Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#501 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 мая 2011 - 12:23

Девочки, как на УЗИ сходите - отпишитесь, так интересно что там ваши масечки вытворяют в животике и как реагируют на все =( . Настя, куда пойдешь на УЗИ, к кому?

#502 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2011 - 12:41

Девочки, как на УЗИ сходите - отпишитесь, так интересно что там ваши масечки вытворяют в животике и как реагируют на все =( . Настя, куда пойдешь на УЗИ, к кому?

Красотули, может давление? последите за ним померьте. Что то все расхворались :hi-hi: У меня ттт нормально все. Хотя сама девушка погодная. Обязательно отпишусь после узи.

#503 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 мая 2011 - 12:46

Лен,я опять в Аланду, только к Авиловой, хочу полный допрос учинить, пусть все посмотрит, досконально, я только их узи доверяю.

#504 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 16 мая 2011 - 12:48

Ну мы маху дали на той неделе, у каждого что-то да было!!!!!!!!!!

Настюха, надо сначала самой себя жалеть и беречь, потом и муж начнет, эт я тебе как опытный эгоист говорю :)))

Ждем отчетиков по УЗИ =(

Насть, а Авилова разве приехала уже???

#505 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 12:52

Насчет этого не в курсе , я неделю назад записывалась,ничего не сказали,хотела сегодня, а у нее аншлаг,так что завтра.А насчет жалений, это только пройдет, если ты одна и ждешь первенца, а когда голопузов двое, тут уже я должна жалеть.Сидит вот младшой на руках, весь в соплях,опять заразу зацепил, куда денешься, приходиться забыть про себя и носиться с ним.

#506 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 12:59

Да да эт точно, вот я щас и пользуюсь по полной программе, сама понимаю что потом обломится все это, но все равно днем сама, а вечером мужу все спихивай и отдыхай. Хотя у самой очень очень противоречивые чувства, жалко же их тоже, они ж у нас работают целый день!!! :))) Мы щас друг друга пока балуем, по очереди. Потом когда мелкий появится - даже не знаю!!! =( :hi-hi:

#507 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 16 мая 2011 - 13:22

ОЙ Лен а что эт с тобой, ты будь аккуратней. У врача поинтересуйся. Может правда анемия. И так долго на жаре не гуляй. Может перегрелась :hi-hi:

Тань, я давно хожу в джинсах для беременных. Как только мне мой врач сказала узкое не носить, я перестала. Ее слушаю беспрекословно. Животика то еще не было, но важно не это а то что на матку ничего не давит, она говорила матка близко совсем...Сейчас потихоньку становится заметно.

А я седня на УЗИ поеду после обеда =( жду не дождусь это всегда так здорово, посмотреть на свою масечку :hi-hi: Решила что если сегодня не сделаю, не успею генетический сдать. Получится как в прошлый раз. Сделала заранее УЗИ пришла на прием за направлением, а она мне говорит они до 11 только принимают а врач АГ с 11. Говорила что не может выписать, если типа договоришься чтобы приняли выпишу. А я как представила что сейчас из за того что не успела узи повторно делать ужас..нашла врачиху сама моя АГ, приходит и говорит 500 тенге и у тебя примут сейчас. Вот так и принимают. Даже в очереди стоишь когда из вены кровь сдавать, заходишь она говорит ты не успела седня только 11 человек. Даешь тенге 300 и становишься 12-м.))

Насть себя надо беречь, если муж не думает...самой постараться максимально разгрузить себя. Отдыхать побольше. Ждем новостей после узи :blink:

Кать, да я же сначала похужела кг на 5, а таперь тока дошла до добеременного веса, поэтому с одеждой проблем вообще не было. И тания у меня вообще не увеличивалась, пока матка к пупку не подобралась, а теперь уже выше, вот на талии проблемка и встала, а по животу и бедрам одежда абсолютно нормальная, так как я юбку люблю и штанцы брала себе в прошлом году шароварчики тонкие и каприки из той же ткани. Удобные до невозможности. Поэтому и расстараиваюсь. А джинсы я не люблю, все равно жестковаты и тянут, так что я их уже года 2 не таскаю совсем. А сегодня иду на занятия, сказали приходить в брючках. А на улице +30. Мои на резинке - жаркие. Ну я пуговицу расстегнула и хожу спокойно:-)

Про анализы и больницы - опять пугаешь:-) Я в платной, так что такие вещи стороной обошли. Долго сомневалась, но сейчас радуюсь, у меня подружка каждый раз ужасы рассказывает.

Пора уже ехать роддома смотреть, и манежи...И ремонт в квартире... пугает меня эти маштабы. Казалось времени много, а оказалось - не очень:-)

#508 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 13:27

Наташ, я могу иногда расслабиться и отдать, так скажем, все на власть мужу, но тогда дом вверх дном, дети орут, игрушки даже в туалете и на люстре, вот сегодня грязные вещи и игрушки по всему дому собирала , соски искала почти час, при чем нашла под кроватью, ванной, шкафом, короче везде, где они быть не должны. Если муж вечером с детьми, я ухожу в ванну, беру книжку и лежу, читаю, полчаса мои законные и пусть хоть дом разрушится. Ну а потом, искупать детей, одеть пижамы, включить мультик, распихать по кроватям, заснули- ура, на бок и спааать. =(

Тань, ты с ремонтом побыстрее давай, а то потом вообще тяжко будет, на последних месяцах такая лень вселенская, да и силенки то не те, поэтом у все за второй триместр и потом отдыхать, тогда уже и манеж присмотришь, на это сильно много сил не понадобиться, главное чтобы муж рядом был и возил куда надо. :hi-hi:

Сообщение отредактировал Стюха: 16 мая 2011 - 13:24

#509 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 13:28

Ничего не вытворяет, до последнего спал. На последнем не спал, но вел себя спокойно. Я врача спрашиваю, он хоть двигался во время УЗИ? Она говорит - конечно. Я так поняла, что отвернуться попытался разок. Но врач сказала, ну-ка, ну-ка, не прячься - сразу успокоился. Фотка получилась изумительная, черепушка с улыбочкой, пузико, и 2 кулочка сжатых. А вот доплер не любит, на каждом осмотре тарится, врача иногда пугает, через трубку его не слышат, допплером сердцебиение выискивают:-)

Ну и в контакт он с нами не вступает. копашится вроде, стоит заговорить с ним или дать знать, что заметил - сразу таится и делает вид, что его нету.
Музыка нам по прежнему не нужна, главное чтобы кормили по расписанию:-)

#510 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 13:31

Изображение Изображение Изображение

Дааа Настюх, зато весело как у вас, это же супер!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Natul'ka: 16 мая 2011 - 13:33

#511 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 16 мая 2011 - 13:39

Ух,девоньки-вас то нету,то читать и думать не успеваешь))))))))))
Даа,чет мы все расхворались(( Я теперь вообще после 12 и до 6 не буду из дома одна выходить((Реально боюсь((Но вроде бы у нас дожди обещают((
Вчера сделала окрошечку-какой же кайф в такую жару холодненькое :hi-hi:
А сегодня мой милый купил нам долгожданную черешнююю-ох,как же мы с малым наелись-тааакая вкусная уже))))
Вы после УЗИ отпишитес обязательно-интересно как у вас)
Про одежду-у меня пока ест сарафанчик легкий и лосины я себе покупала трикотажные(футболок обычных и маек куча)-вот в жару и таскаю пока попеременно,а на прохладную погоду от Владьки осталис джинсы и брючки с карманом для пузика,но они серые такие,скучные(((

Девчули,а кто такой Доплер??И когда его делают?? =(

#512 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 13:39

Тань, ты с ремонтом побыстрее давай, а то потом вообще тяжко будет, на последних месяцах такая лень вселенская, да и силенки то не те, поэтом у все за второй триместр и потом отдыхать, тогда уже и манеж присмотришь, на это сильно много сил не понадобиться, главное чтобы муж рядом был и возил куда надо. =(

Насть, подразумевая ремонт я имею в виду, что все будут кипишиться по поводу того, что мне неудобно будет - пыль, грязь. Мы вчера на даче были, мне позволили суп доварить и семена в горшки с цветами кинуть, остальное время я со скуки маялась.
Тебе с детишками, конечно, тяжело.
А нас с первыми - балуют, тем более что долгожданный ребеночек, они долго меня упрашивали. Сначала в первом браке, я так и не собралась, да и тут мы уже пять лет вместе.
Пользуюсь своим положением, аж самой стыдно. Когда задержка пару дней была, мама на меня опять бухтеть чего то начала по поводу посуды (она ее сразу любит мыть после ужина, а после ужина я переварить еду спокойненько люблю, тем более что и ужинаю я ооооооооооооооооочень долго, медленно очень ем, естественно не кидаю свою тарелку, когда они закончат и не бегу посуду мыть. Когда же мама начинает посуду мыть пока я ем, то меня это тоже нервирует, я же еще ем). Ну и начала она опять бухтеть по поводу посуды - я говорю не нервируй меня, у меня задержка 2 дня. Она: Молчу:-)
Ну так и повелось.
Правда угрожают, что потом отыграются:-)

#513 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 13:46

Допплер:
1) на приеме у врача - это такой аппаратик у АГ., который тоже на ультразвуке, но не картинку дает, а звуки. Там микрофон и они дают тебе послучать как сердце бьется, слышно как аорта шумит, как двигается ребеночек. Сейчас вместо или сместе со слуховой трубкой используется.

2) а допплерографию назначают, чтобы проверить в порядке ли кровоток через пуповину, не испытывает ли ребенок проблем со снабжением, нет ли сбоев. Назначается по показаниям АГ. Подруге назначили так как у нее начались сильные отеки, ребенок гиперактивный и заподозрили маловодие. Проверили - все ок. Просто у ляльки характер такой, отеки из-за почек, маловодия нет.

#514 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 13:49

мм,ясно) С Владюхой меня просто трубкой слушали,сейчас пока вообще никак((Только аппаратом УЗИ)

#515 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 14:05

мм,ясно) С Владюхой меня просто трубкой слушали,сейчас пока вообще никак((Только аппаратом УЗИ)

Трубкой с 20 недели слышно только.

#516 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 14:11

Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, И братишка с мамой тоже.

Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.

Как это было? Невесомо
Как будто бережный смычок
Коснулся струн. Но громче грома
Внутри отчетливый толчок!!!
Застал врасплох - ведь раньше срока!
Совсем тихонько: вот он Я…
Волна счастливого (пусть шока):
Сижу, дыханье затая…
Я понимаю - как наивны
Мои восторги: ах и ох!!!
Но эти «ахи» неизбывны
В минуты счастья - видит Бог!
Привет от крохи в сорок граммов...
Ценой любой готов платить
За чудо встречи - «Здравствуй, мама!»
Подарок - чьей то жизнью жить.

#517 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:15

Ойй девчули, не терпеться поделиться новостями! Стока понаписали еле перечитала. Вообщем были на УЗИ, 3D не делали сказали рано еще, можно будет сделать только в конце июня. Ойй стока эмоций у меня, я со слезами смотрела на монитор до того трогательно. Нам сказали пол, девчушка у нас там :flower: Малышка совсем не скромница :m&b: , не отворачивалась показала все что есть. Очень понравилось все очень подробно смотрели, все пальцы посчитали, все органы, личико, включали сердцебиение, чуть ли не все позвонки пересчитали. Все нормально, папа сидел рядом, как оказалось потом с дурацкой мосей :hi-hi: А узистка до того подробно рассказывала, прям старалась. Мы в легком шоке, но очень в радостном. =))

#518 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:21

Катюшка, с дочуркой тебя! Ну, теперь пусть папа закупает бантики и платьюшки и еще задумается, как от женихов отбиваться!!! :m&b:
Изображение

#519 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:24

Спасибо Настен! :m&b: Я думаю дочу еще больше любить будет :hi-hi:

Вот ремонт у нас достаточно свежий, так что слегка конечно подшаманить нужно прихожку т.к собачка пока выросла, очень уж подпортила наш свежий ремонт. Да и перестановки кое какие необходимы, вообщем желаний много.
Доплер на сколько я знаю назначают в 7 месяцев. У нас такая жара, мы когда поехали в больницу ужас думала сваримся. Машина на солнце нагрелась страшно. Хе хе все уже купаться хотят, что дальше будет))

#520 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:28

Ленчик (Карагандинка), я только сейчас сообразила, у тебя ПДР на твой день рождения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz