Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#503 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:55
- IRISCA это нравится
#504 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 22:08
Я к чему спросила....
Помнишь ты говорила что УЗИст на мальчика намекнул, как то определяет по сердебиению....Ну я думала сказал какое оно!!!У нас только в 15недель сердцебиение измеряли!А вообще у девочек больше у мальчиков меньше!
- Ovchinka это нравится
#507 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:45
У меня получается у обоих сыночков сердцебиение 140-150 в этом промежутке :) А вообще никогда не слышала что по сердцебиению можно пол определить...
- Ovchinka это нравится
#514 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 22:00
На счет сердцебиения. У меня по УЗИ мальчик, сердцебиение всегда около 140. Все больше подтверждений этой теории.
Сообщение отредактировал Асселя: 23 ноября 2012 - 22:00
- BEAR, Ovchinka и Ульянчик это нравится
#517 Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 16:02
Вес плода: 8 - 14.5 гр.
Рост плода: 6 - 7.2 см.
На этой неделе малыш уже начинает щуриться, если на ваш живот направлен источник яркого света. Срабатывает хватательный рефлекс - маленькие пальчики сжимаются в кулачки и разжимаются обратно. Иногда малыш начинает сосать большой пальчик. На теле детки появляется лёгкий пушок. У плода развивается обоняние, он ощущает запах пищи, которую ест мама. Малыш уже способен запоминать запахи и это, безусловно, повлияет на его вкусовые пристрастия в будущем. Он довольно резко реагирует на приём таких стимуляторов, как кофе и алкоголь. Внешние половые органы сформированы...
Сообщение отредактировал Алёна1707: 24 ноября 2012 - 16:03
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных