Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#501 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 февраля 2009 - 10:55

Во-Во....Я то думаю что со мной!
Чешусь постоянно, кожа испортилась, на лице прыщички мелкие постоянно выскакивают....а это оказываеться от апельсинчиков и яблочек витаминных... :confused:

У меня на теперешние яблоки тоже реакция суппер - тут же начинает полоскать со страшной силой и пока муж в меня литр марганцовки не вольет (насильно промывает), так и не проходит рвота. Сразу понять не могла от чего, а потом заметила - как съем яблочко, часа через 2 начинается веселье. Помидоры вообще есть не могла - воняют хлоркой и только в эти выходные нам объяснили, что это китайские помидоры, напичканные всякой дрянью. Посоветовали купить Узбекские - нормальные и мягкие довольно и не воняют ничем. А эти китайские твердые как картошка и через пару дней лежки в холодильнике начинают плесневеть.

#502 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:17

Сегодня была у своего вр.
Всё у нас хорошо т.т.т. :hip-hop: Благодаря диете вес держиться...(даж уменьшился на 400гр. :hi-hi: ) Врач Доооовольная...
Спросила про витамины, она говорит что ни чё не надо...ребёночек сам из организма всё возьмёт...(вот только в организме то окуда всё это возмёться :confused: )
Делали долгожданное узи....и нифига.... =D стесняеться наш малыш...не хочет показывать...что там, между ножек....
Мне то всё равно как то, вот только муж растраиваеться....сына хочет... =(

#503 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:31

Сегодня была у своего вр.
Всё у нас хорошо т.т.т. :hip-hop: Благодаря диете вес держиться...(даж уменьшился на 400гр. =( ) Врач Доооовольная...
Спросила про витамины, она говорит что ни чё не надо...ребёночек сам из организма всё возьмёт...(вот только в организме то окуда всё это возмёться :confused: )
Делали долгожданное узи....и нифига.... :sad: стесняеться наш малыш...не хочет показывать...что там, между ножек....
Мне то всё равно как то, вот только муж растраиваеться....сына хочет... :wink:

=D А почему уменьшился-то вес? У тебя отеки были? По идее не должен уменьшаться - ребеночек сейчас активно жир запасает
Прям так сильно-сильно сына хочет? Вроде как мужья обычно девочек хотят. Нам вот тоже сначала мальчика сказали, так больше доволен был не папа, а дедушка =D А когда сказали, что девочка папа аж почти до потолка прыгал =D Так что не переживай, кто бы не родился все равно сильно любить будете, свое же чадо! :hi-hi:

#504 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:34

Делали долгожданное узи....и нифига.... :hi-hi: стесняеться наш малыш...не хочет показывать...что там, между ножек....
Мне то всё равно как то, вот только муж растраиваеться....сына хочет... :hip-hop:

Поздравляю, так держать и дальше!!! Ты не переживай, малыш что ему нужно найдет, главное чтоб тебя не истощил перед родами. Мама моя говорила, что у нее был всю беременность жуткий токсикоз и она ничего не ела, а я родилась "маленьким кабанчиком" - нашла ведь откуда черпать себе витамины!!! :confused: Тата, а по всяким считалкам и приметам кто выходит? У нас по всем считалкам мальчик получался, хотя я и была уверена, что доча. Все мои рожавшие знакомые в один голос утверждают, что по смене крови родителей - самая точная.

#505 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:39

У нас по всем считалкам мальчик получался, хотя я и была уверена, что доча. Все мои рожавшие знакомые в один голос утверждают, что по смене крови родителей - самая точная.

У нас тоже по смене крови мальчик, но я верю фактам)
А по поводу того что ребенок возьмет с организма мамы все что ему нужно это сто процентно! :confused:

#506 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:41

У нас по всяким календарикам 100% мальчик, а ждем девочку (не могут же 3 разных узиста ошибаться?!) :confused: Так что календарикам тоже особо доверять не надо

#507 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:48

Нет Lionka, ни чё у меня не было т.т.т....вообще беременность без проблемная....вот только 20кг уже набрала (сладкое оооочень люблю!) вот меня и посадили на диету...

Я тож думаю, что ктоб не родился, муж рад будет...ребёнок это счастье!
Просто у них в семье одни мальчики...вот он и привык к мужскому обществу...а теперь говорит: " вот если девочка, что я с ней делать буду? В куклы играть что ли?" :hi-hi:

По смене крови я нашла 2 методики...по одной мальчик, по другой девочка.. :confused:
А если по приметам всяким и по форме живота, то мальчик... :hip-hop:
Эххх скорей бы уже, увидеть наше чудо!

#508 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:53

Всем привет!!! А нам очень очень нужен мальчик :confused: Муж сказал с роддома не заберет, если девочку рожу :hip-hop: :hi-hi:

#509 Off   Lionka

Lionka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:58

Всем привет!!! А нам очень очень нужен мальчик :confused: Муж сказал с роддома не заберет, если девочку рожу :hip-hop: :hi-hi:

Глупости все это!!! =D Потом первый же бежать будет к доче при любом писке
Tata, у мужа в семье тоже одни мальчишки, а у нас наоборот одни девчонки =( Вот видимо мои гены и сильнее оказались
По приметам у нас тоже в основном мальчик получается =D

#510 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 12:02

так у нас уже есть две дочки :hip-hop: конечно он их любит особенно младшую пока на ночь попу ей не поцелует спать не ложится :confused:

#511 Off   Saidusha

Saidusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 18 февраля 2009 - 14:07

Да, папы говорят мальчика,,, а больше любят девочек!!!!

А вообще конечно самое главное это чтобы здоровые были, а мальчик это или девочка это уже не так важно:wink:

Мой папа маме тоже говорил ток попробуй девочку.. и даже когда родила... кулак показал!!!! Но Любит же меня!!!! :wink:)

Скажите а что это за подсчет по крови? уж больно интересно??? :confused:

#512 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 14:13

да да мне тоже очень интересно :confused: скиньте формулку плиз

#513 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 14:25

Таких методов в инете много, ну хотя бы вот:

http://www.ill.ru/cg...m.malefemale.pl ( мне понравился)

а вот про обновление крови:

Суть метода

Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).

Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.

На момент зачатия:
Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот.

Однако при использовании этого метода планирования следует учитывать все перенесенные операции, сопровождающиеся потерей крови, тяжелые раны, переливания крови. При наличии в жизни перечисленных событий отсчет “возраста” родителя следует начинать с даты последней потери крови.

Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и сатистического обоснования этот метод не получил.

Источник: сайт “Московская мама”

#514 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 14:30

у меня по одному методу мальчик получается а по другому девочка :confused:

#515 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:07

ой а у нас малчьик по обоим методам, да к тому же по узи ;)

#516 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:26

Всем привет!!! А нам очень очень нужен мальчик :wink: Муж сказал с роддома не заберет, если девочку рожу :wink: :wink:

Жазирочка, а почему Вы не скажете мужу, что пол ребеночка зависит от мужчины. И если родится девочка то это благодаря ему, потому что ТОЛЬКО мужчина носит разные Х и У хромосомы. А у женщин я не помню только какой-то один хромосом. (Биология за 9 класс :confused: )Так что не понимаю я мужчин - всякий ребенок дорог, хоть девочка, хоть мальчик. (это кроме шуток) :hura: :angry:

#517 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 09:29

Да говорила я ему уже что что положишь, то и возьмешь. Но он просто очень очень хочет сыночку, хотя ты знаешь я тоже наверное хочу. Вроде по узи сказали что пацан, будем надеяться :hura:

#518 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 19 февраля 2009 - 09:52

Да говорила я ему уже что что положишь, то и возьмешь. Но он просто очень очень хочет сыночку, хотя ты знаешь я тоже наверное хочу. Вроде по узи сказали что пацан, будем надеяться :wink:

а если доча будет у вас, то пускай в следующий раз на сынулю старается!))) :hura:

#519 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 10:32

Ой не знаю! на четвертого не решусь однозначно :hura:

#520 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip