделать и без консультации.
Всё зависит от состояния сетчатки и глазноо дна! Если все в порядке, то рожают сами. В принципе, мне сказали, что все хорошо, но для успокоения, хочу еще проконсультироваться!
А ты в какой поликлинике стоишь на учете????

#503 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:01

Я все-таки позвонила в Центр микрохирургии глаза) консультация офтальмолога 7000 и 2500 обследование, я так поняла его можно сделать и без консультации.
Всё зависит от состояния сетчатки и глазноо дна! Если все в порядке, то рожают сами. В принципе, мне сказали, что все хорошо, но для успокоения, хочу еще проконсультироваться!
А ты в какой поликлинике стоишь на учете????

я вообще с прихана 8 месяцев переехала как в прихан. Так в майкудуке в поликлинике стояла на учете у окулиста. Но не ходила к нему,только в детстве. Мне не нравится там окулист и очередь пипец запись за месяц вперед. Я уже рожу пока запись моя подойдет. ППойду платно куда нибудь. Только мне кажется 7 и 2,5 это дорого... а если по родам у кого на учете то я в роддоме на учете стою там же и рожать буду, в Майкудуке

#504 Off   Вики***

Вики***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:24

я вообще с прихана 8 месяцев переехала как в прихан. Так в майкудуке в поликлинике стояла на учете у окулиста. Но не ходила к нему,только в детстве. Мне не нравится там окулист и очередь пипец запись за месяц вперед. Я уже рожу пока запись моя подойдет. ППойду платно куда нибудь. Только мне кажется 7 и 2,5 это дорого... а если по родам у кого на учете то я в роддоме на учете стою там же и рожать буду, в Майкудуке

о дааа, очереди бешеные)
Но у нас, кстати, на Сатыбалдина, вообще очереди не было, может я просто удачно зашла. Окулист ничего толком не сказала, дав направление на циклоскопию вот в областную, платно! За день можно записаться, в общем я отдала за всё где-то 2500, не больше! но и в очереди просидела, хотя и пришла за полтора до начала приемов. Попробуй туда съездить, там всё посмотрели,проверили. Это я видишь, я всё сомневаюсь))...

#505 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 15:34

Спасибо, съезжу туда с мужем еще поговорю -у свекра зрение очень плохое знакомых много может к кому меня отошлет или хоть посоветует

#506 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2014 - 19:00

О, спасибо за инфо!!! =D ....Осталось тогда выбрать день и записаться)
....и еще у меня один вопрос)))....у меня миопия высокой степени (-7), делала циклоскопию в областной, посмотрели, врач написала рожать самой, говорит - первые роды все-таки, надо самой рожать и т.п. Я как-то успокоилась, а сейчас снова появились переживания за свое зрение, ну мало ли...Думаю может еще куда сходить проконсультироваться, только куда?! кроме как Центр Микрохирургии Глаза и не знаю, я просто боюсь даже представить какую кругленькую сумму там оставлю)

Делюсь личным опытом. первую беременность ездила в микро хирургии глаза делала там обследование. и у меня выевили что сосуд глаза порван и если бы рожала сама то могла ослепнуть на один глаз((( я сразу же там подшила все сосуды глаза. операция 5 минутная. только нужно быть с кем-то т.к. все вокруг размыто. и не капли не пожелела что сходила туда

#507 Off   mam

mam

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2013

Отправлено 13 марта 2014 - 14:04

привет всем! хотелось бы поделится с вами. я благодарна врачам из Сортировки. Кочетову А.И и Сполосовой Л.А. я немогла забеременеть 3 года, лечилась в городе говорили что все в порядке но результата не было. я съездила к ним на консультацию, Александр Иванович сделал УЗИ и сказал что нужно привести в порядок яичники, поставил поликистоз. Я легла, про оперировалась, делали лапароскопию. через месяц легла на реабилитацию, прошла лечение в течении 10 дней. и через 1-1,5 узнала что беременна. Большое спасибо им!!!
  • Вики*** это нравится

#508 Off   мы мамы

мы мамы

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 марта 2014 - 19:40

. А еще она хорошо у деток на ранних сроках отклонения видит, если не дай Бог что с плодом не так...

в 21 неделю не увидела Черногуз патологии у дочери. Пол да определила, потом еще мужа утешала мол не переживайте вы так что девочка, муж ей говорит я мечтал о девчонке, нет она докопалась до него почему он тогда сильных эмоций не проявил.
Смотрела в 2010 году в аланде она меня.

Сегодня звонила уже 10тыс, что то я сомневаюсь идти на плановое узи за такую стоимость.

Думаю может к Бродель сходить или Ходанович. Пока в сомнениях

#509 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 19:48

К бродель ходила и не капли не жалею. Черногуз вообще не оправдала надежды в тупую отказалась узи мне делать хорошо я не успела заплатить, время только потеряла. Кажется что человек настроения она..... многим она тут нравится мне нет. А вообще по интернету пробивала отзывы куча отрицательных

#510 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 14 марта 2014 - 21:32

А почему она отказалась вас принимать? Как так?

#511 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 22:23

А почему она отказалась вас принимать? Как так?

я писала где то выше.... ну вот так отказалась, настроения видимо не было или торопилась.... на время посмттрела сказала видео делать не будет фото если получится может быть... а я туда только за этим и ехала! По узи у меня всё прекрасно было и как таковое узи мне не нужно было...мне его в моем роддоме хоть каждый день могут делать

#512 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 22:28

Кстати сходила я зрение проверила. Обзванивала все больнички такие спрашивала цены... короче в той же аланде 6000 простое обследование и рекомендацию пишут как рожать. В итоге поехала я на ерубаева в центральную оптику и так же прошла обслндование и написали что рожать могу сама. Цена 1100тг. Услуги одни и теже а цена меньше. Там еще и женщина в возрасте такая милая и внимательная.

#513 Off   мы мамы

мы мамы

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:22

К бродель ходила и не капли не жалею. Черногуз вообще не оправдала надежды в тупую отказалась узи мне делать хорошо я не успела заплатить, время только потеряла. Кажется что человек настроения она..... многим она тут нравится мне нет. А вообще по интернету пробивала отзывы куча отрицательных

Бродель 3 d узи делает же? фото видео есть? Где принимает кроме гиппократа не подскажите?

#514 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 11:42

Бродель 3 d узи делает же? фото видео есть? Где принимает кроме гиппократа не подскажите?

я сделала в весте у бродель это на юге. тел 323679.фото есть видео есть аппарат узи c функцией 4д.

#515 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 12:14

Кстати сходила я зрение проверила. Обзванивала все больнички такие спрашивала цены... короче в той же аланде 6000 простое обследование и рекомендацию пишут как рожать. В итоге поехала я на ерубаева в центральную оптику и так же прошла обслндование и написали что рожать могу сама. Цена 1100тг. Услуги одни и теже а цена меньше. Там еще и женщина в возрасте такая милая и внимательная.

а мне больше понравилось в лазерной хирургии. там тоже очень внимательные медсестры и врач. закапали капельки и обьяснили что ничего страшного нет когда одевали огромную линзу на глаз))) платила 2000

#516 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 12:18

мне просто срочно надо было,один день оставался до приема у аг, как раз по пути ехали в итоге туда заехали,а так думала уже в аланду придется...

#517 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2014 - 10:08

Я в ту беременность делала УЗИ в пришахтинском роддоме. В эту беременность хочу 3д. Почитала тему выбор между гиппократом и вестой

#518 Off   мы мамы

мы мамы

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 17:53

я сделала в весте у бродель это на юге. тел 323679.фото есть видео есть аппарат узи c функцией 4д.

спасибо большое

#519 Off   Вики***

Вики***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 23:10

я тоже проверила.вначале в центре микрохирургии, затем в Глазолике, где подтвердили, что нужна коррекция на один глаз,укрепить сетчатку.несколько дней решалась и сделала...ну не знаю,лишь бы толк в этой процедуре был. А то у меня тетка сделала, а видеть стала хуже...Завтра вот заключение поеду забирать,что смогу идти на ЕС!...и сэтим заключением сразу к АГ)...

#520 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 13:31

я тоже проверила.вначале в центре микрохирургии, затем в Глазолике, где подтвердили, что нужна коррекция на один глаз,укрепить сетчатку.несколько дней решалась и сделала...ну не знаю,лишь бы толк в этой процедуре был. А то у меня тетка сделала, а видеть стала хуже...Завтра вот заключение поеду забирать,что смогу идти на ЕС!...и сэтим заключением сразу к АГ)...

а где делали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz