Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:47
Насколько я наслышана с этим генетиком они больше пугают, конечно я не спорю что отправляют не всех но практически каждого и сидишь там в этой очереди а потом он тебе какую нибудь ерунду говорит которую ты и так знаешь и все. Главное чтобы ты сходила! Напиши нам потом) Все будет хорошо)
Off
Отправлено 16 марта 2015 - 17:16
Всем приветик, а кто-нибудь знает кто сейчас принимает в 3 ЖК что по Юбилейной??? А то 26 на прием идти и страшно становится
Замечательный врач-гинеколог Глебова Галина Викторовна, жаль, что не ведет беременность,
Полностью с тобой соглашусь!!!! Врач отличный, хотелось бы чтобы и беременность она вела
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 14:31
Сообщение отредактировал Sovaya: 17 марта 2015 - 14:32
- pufyska и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 14:37
А может кто хорошего специалиста по УЗИ по советует.делала первое в ЖК.Очень хороший гениколог, но на мои даты уже все занято к ней((((
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 18:18
Я три раза была на УЗИ в женской консультации которая по Рижской, а на последнее УЗИ ходила в Трест к Лоретте, да так она все доступно объясняет, но все так быстро и фотку по качеству дали намного хуже чем в консультации, так что если бы была моя воля то я бы лучше пошла опять в женскую консультацию. так что если все твои дни в женской консультации заняты спроси может ближайшая рядом дата не так далеко, моя гинеколог говорила ничего страшного если на пару дней позднее
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 21:28
Я три раза была на УЗИ в женской консультации которая по Рижской, а на последнее УЗИ ходила в Трест к Лоретте, да так она все доступно объясняет, но все так быстро и фотку по качеству дали намного хуже чем в консультации, так что если бы была моя воля то я бы лучше пошла опять в женскую консультацию. так что если все твои дни в женской консультации заняты спроси может ближайшая рядом дата не так далеко, моя гинеколог говорила ничего страшного если на пару дней позднее
А что на Рижской даже фотку дают???
Off
Отправлено 18 марта 2015 - 11:12
ооо, спасибо за инфу, 27 марта иду туда на 3 УЗИ, тоже хочу попросить
а я даже сама ни разу и не просила, то ли она по мне видела что я очень переживаю и сразу же в первую минуту мне давала фотку, а я сразу успокаивалась и любовалась ей, ну а врач уже свои параметры спокойно смотрела)))) Наверное это у неё такой подход ко мне был))) Я же всегда такая мнительная)
Off
Отправлено 19 марта 2015 - 19:04
Ближайших дат к сожалению нет свободных(((я бы тоже в ЖК сделала УЗИ.но вот я первый раз делала там УЗИ и спросила про фото,мне сказали,что у них не дают фото((( может дают только тем, кто платно идет, а я бесплатно была.
Off
Отправлено 20 марта 2015 - 15:31
Ближайших дат к сожалению нет свободных(((я бы тоже в ЖК сделала УЗИ.но вот я первый раз делала там УЗИ и спросила про фото,мне сказали,что у них не дают фото((( может дают только тем, кто платно идет, а я бесплатно была.
нет я тоже бесплатно ходила а ты в женской консультации в какой именно первое УЗИ проходила?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных