У меня на теперешние яблоки тоже реакция суппер - тут же начинает полоскать со страшной силой и пока муж в меня литр марганцовки не вольет (насильно промывает), так и не проходит рвота. Сразу понять не могла от чего, а потом заметила - как съем яблочко, часа через 2 начинается веселье. Помидоры вообще есть не могла - воняют хлоркой и только в эти выходные нам объяснили, что это китайские помидоры, напичканные всякой дрянью. Посоветовали купить Узбекские - нормальные и мягкие довольно и не воняют ничем. А эти китайские твердые как картошка и через пару дней лежки в холодильнике начинают плесневеть.Во-Во....Я то думаю что со мной!
Чешусь постоянно, кожа испортилась, на лице прыщички мелкие постоянно выскакивают....а это оказываеться от апельсинчиков и яблочек витаминных...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:55
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:17
Всё у нас хорошо т.т.т.

Спросила про витамины, она говорит что ни чё не надо...ребёночек сам из организма всё возьмёт...(вот только в организме то окуда всё это возмёться

Делали долгожданное узи....и нифига....

Мне то всё равно как то, вот только муж растраиваеться....сына хочет...

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:31
Сегодня была у своего вр.
Всё у нас хорошо т.т.т.Благодаря диете вес держиться...(даж уменьшился на 400гр.
) Врач Доооовольная...
Спросила про витамины, она говорит что ни чё не надо...ребёночек сам из организма всё возьмёт...(вот только в организме то окуда всё это возмёться)
Делали долгожданное узи....и нифига....стесняеться наш малыш...не хочет показывать...что там, между ножек....

Прям так сильно-сильно сына хочет? Вроде как мужья обычно девочек хотят. Нам вот тоже сначала мальчика сказали, так больше доволен был не папа, а дедушка

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:34
Поздравляю, так держать и дальше!!! Ты не переживай, малыш что ему нужно найдет, главное чтоб тебя не истощил перед родами. Мама моя говорила, что у нее был всю беременность жуткий токсикоз и она ничего не ела, а я родилась "маленьким кабанчиком" - нашла ведь откуда черпать себе витамины!!!Делали долгожданное узи....и нифига....
стесняеться наш малыш...не хочет показывать...что там, между ножек....

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:39
У нас тоже по смене крови мальчик, но я верю фактам)У нас по всем считалкам мальчик получался, хотя я и была уверена, что доча. Все мои рожавшие знакомые в один голос утверждают, что по смене крови родителей - самая точная.
А по поводу того что ребенок возьмет с организма мамы все что ему нужно это сто процентно!

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:48
Я тож думаю, что ктоб не родился, муж рад будет...ребёнок это счастье!
Просто у них в семье одни мальчики...вот он и привык к мужскому обществу...а теперь говорит: " вот если девочка, что я с ней делать буду? В куклы играть что ли?"

По смене крови я нашла 2 методики...по одной мальчик, по другой девочка..

А если по приметам всяким и по форме живота, то мальчик...

Эххх скорей бы уже, увидеть наше чудо!
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:58
Глупости все это!!!Всем привет!!! А нам очень очень нужен мальчик
Муж сказал с роддома не заберет, если девочку рожу
![]()

Tata, у мужа в семье тоже одни мальчишки, а у нас наоборот одни девчонки

По приметам у нас тоже в основном мальчик получается

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 14:07
А вообще конечно самое главное это чтобы здоровые были, а мальчик это или девочка это уже не так важно

Мой папа маме тоже говорил ток попробуй девочку.. и даже когда родила... кулак показал!!!! Но Любит же меня!!!!

Скажите а что это за подсчет по крови? уж больно интересно???

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 14:25
http://www.ill.ru/cg...m.malefemale.pl ( мне понравился)
а вот про обновление крови:
Суть метода
Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).
Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.
На момент зачатия:
Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот.
Однако при использовании этого метода планирования следует учитывать все перенесенные операции, сопровождающиеся потерей крови, тяжелые раны, переливания крови. При наличии в жизни перечисленных событий отсчет “возраста” родителя следует начинать с даты последней потери крови.
Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и сатистического обоснования этот метод не получил.
Источник: сайт “Московская мама”
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:26
Всем привет!!! А нам очень очень нужен мальчик
Муж сказал с роддома не заберет, если девочку рожу
![]()
Жазирочка, а почему Вы не скажете мужу, что пол ребеночка зависит от мужчины. И если родится девочка то это благодаря ему, потому что ТОЛЬКО мужчина носит разные Х и У хромосомы. А у женщин я не помню только какой-то один хромосом. (Биология за 9 класс

Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:52
Да говорила я ему уже что что положишь, то и возьмешь. Но он просто очень очень хочет сыночку, хотя ты знаешь я тоже наверное хочу. Вроде по узи сказали что пацан, будем надеяться
а если доча будет у вас, то пускай в следующий раз на сынулю старается!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных