Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#501 Off
Отправлено 19 декабря 2008 - 18:54
#503 Off
Отправлено 19 декабря 2008 - 20:01
Ну муж у меня тоже трусля на счет этого, я ему укол не давно ставила, так он нагой дернул и сознание потерял! А вот мама со мной и собирается потому что волнуется.У меня муж -трус ещё тот, при виде иглы- белеет . А мама тоже не хотела со мной идти нивкакую. Даже слышать не хотела- потому что сильно волновалась за меня.
#504 Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:56
Странна, ну ладно муж не хочет, он может по большому счету и помочь ни чем не сможет... хотя его поддержка лучше любой физической помощи! А вот мама!?! Бери её за руку и тащи с собой! Я если бы можно было обоих с собой взял!
У меня муж -трус ещё тот, при виде иглы- белеет . А мама тоже не хотела со мной идти нивкакую. Даже слышать не хотела- потому что сильно волновалась за меня.
Ну мужа на роды я в любом случаи беру хотя он тоже трус (про уколы почти тоже самое, правда сознание не теряет ). А вот после не хочет со мной оставаться ну ночевать еще можно понять, а вот днем мог и посидеть с нами, с другой стороны понимаю, что работа...
А мама, ой, она же больше меня будет паниковать, по этому на роды ее не возьму, а после она и не хочет будет поддерживать со стороны, ну там в церковь сбегает или просто будет мысленно мне энергию посылать
Мне кажется она просто по старой закалке, раньше же ни кого в роддом не пускали, и когда ей я говорю, ну поможешь за малышкой посмотреть, а я смогу поспать на что она отвечает: О! так ты вообще целый день спала, и спокойная была и твоя такая же будет. Короче еще есть время ее уговорить, ну хотя бы чтобы утром заезжала на часик два, а там уж посмотрим.
Теперь вот обдумываю варианты, кого еще можно позвать с собой, подруга наверное тоже скажет, что работа, еще остается сноха, жена брата, у нее работа с более гибким графиком, надо будет ее спросить, может она с нами посидит, хотя бы 1 день или пол дня, все веселее. Тем более она родня, тетей же нам будет приходится, а вот кого-то со стороны наверное лучше не брать.
А вообще это я сейчас так размышляю, вдруг потом вообще ни кого не захочу видеть
Мне сейчас многие говорят: нам кажется ты потом ни кому свою дочу няньчить не даш, будешь только сама я обычно удивляюсь таким высказываниям, но с другой стороны, кому попало точно давать не буду
#505 Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 13:54
Вчера карточку проверила так что теперь покупками займемся
И еще, я что-то волнуюсь, боюсь не дохожу до своего ПДР
Не знаю, может мне кажется, но такое ощущение, что животик опустился уже он у меня на коленях лежит, когда я сижу раньше такого не было А когда на мячике сижу, то животик лежит на мяче это где-то дня 2 или 3 уже, ну всмысле заметила ой, не ужели малышка под Новый год захочет родится
Я с ней разговариваю, пытаюсь договорится, но не знаю...
Хотя все родственники говорят, что у них предчувствие, что я после Нового года рожу, а мама так вообще говорит, даже перехожу недели 2. Мне раньше тоже так казалось, а теперь вот уже не кажется.
Из признаков , по мимо того что животик на коленях лежит, еще 4 пальца между животиком и грудью помещаются (хотя мне кажется и раньше так было ), но вот раньше когда сидела груди на животике лежали а теперь 1 палец спокойно помещается.
Уже месяц наверное молозиво выделяется из одной груди, недавно подруга сказала, что если молозиво выделяется, то это к скорым родам, и вот прочитала в журнале, что тоже, если капельки появляются на одежде, в районе груди, то это тоже признак скорых родов.
Переодически тазовые кости болят и боль отдает в ногу, но это терпимо.
Вчера когда гуляли с мужем, такое ощущение, что живот 2 раза закаменел но может это просто малышка так вертелась.
#506 Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 16:12
А он не возьмет на работе хотя бы на пару дней отпуск, когда ты родишь?
Мне кажется она просто по старой закалке, раньше же ни кого в роддом не пускали, и когда ей я говорю, ну поможешь за малышкой посмотреть, а я смогу поспать на что она отвечает: О! так ты вообще целый день спала, и спокойная была и твоя такая же будет. Короче еще есть время ее уговорить, ну хотя бы чтобы утром заезжала на часик два, а там уж посмотрим.
А поспать мне кажется ты не сможешь, потому что малышка только у тебя на руках успокаиватся будет, у мамы все таки спокойней! А потом если она и просыпается, то только покушать, так что тебя все равно будить придется)))
Еще мне денюжки с ГЦВП поступили
Вчера карточку проверила так что теперь покупками займемся
И еще, я что-то волнуюсь, боюсь не дохожу до своего ПДР
Поздравляю с денюжками!
Детки сейчас шустрые пошли, не хотят 40 недель сидеть!
#507 Off
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:42
Я так поняла, что в роддом днем же все равно родственников не пускают, только на ночь оставаться можно!?
Я вот думаю что маму я на роды с собой, наверно точно не возьму, она у меня паникерша, и будет по палате носиться... кто кого еще успокаивать будет!
#508 Off
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:13
Да наверное не возьмет, у них на работе январь и так убыточный месяц, а зарплата от процентов зависит...хотя посмотрим, может на пол дня хотя бы будет приходитьА он не возьмет на работе хотя бы на пару дней отпуск, когда ты родишь? [/b]
А поспать мне кажется ты не сможешь, потому что малышка только у тебя на руках успокаиватся будет, у мамы все таки спокойней! А потом если она и просыпается, то только покушать, так что тебя все равно будить придется)))
Поздравляю с денюжками!
Детки сейчас шустрые пошли, не хотят 40 недель сидеть!
Я себе как то плохо представляю как малютка будет себя вести поэтому и думаю, что скучать там буду или спать
да...я надеюсь моя зайка не такая шустрая как твой сыночек и посидит чуть подольше
Спасибо за поздравления!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!Поздравляю с денежкой, теперь и за приданным доче можно!!!
Я так поняла, что в роддом днем же все равно родственников не пускают, только на ночь оставаться можно!?
Ну смотря где ты рожать будешь, там где я буду днем можно чтобы родственники приходили, до 8 вечера и 1 еще и ночевать может.
#509 Off
Отправлено 21 декабря 2008 - 19:23
У меня пока только 3й на примете, а ты, Свет, хочешь в Каркане!? У меня ещё время есть, так что родишь и расскажешь свое мнение.Ну смотря где ты рожать будешь, там где я буду днем можно чтобы родственники приходили, до 8 вечера и 1 еще и ночевать может.
#510 Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 00:36
Ок, расскажу:)У меня пока только 3й на примете, а ты, Свет, хочешь в Каркане!? У меня ещё время есть, так что родишь и расскажешь свое мнение.
Мы сегодня коляску купили, Capella 802, зеленую
На барахолке только 2 цвета, алая (красная) и бюрюзовая (голубая). А мы взяли в Мерее, за 30 тыс. только потому, что мне цвет красный не нравится, а голубая это для мальчика. Еще у них темно синяя есть. Я еще видела оранжевые. Но это летом было, чаще встречались красная, голубая и зеленая. А сейчас ездили только 2 цвета, а вот в Мерее осталась зеленая (салатная), чуть дороже зато цвет который я хотела.
Правда сегодня заходим, с уверенностью купить, а нам заявляют, она 38 стоит я чуть не рухнула , точно знаю месяц назад 30 - говорили, мы каждые 2 недели ездили смотрели в одни и те же места, и точно помню, что в Адеме 35 стоила, в Детском мире 35-38, а там 30.
Короче расстроилась, говорю пойдем, тут дорого. А продавщица возмущается, кто вам такую цену сказал????? Я ей - Вы!!!!! Иначе мы бы сюда к вам не приехали, т.к. у вас дешевле, чем в других местах. И пошли, а она в след уже кричит, вы что брать уже хотели?
Я - ну да!!!!!
И тут она молча пошла вытаскивать коляску, говорит ладно пойдемте, вам достану:)
Я выпала...но ни чего не сказала, нам еще красную предлагала, я рассмеялась, что красную и в другом месте можно купить, а вот зеленых больше ни где нету
А в Адеме еще купили манежек, точнее кроватку деревянную, российская, темного цвета, деревянная. Я хотела светлую. но там только темные были. А те модели, которые я раньше присмотрела кончились
Еще прикол, ходили с мужем по бутикам и с нами еще одна пара, беременная тоже с мужем и смотрели то же самое, что и мы.
Потом в том бутики встретились, они другую модель выбрали, мы эту, уже парня отправили чтобы принес, он говорит на скаладе 1 осталась и побежал.
Мы отошли от кроватки, та пара подходит и решили тоже такую же брать Короче они с ветрины взяли.
Еще комодик купили, там же. Узкий, высокий, 6 задвижек, двух цветный, светлый цвет под дерево и с рыжим. Т.е. одна задвижка светлая, другая рыжая. Ну под кроватку не сильно подходит по цвету, зато по качеству подходит И тоже его заказали, продавец вернулся, говорит последний - мы берем!!!! И тут та пара, ой, а сколько он стоит? Им продавцы, уже продано
так смешно, они что-то еще хотели посмотреть, я своему говорю, пойду посмотрю, раз у нас вкусы совпадают, тоже что-нибудь прикупим но он меня отговорил, говорит в следующий раз.
Фото показать не могу, все добро у мамы стоит, кроме комода. Его потом сфоткаю.
#511 Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:03
#512 Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:56
А вообще надо там все обойти, т.к. такой же комодик, только однотонный в других местах стоил 50 тыс. а в одном 70 тыс. Я в шоке была, цены как-будто с потолка берут Там на комодике сверху есть выпуклая наклейка завода изготовителя, и везде один и тот же, только цвета разные, как так можно
Мы уже думали взять за 50 тыс., т.к. которые я видела за 25-27 тыс. в других местах были хорошие, но не то, что мы хотели, а этот идеальный вариант
и когда услышали цену 20 тыс. - сразу муж закричал, берем!!!!!!!! Я потом все думала, сейчас скажут, ой, мы ошиблись он дороже стоит...но нет, продали за такую цену
Вообще хороший бутик, только не знаю номер его, но он самый большой, там куча колясок, манежей и комодов и все-всего прочего... И там продавцы на расхват, наверное по-тому что цены приемлемые, мы наверное пол часа бродили, ждали, когда же продавец к нам сможет подойти.
Короче очень довльная
#514 Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:21
Как все-таки быстро летит время...
Сумки готовы,а я сама морально - не знаю, готова или нет
Была у своего врача, она констатировала тот факт, что у нас животик уже опустился
Я последнее время сама это заметила, т.к. когда сижу, животик лежит уже на коленях, а вот грудь теперь стала в воздухе зависать хотя до этого, благополучно лежала на животике.
Ой, я что-то сомневалась, а вот когда от врача услышала, что могу родить ДО Нового года растерялась и расстроилась Я все-таки таю надежду, что доча посидит еще немного и мы родимся в следующем году
Но вчера весь день думала, а вдруг на праздники буду в роддоме или вообще в Новогоднюю ночь поеду рожать Не знаю, может я не нормальная беременюшка, все беременные мечтают родить побыстрее, а я хочу доходить до 40 недель. Хоть плачь...
Но умом то понимаю, что от меня это не зависит, и если доча надумает родится в 38 недель - я то уже ни куда не денусь... эх...
А сейчас сижу и думаю, а вдруг вообще на этой неделю рожу признаки все мучают, уже месяц молозиво выделяется , кости таза расширяются, прямо уже больно , пузик опустился, а моя врач сказала, что он за неделю опускается Сегодня встала на весы - вес снизился...радоваться надо, т.к. я и так больше набрала, чем положено, да еще и отеки...ой...
как то странно быть в подвешенном состоянии и не знать, что ждет тебя завтра..........
Одно неизменно - очень жду свою малышку , и очень люблю ее!!!!!!!!!
#515 Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:33
Ага качается там вроде большинство моделей качаются, но еще и колесики есть дополнительные, т.е. когда малышка подрастет, можно будет приделать колесики, что бы она сама не качала кроватку.А манежка раз Российская – качается!? Я во всяком случат такие видела!?
Еще там 3 положения опускания уровня кроватки, боковая стенка опускается ниже. Только ящичка нету внизу, ну да и ладно. Мы качали те модели, где ящик стоит, что-то такой скрип стоит муж смеялся, соседи будут с ума сходить т.к. звук похож на нечто другое А если я всю ночь например ее буду качать, а потом еще и утром и днем...
С удовольствием бы фотки показала, но наверное уже потом покажу, когда соберем и уже будет в готовом виде с матрасиком и постельным бельем.
#517 Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:37
#518 Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:43
Ага, теперь понимаютеперь ты понимаешь, как выглядит животик когда опускается)))
А желудок не чистится еще?
Капелька, а у тебя за сколько недель опустился?
Желудок сегодня стал чиститься до этого неделю прямо с трудом ходила, может по этому вес набирался, а сейчас снизился
Ой, я вот боюсь пропустить схватки глупо конечно, но самое начало точно могу пропуститьЯ себя успокаиваю тем что прокручиваю ситуацию
И ты тоже вечером легла и поехало! И уже приблизительно будешь действовать т.к. как задумала!
Я например отеки не заметила, когда появились, что тонус матки был (в 24 недели), а сейчас кости расходятся, вдруг это уже схватки будут, а я буду молча терпеть и ждать А потом придется мчаться быстрее в роддом
А ситуацию я тоже прокручиваю, бессонными ночами Вторую ночь сплю 4 часа всего...
До 2 не могу спать, малышка вертеться, потом сплю и все время просыпаюсь, в 6 уже не получается заснуть...
#520 Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:59
Врач мой меня не остмаривала, а в роддоме на 36 недели не стали осматривать, пойду на повторный прием в 38, 29 декабря, в следующий понедельник, там и посмотрят наверное.
Мне сказали придешь, зделаем узи, чтобы точно знать готова малышка моя или нет, и посмотрим на кресле, на что я поморщилась, ну мне сказали, ну может и не будем смотреть, там видно будет.
А головка ребенка еще болтается, это мне в роддоме сказали, короче еще не прижата в тазу, так что какое-то время еще есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных