Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#501 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:54

Странна, :confused: ну ладно муж не хочет, он может по большому счету и помочь ни чем не сможет... хотя его поддержка лучше любой физической помощи! А вот мама!?! Бери её за руку и тащи с собой! Я если бы можно было обоих с собой взял! Я конечно прям рожать с супругом не хочу, а вот весь процесс перед родами и после них будет со мной! :angry:

#502 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 декабря 2008 - 19:00

У меня муж -трус ещё тот, при виде иглы- белеет :confused: . А мама тоже не хотела со мной идти нивкакую. Даже слышать не хотела- потому что сильно волновалась за меня.

#503 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 20:01

У меня муж -трус ещё тот, при виде иглы- белеет :confused: . А мама тоже не хотела со мной идти нивкакую. Даже слышать не хотела- потому что сильно волновалась за меня.

Ну муж у меня тоже трусля на счет этого, :angry: я ему укол не давно ставила, так он нагой дернул и сознание потерял! :angry: А вот мама со мной и собирается потому что волнуется. :angry:

#504 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 20 декабря 2008 - 12:56

Странна, ну ладно муж не хочет, он может по большому счету и помочь ни чем не сможет... хотя его поддержка лучше любой физической помощи! А вот мама!?! Бери её за руку и тащи с собой! Я если бы можно было обоих с собой взял!

У меня муж -трус ещё тот, при виде иглы- белеет . А мама тоже не хотела со мной идти нивкакую. Даже слышать не хотела- потому что сильно волновалась за меня.

Ну мужа на роды я в любом случаи беру :hi-hi: хотя он тоже трус (про уколы почти тоже самое, правда сознание не теряет :hi-hi: ). А вот после не хочет со мной оставаться :angry: ну ночевать еще можно понять, а вот днем мог и посидеть с нами, с другой стороны понимаю, что работа... :confused:

А мама, ой, она же больше меня будет паниковать, по этому на роды ее не возьму, а после она и не хочет :angry: будет поддерживать со стороны, ну там в церковь сбегает или просто будет мысленно мне энергию посылать :hi-hi:

Мне кажется она просто по старой закалке, раньше же ни кого в роддом не пускали, и когда ей я говорю, ну поможешь за малышкой посмотреть, а я смогу поспать :wink: на что она отвечает: О! так ты вообще целый день спала, и спокойная была и твоя такая же будет. Короче еще есть время ее уговорить, ну хотя бы чтобы утром заезжала на часик два, а там уж посмотрим. :angry:

Теперь вот обдумываю варианты, кого еще можно позвать с собой, подруга наверное тоже скажет, что работа, еще остается сноха, жена брата, у нее работа с более гибким графиком, надо будет ее спросить, может она с нами посидит, хотя бы 1 день или пол дня, все веселее. =( Тем более она родня, тетей же нам будет приходится, а вот кого-то со стороны наверное лучше не брать. :ai-ai:

А вообще это я сейчас так размышляю, вдруг потом вообще ни кого не захочу видеть :hi-hi:
Мне сейчас многие говорят: нам кажется ты потом ни кому свою дочу няньчить не даш, будешь только сама =( я обычно удивляюсь таким высказываниям, но с другой стороны, кому попало точно давать не буду :ai-ai:

#505 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 13:54

Еще мне денюжки с ГЦВП поступили =)
Вчера карточку проверила :angry: так что теперь покупками займемся =(

И еще, я что-то волнуюсь, боюсь не дохожу до своего ПДР =(

Не знаю, может мне кажется, но такое ощущение, что животик опустился уже :hi-hi: он у меня на коленях лежит, когда я сижу :hi-hi: раньше такого не было :hi-hi: А когда на мячике сижу, то животик лежит на мяче =( это где-то дня 2 или 3 уже, ну всмысле заметила :ai-ai: ой, не ужели малышка под Новый год захочет родится :ai-ai:

Я с ней разговариваю, пытаюсь договорится, но не знаю...

Хотя все родственники говорят, что у них предчувствие, что я после Нового года рожу, а мама так вообще говорит, даже перехожу недели 2. Мне раньше тоже так казалось, а теперь вот уже не кажется. :angry:

Из признаков , по мимо того что животик на коленях лежит, еще 4 пальца между животиком и грудью помещаются (хотя мне кажется и раньше так было :angry: ), но вот раньше когда сидела груди на животике лежали =( а теперь 1 палец спокойно помещается.

Уже месяц наверное молозиво выделяется из одной груди, недавно подруга сказала, что если молозиво выделяется, то это к скорым родам, и вот прочитала в журнале, что тоже, если капельки появляются на одежде, в районе груди, то это тоже признак скорых родов. :confused:

Переодически тазовые кости болят и боль отдает в ногу, но это терпимо.

Вчера когда гуляли с мужем, такое ощущение, что живот 2 раза закаменел :hi-hi: но может это просто малышка так вертелась. :wink:

#506 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 20 декабря 2008 - 16:12

Ну мужа на роды я в любом случаи беру :angry: хотя он тоже трус (про уколы почти тоже самое, правда сознание не теряет :angry: ). А вот после не хочет со мной оставаться :confused: ну ночевать еще можно понять, а вот днем мог и посидеть с нами, с другой стороны понимаю, что работа... :ai-ai:

А он не возьмет на работе хотя бы на пару дней отпуск, когда ты родишь?

Мне кажется она просто по старой закалке, раньше же ни кого в роддом не пускали, и когда ей я говорю, ну поможешь за малышкой посмотреть, а я смогу поспать :ai-ai: на что она отвечает: О! так ты вообще целый день спала, и спокойная была и твоя такая же будет. Короче еще есть время ее уговорить, ну хотя бы чтобы утром заезжала на часик два, а там уж посмотрим. :wink:

А поспать мне кажется ты не сможешь, потому что малышка только у тебя на руках успокаиватся будет, у мамы все таки спокойней! :hi-hi: А потом если она и просыпается, то только покушать, так что тебя все равно будить придется))) :hi-hi:

Еще мне денюжки с ГЦВП поступили =(
Вчера карточку проверила =( так что теперь покупками займемся :hi-hi:

И еще, я что-то волнуюсь, боюсь не дохожу до своего ПДР :hi-hi:

Поздравляю с денюжками! =(

:angry: Детки сейчас шустрые пошли, не хотят 40 недель сидеть! =) =(

#507 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 19:42

Поздравляю с денежкой, :angry: теперь и за приданным доче можно!!! :angry:
Я так поняла, что в роддом днем же все равно родственников не пускают, только на ночь оставаться можно!? :angry:
Я вот думаю что маму я на роды с собой, наверно точно не возьму, она у меня паникерша, =( и будет по палате носиться... :confused: кто кого еще успокаивать будет!

#508 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 01:13

А он не возьмет на работе хотя бы на пару дней отпуск, когда ты родишь? [/b]

А поспать мне кажется ты не сможешь, потому что малышка только у тебя на руках успокаиватся будет, у мамы все таки спокойней! А потом если она и просыпается, то только покушать, так что тебя все равно будить придется)))
Поздравляю с денюжками!
Детки сейчас шустрые пошли, не хотят 40 недель сидеть!

Да наверное не возьмет, у них на работе январь и так убыточный месяц, а зарплата от процентов зависит...хотя посмотрим, может на пол дня хотя бы будет приходить :angry:

Я себе как то плохо представляю как малютка будет себя вести :confused: поэтому и думаю, что скучать там буду или спать =(

да...я надеюсь моя зайка не такая шустрая как твой сыночек и посидит чуть подольше :ai-ai:

Спасибо за поздравления!!!!! :angry:

Поздравляю с денежкой, теперь и за приданным доче можно!!!
Я так поняла, что в роддом днем же все равно родственников не пускают, только на ночь оставаться можно!?

Спасибо за поздравления!!!!! :angry:
Ну смотря где ты рожать будешь, там где я буду днем можно чтобы родственники приходили, до 8 вечера и 1 еще и ночевать может. :ai-ai:

#509 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 19:23

Ну смотря где ты рожать будешь, там где я буду днем можно чтобы родственники приходили, до 8 вечера и 1 еще и ночевать может. :confused:

У меня пока только 3й на примете, а ты, Свет, хочешь в Каркане!? У меня ещё время есть, так что родишь и расскажешь свое мнение. :angry:

#510 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 00:36

У меня пока только 3й на примете, а ты, Свет, хочешь в Каркане!? У меня ещё время есть, так что родишь и расскажешь свое мнение.

Ок, расскажу:)

Мы сегодня коляску купили, Capella 802, зеленую :ai-ai:
На барахолке только 2 цвета, алая (красная) и бюрюзовая (голубая). А мы взяли в Мерее, за 30 тыс. только потому, что мне цвет красный не нравится, а голубая это для мальчика. Еще у них темно синяя есть. Я еще видела оранжевые. Но это летом было, чаще встречались красная, голубая и зеленая. А сейчас ездили только 2 цвета, а вот в Мерее осталась зеленая (салатная), чуть дороже зато цвет который я хотела.
Правда сегодня заходим, с уверенностью купить, а нам заявляют, она 38 стоит :ai-ai: я чуть не рухнула , точно знаю месяц назад 30 - говорили, мы каждые 2 недели ездили смотрели в одни и те же места, и точно помню, что в Адеме 35 стоила, в Детском мире 35-38, а там 30.
Короче расстроилась, говорю пойдем, тут дорого. :hi-hi: А продавщица возмущается, кто вам такую цену сказал????? Я ей - Вы!!!!! Иначе мы бы сюда к вам не приехали, т.к. у вас дешевле, чем в других местах. :confused: И пошли, а она в след уже кричит, вы что брать уже хотели?
Я - ну да!!!!!
И тут она молча пошла вытаскивать коляску, говорит ладно пойдемте, вам достану:)
Я выпала...но ни чего не сказала, нам еще красную предлагала, я рассмеялась, что красную и в другом месте можно купить, а вот зеленых больше ни где нету :angry:

А в Адеме еще купили манежек, точнее кроватку деревянную, российская, темного цвета, деревянная. Я хотела светлую. но там только темные были. А те модели, которые я раньше присмотрела кончились :hi-hi:
Еще прикол, ходили с мужем по бутикам и с нами еще одна пара, беременная тоже с мужем и смотрели то же самое, что и мы.
Потом в том бутики встретились, они другую модель выбрали, мы эту, уже парня отправили чтобы принес, он говорит на скаладе 1 осталась и побежал.
Мы отошли от кроватки, та пара подходит и решили тоже такую же брать :angry: Короче они с ветрины взяли.

Еще комодик купили, там же. Узкий, высокий, 6 задвижек, двух цветный, светлый цвет под дерево и с рыжим. Т.е. одна задвижка светлая, другая рыжая. Ну под кроватку не сильно подходит по цвету, зато по качеству подходит :hi-hi: И тоже его заказали, продавец вернулся, говорит последний - мы берем!!!! И тут та пара, ой, а сколько он стоит? Им продавцы, уже продано :angry:

так смешно, они что-то еще хотели посмотреть, я своему говорю, пойду посмотрю, раз у нас вкусы совпадают, тоже что-нибудь прикупим =( но он меня отговорил, говорит в следующий раз.

Фото показать не могу, все добро у мамы стоит, кроме комода. Его потом сфоткаю.

#511 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:03

Ух ты, поздравляю с такими покупками! молодцы! И коляску все таки взяла какую хотела! А цены они могут повышать на сколько захотят видят что уже с пузиком думают что все равно придется купить! Слушай а комодик где брали? сколько стоит? мне тоже он нужен,хочу поехать за ним уже !

#512 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 12:56

Комодик и кроватку брали в Адеме, комодик стоил 20 тыс. но мы последний забрали :angry: А там вообще очень много моделей и как у нас был только по шире, стоил 30 тыс. Но мы узенький хотели.

А вообще надо там все обойти, т.к. такой же комодик, только однотонный в других местах стоил 50 тыс. :angry: а в одном 70 тыс. :angry: Я в шоке была, цены как-будто с потолка берут :confused: Там на комодике сверху есть выпуклая наклейка завода изготовителя, и везде один и тот же, только цвета разные, как так можно :hi-hi:

Мы уже думали взять за 50 тыс., т.к. которые я видела за 25-27 тыс. в других местах были хорошие, но не то, что мы хотели, а этот идеальный вариант =(

и когда услышали цену 20 тыс. - сразу муж закричал, берем!!!!!!!! :ai-ai: Я потом все думала, сейчас скажут, ой, мы ошиблись он дороже стоит...но нет, продали за такую цену :ai-ai:

Вообще хороший бутик, только не знаю номер его, но он самый большой, там куча колясок, манежей и комодов и все-всего прочего... И там продавцы на расхват, наверное по-тому что цены приемлемые, мы наверное пол часа бродили, ждали, когда же продавец к нам сможет подойти.

Короче очень довльная :hi-hi:
Изображение

#513 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:04

Поздравляю! =) Самое главное закупили! Теперь можно ляльку со спокойной душой ждать! =)
А манежка раз Российская – качается!? :bear: Я во всяком случат такие видела!? =D

#514 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:21

Ой, вот уже и нам 37 неделек
Изображение

Как все-таки быстро летит время...
Сумки готовы,а я сама морально - не знаю, готова или нет =)
Была у своего врача, она констатировала тот факт, что у нас животик уже опустился :bear:
Я последнее время сама это заметила, т.к. когда сижу, животик лежит уже на коленях, а вот грудь теперь стала в воздухе зависать =) хотя до этого, благополучно лежала на животике.

Ой, я что-то сомневалась, а вот когда от врача услышала, что могу родить ДО Нового года растерялась и расстроилась =) Я все-таки таю надежду, что доча посидит еще немного и мы родимся в следующем году =)
Но вчера весь день думала, а вдруг на праздники буду в роддоме или вообще в Новогоднюю ночь поеду рожать =) Не знаю, может я не нормальная беременюшка, все беременные мечтают родить побыстрее, а я хочу доходить до 40 недель. Хоть плачь...

Но умом то понимаю, что от меня это не зависит, и если доча надумает родится в 38 недель - я то уже ни куда не денусь... эх...

А сейчас сижу и думаю, а вдруг вообще на этой неделю рожу =D признаки все мучают, уже месяц молозиво выделяется , кости таза расширяются, прямо уже больно =) , пузик опустился, а моя врач сказала, что он за неделю опускается =) Сегодня встала на весы - вес снизился...радоваться надо, т.к. я и так больше набрала, чем положено, да еще и отеки...ой...

как то странно быть в подвешенном состоянии и не знать, что ждет тебя завтра..........

Одно неизменно - очень жду свою малышку =) , и очень люблю ее!!!!!!!!!

#515 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:33

А манежка раз Российская – качается!? =) Я во всяком случат такие видела!? =)

Ага качается =) там вроде большинство моделей качаются, но еще и колесики есть дополнительные, т.е. когда малышка подрастет, можно будет приделать колесики, что бы она сама не качала кроватку. =)
Еще там 3 положения опускания уровня кроватки, боковая стенка опускается ниже. Только ящичка нету внизу, ну да и ладно. =) Мы качали те модели, где ящик стоит, что-то такой скрип стоит =) муж смеялся, соседи будут с ума сходить =) т.к. звук похож на нечто другое :bear: А если я всю ночь например ее буду качать, а потом еще и утром и днем... =D

С удовольствием бы фотки показала, но наверное уже потом покажу, когда соберем и уже будет в готовом виде с матрасиком и постельным бельем. =)

#516 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:37

=D теперь ты понимаешь, как выглядит животик когда опускается))) , а то я вам все не могла объяснить, как же он смотрится. А снижение веса говорит о том, что роды близятся. Так что и не знаю, доходите ли вы до след. года. =)
А желудок не чистится еще? :bear:

#517 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:37

Знаешь Свет ты все равно ничего не изменишь, когда она уже будет готова тогда ты ее и увидишь! Я думаю что тот факт когда именно произойдет до Н.Г. или после не имеет большого значения, тебе думать надо о том что все пройдет хорошо, без нервов и паники! Пусть даже в этом году, чем плохо? быстрее станешь мамой! В следующем? тоже отлично! Не надо так переживать что не 40 недель! Ты же хочешь по скорее увидеть вот и она тоже может хочет! Я себя успокаиваю тем что прокручиваю ситуацию, т.е. как будто я дома, отошли воды, и в уме прокручиваю то как буду себя вести( правда трудно это сделать не зная какая боль) Но зато я уже тренирую себя как и что надо и буду делать! И ты тоже вечером легла и поехало! И уже приблизительно будешь действовать т.к. как задумала! :bear:

#518 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:43

теперь ты понимаешь, как выглядит животик когда опускается)))
А желудок не чистится еще?

Ага, теперь понимаю :bear:
Капелька, а у тебя за сколько недель опустился? =)
Желудок сегодня стал чиститься =) до этого неделю прямо с трудом ходила, может по этому вес набирался, а сейчас снизился =)

Я себя успокаиваю тем что прокручиваю ситуацию
И ты тоже вечером легла и поехало! И уже приблизительно будешь действовать т.к. как задумала!

Ой, я вот боюсь пропустить схватки =) глупо конечно, но самое начало точно могу пропустить =)
Я например отеки не заметила, когда появились, что тонус матки был (в 24 недели), а сейчас кости расходятся, вдруг это уже схватки будут, а я буду молча терпеть и ждать =) А потом придется мчаться быстрее в роддом =)

А ситуацию я тоже прокручиваю, бессонными ночами =) Вторую ночь сплю 4 часа всего...

До 2 не могу спать, малышка вертеться, потом сплю и все время просыпаюсь, в 6 уже не получается заснуть... =D

#519 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:53

У меня опустился за месяц! А схватки ты точно не пропустишь! Я помню сама так переживала, что могу пропустить! :bear: оказывается такое не пропустишь!
Свет, а ты на осмотр к врачу не ходила? Она матку смотрела? готова , нет?

#520 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:59

За месяц =) Ой, ты меня успокоила =) мне бы 2-3 недельки продержаться =)

Врач мой меня не остмаривала, а в роддоме на 36 недели не стали осматривать, пойду на повторный прием в 38, 29 декабря, в следующий понедельник, там и посмотрят наверное.

Мне сказали придешь, зделаем узи, чтобы точно знать готова малышка моя или нет, и посмотрим на кресле, на что я поморщилась, ну мне сказали, ну может и не будем смотреть, там видно будет. :bear:

А головка ребенка еще болтается, это мне в роддоме сказали, короче еще не прижата в тазу, так что какое-то время еще есть. =D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz