Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 декабря 2008 - 18:54
Отправлено 19 декабря 2008 - 20:01
Ну муж у меня тоже трусля на счет этого,У меня муж -трус ещё тот, при виде иглы- белеет
. А мама тоже не хотела со мной идти нивкакую. Даже слышать не хотела- потому что сильно волновалась за меня.
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:56
Странна, ну ладно муж не хочет, он может по большому счету и помочь ни чем не сможет... хотя его поддержка лучше любой физической помощи! А вот мама!?! Бери её за руку и тащи с собой! Я если бы можно было обоих с собой взял!
У меня муж -трус ещё тот, при виде иглы- белеет . А мама тоже не хотела со мной идти нивкакую. Даже слышать не хотела- потому что сильно волновалась за меня.
Отправлено 20 декабря 2008 - 13:54
Отправлено 20 декабря 2008 - 16:12
Еще мне денюжки с ГЦВП поступили
![]()
Вчера карточку проверилатак что теперь покупками займемся
![]()
И еще, я что-то волнуюсь, боюсь не дохожу до своего ПДР
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:42
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:13
Да наверное не возьмет, у них на работе январь и так убыточный месяц, а зарплата от процентов зависит...хотя посмотрим, может на пол дня хотя бы будет приходитьА он не возьмет на работе хотя бы на пару дней отпуск, когда ты родишь? [/b]
А поспать мне кажется ты не сможешь, потому что малышка только у тебя на руках успокаиватся будет, у мамы все таки спокойней! А потом если она и просыпается, то только покушать, так что тебя все равно будить придется)))
Поздравляю с денюжками!
Детки сейчас шустрые пошли, не хотят 40 недель сидеть!
Спасибо за поздравления!!!!!Поздравляю с денежкой, теперь и за приданным доче можно!!!
Я так поняла, что в роддом днем же все равно родственников не пускают, только на ночь оставаться можно!?
Отправлено 21 декабря 2008 - 19:23
У меня пока только 3й на примете, а ты, Свет, хочешь в Каркане!? У меня ещё время есть, так что родишь и расскажешь свое мнение.Ну смотря где ты рожать будешь, там где я буду днем можно чтобы родственники приходили, до 8 вечера и 1 еще и ночевать может.
Отправлено 22 декабря 2008 - 00:36
Ок, расскажу:)У меня пока только 3й на примете, а ты, Свет, хочешь в Каркане!? У меня ещё время есть, так что родишь и расскажешь свое мнение.
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:03
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:56
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:21
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:33
Ага качаетсяА манежка раз Российская – качается!?
Я во всяком случат такие видела!?
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:37
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:43
Ага, теперь понимаютеперь ты понимаешь, как выглядит животик когда опускается)))
А желудок не чистится еще?
Ой, я вот боюсь пропустить схваткиЯ себя успокаиваю тем что прокручиваю ситуацию
И ты тоже вечером легла и поехало! И уже приблизительно будешь действовать т.к. как задумала!
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных