Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#501 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2008 - 16:52

Здорово!!!!! будем ждать фото и тебя с пузиком :hi-hi: и комбезика :wink:

После узи надеюсь отпишешься!!!!! А ты к кому записалась к Фатхутдиновой? =D

А кожа, где у тебя сохнет? на пузе? кремами не пробовала мазать? :m&b: У меня на руках последнее время очень сухая, кремом мажу раз 10 на день, но после первого контакта с водой, мазать нужно снова =)

Комбезик даже завтра принесу уже! да и себя мож тоже!

Да записалась к ней! Люблю когда врачиха общительная! :hi-hi:

А кожа сохнет на ногах начиная с самого верха ног и до колен прям на столько сухая что даже муж заметил..... =) трогаешь и ужасно не приятно на ощупь...... не знаю самое главное ПОЧЕМУ? С кожой никогда не было проблем...... мазала маслом джонсонс но сейчас и оно не спасает! прям по бокам на бедрах тоже..... получается низ тела ссыхается :worry:

#502 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2008 - 16:58

Да я тоже люблю общительных :m&b:

Ну что по поводу кожи могу сказать, сейчас же зима, воздух сухой, так и так кожа сохнет, а у нас беременных еще свои обменные процессы, может просто витаминов не хватает или жидкости, пробуй 2 раза в день мазать ноги, бедра и т.д. кремами. Ну и маслом после душа, а еще в душе пиллинг делай, должно помогать :hi-hi:

#503 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 17:12

да я вот купила гель для душа для беременных маму вот подозрения кидаю на него но не уверена еще!!!! т.е. еще же маслом мажу...... и крем для тела т.е. комбинирую..вот и думаю что из 3 может быть откажусь от одного потом от другого и там посмотрим.....
все Свет подсчитала мне бухгалтер все, еще дала мне справку что я точно тут работаю, а еще дала расчет по удержаниюи исчеслению подоходного налога и исчеслению за 07,и 08 год. говорит что там они спрашивают это..не знаю правда вроде девочки ничего не писали в декретных что что-то такое надо приносить!

#504 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 декабря 2008 - 13:21

Потом раскажешь про результаты от чего у тебя кожа такая

#505 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 04 декабря 2008 - 16:10

да я вот купила гель для душа для беременных маму вот подозрения кидаю на него но не уверена еще!!!! т.е. еще же маслом мажу...... и крем для тела т.е. комбинирую..вот и думаю что из 3 может быть откажусь от одного потом от другого и там посмотрим.....
все Свет подсчитала мне бухгалтер все, еще дала мне справку что я точно тут работаю, а еще дала расчет по удержаниюи исчеслению подоходного налога и исчеслению за 07,и 08 год. говорит что там они спрашивают это..не знаю правда вроде девочки ничего не писали в декретных что что-то такое надо приносить!

:wink: с меня доп. справок с работы никто не спрашивал. ты по ним сама просто сможешь проверить правильно ли тебе начислили! =)

#506 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 16:14

т.е. мне бухгалтер сказала сумму декретных, если я приду в ГЦВП и они подсчитают и сумма будет меньше я могу у них потребовать распечатку счета ? потом приду к бухгалтеру и занова будем делать! думаю так сделаю если что! ну а если больше посчитают я особо спорить то и не буду :wink:

#507 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 04 декабря 2008 - 16:26

а вот нам в ГЦВП суммму не сказали.... :wink: пришлось второй раз сходить и уточнить =)
Юль, с новой линеечкой вас!!!! Красивая! Растёте! =) :hi-hi: :wink:

#508 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 16:30

а вот нам в ГЦВП суммму не сказали.... :wink: пришлось второй раз сходить и уточнить =)
Юль, с новой линеечкой вас!!!! Красивая! Растёте! :hi-hi: =) :wink:

Нет я сразу уточню, т.к. и так сумма не большая получилась! =)
Да спасибо, приучила мужа что раз в неделю приношу новую распечатанную линеечку где пузико, так сейчас забыла он мне уже ходит несколько дней напоминает чтобы я снова повесила..... видимо привык смотреть на нее подсчитывать =)

#509 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 17:03

т.е. мне бухгалтер сказала сумму декретных, если я приду в ГЦВП и они подсчитают и сумма будет меньше я могу у них потребовать распечатку счета ? потом приду к бухгалтеру и занова будем делать! думаю так сделаю если что! ну а если больше посчитают я особо спорить то и не буду :wink:

ну вообще то у вас данные с бухгалтерией и ГЦВП не должны разойтись.

#510 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 22:00

Попробуй и вправду по одному отказаться, я вот тоже пользуюсь гелем и кремом наша мама, но у всех же кожа разная :hi-hi:
А мне тоже бухгалтер понадовала и распечатку доходов моих с соц.отчислениями и приказ, что вместо меня временно берут другую девушку, тоже заявляла что это там спросят :wink: Не-а, ни чего подобного =) может раньше такое и требовалось или бухгалтера что-то путают =)

Вот молодец, на счет линеечек =)
мой тоже спрашивает переодически какой срок, но через два дня забывает,надо бы мне тоже писать (распечатывать то сейчас не где :wink: )

#511 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 декабря 2008 - 22:52

Вот молодец, на счет линеечек =)
мой тоже спрашивает переодически какой срок, но через два дня забывает,надо бы мне тоже писать (распечатывать то сейчас не где :wink: )

Да, хорошую идею подкинула на счет линеички! :hi-hi: У нас тоже папка зачастую спрашивает, тоже теперь распечатывать буду! =)

#512 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 09:57

33 недели и 5 дней. Скоро уже 34..... :wink: Не знаю что происходит но во мне сейчас играет страх и не понимание что же будет дальше! постаралась представить что родиться малыш я буду ухаживать за ним и т.д. но почему по сразу охота плакать и я ничего не хочу! Пытаюсь контролировать эмоции и даю понять самой себе что это жизнь и так заложено что это естественно но не могу.... потом решила вообще не думать об этом!
Спать становиться тяжелее т.к. когда переворачиваюсь иногда животу больно, внутри то тут то там кольнет понянет..... еще заметила что жарко по ночам душно мне! хотя не скажу что дома прям так жарко! Чувствуем себя нормально встаем утром пока тоже нормально! Кости все потихонечку побаливают но я уже не обращаю внимания! Сегодня на работе деректриса сказала что если я захочу продолжить работать то она за, в общем решили что я могу уходить на час раньше чтобы не стоять в пробках и не ехать в темноте, и вообще сказала что если надо куда-то то я спокойно могу делать свои дела, т.е. полная свобода, и график, так что я еще девочки буду работать..... :wink:

#513 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:17

Ой, Юля, не даром у нас сроки рядышком :wink: все что ты описываешь, тоже и я чувствую =D
И по начам жарко и душно спать, и окошко открываю, когда помогает, когда нет :wink:
И перворачиваться больно, вязки болят, все-таки животик уже тяжелый :sos:
Я тоже представляю как буду с малышкой справляться, правда в представлениях все хорошо проходит, ну ты не переживай, научишься всему и справишся, мамочка поможет тебе, свекровь, это по началу страшно, а потом привыкнешь (ну мне так кажется :sos: )

А то что будешь работать еще, если тебе зделали свободный график, то и здорово =) , по-крайней мере не будешь переживать по поводу опазданий и если надо будет в поликлинику или еще куда, да и пораньше выходить тоже хорошо, может поменьше народу будет в транспорте :wink:

#514 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:33

Надеюсь это все пройдет! Буду настраивать себя только на хорошее! тем более когда увижу своего карапузика завтра на узи думаю все поменяется...... :wink: Просто боли всегда пугают все время думаешь ой а вдруг что-то там пережало! он растет а я переживаю что ему там места не хватит.... :wink:

#515 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 05 декабря 2008 - 13:58

Юль, здорово, что начальница так к вопросу подошла. Молодец она у тебя!
Я тоже комнату проветирваю, а иначе вообще тяжко!
А на счет того, что места мало твоему сынуле, так ты не переживай - когда совсем мало станет, он уже и вылезет :wink:

#516 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 14:18

Ой девочки мы же окна упаковали! :wink: :wink: не поверите дуло ужасно а мы их весной менять планируем т.е. они только зиму сейчас перезимуют и все...... я их залепляла скотчем чтобы не дуло не получилось все отпало...мужу надоело что я мучаюсь с ними взял пену и запенил!!!!!! :sos: :sos: :wink: обрезал и теперь очень аккуратно ВСЕ ЗАКРЫТО НА МЕРТВО! на кухне правда одно можно открыть так что вот! А еще мне твердо спать стало! постелили под низ аж 2 одеяло было мягко а теперь опять твердо.... =D еще 2 надо стелить!

#517 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:07

Надеюсь это все пройдет! Буду настраивать себя только на хорошее! тем более когда увижу своего карапузика завтра на узи думаю все поменяется...... :wink: Просто боли всегда пугают все время думаешь ой а вдруг что-то там пережало! он растет а я переживаю что ему там места не хватит.... :wink:

Юль ты только преставь как ты возьмешь его на ручки и как преданного он на тебя будет смотреть. И кроме тебя ему больше никто не нужен! Ты только это представь! Весь негатив как рукой снимается.... :sos:

#518 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:28

Юль ты только преставь как ты возьмешь его на ручки и как преданного он на тебя будет смотреть. И кроме тебя ему больше никто не нужен! Ты только это представь! Весь негатив как рукой снимается.... :wink:

Ой я уже сейчас вместо трудного представляю хорошее! сейчас не напрягалась о том что надо купить это отложить на это.... найти деньги еще и на то..... а спокойно просто решила пусть идет как идет, а я пока буду готовить дом потихоньку! и мужа заставлять доделывать мелочи!

#519 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 18:35

сколько ты еще будешь работать?

#520 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 23:33

Юля, удачно вам на узи сходить =) будем ждать отчета =)

И кстати, где обещанные фото пузика и комбенизончика????? =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz