Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#501 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:05

Девочки!!!! Подскажите пожалуйста, при выписке из роддома мед.сестрам нужно деньги давать или цветы и конфеты. И если деньги, то кому и сколько?

Мы тоже платили 500 тенге, сказали на градусники надо. Сомневаюсь, что роддому нужно СТОЛЬКО градусников конечно. Но надо, так надо. Цветы и шампанское + конвертик дарили своей акушерке, с которой договаривались. А медсестре, которая выносила ничего не презентовали, не видела смысла. Так можно весь персонал благодарить, кто хоть раз к тебе и ребенку подошел.
  • Леся это нравится

#502 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:15

А мне говорили, что 500 тенге на пеленки. Ну а дежурный пакетик с коньяком и конфетами, это уже традиция, они на эти пакеты уже внимания честно говоря не обращают.

#503 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 27 ноября 2010 - 11:50

Да -да, тоже платила 500 тенге на градусники =( , а медсестре, которая одевала и выносила ребенка - ей коробку конфет, шампанское!

#504 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 ноября 2010 - 12:29

А я перед тем, как нас выписать, увидела, как эта медсестра несет снизу, от куда выписывают, 3 пакета с коньяком и конфетами. Решила, что не будем, и без нас этого добра дофига.

#505 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 15:45

Да, наша медсестра тоже не знала куда уже девать эти букеты цветов, и пакеты с конфетами, да винами))
:flower:

#506 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2010 - 17:24

Три недели назад рожала во 2 РД по договоренности с Патрушевой Антониной Семеновной. Огромное спасибо ей за мою малышку, если бы не она не известно как для нас закончились бы эти роды!
Договаривались заранее, поскольку Антонина Семеновна консультировала меня последние несколько месяцев. Поскольку у меня это первая беременность вопросов и страхов было масса. На все вопросы она спокойно и отвечала, дала всю информацию о роддоме и предстоящих родах (что, как, когда и какие варианты возможны). После общения с ней не оставалось никаких сомнений, что все будет хорошо. По акушерским срокам я должна была родить 15-19 ноября, но я знала точную дату зачатия, поэтому было решено ждать до 22 и если ничего не решится - госпитализация. В общем, 22 ноября меня положили в патологию, 23 меня должны были начать готовить к родам, но ночью у меня начались схватки. А 23 вечером родилась моя малышка :m&b:
О роддоме:
В патологии лежала в 3-местной палате, в первый день вообще одна :) Телевизор, холодильник, туалет, раковина в палате.
Предродовая палата: фитбол, стульчик, стенка шведская, раковина, две кровати. Я рожала на кресле, это все таки удобнее, чем на кровати.
Послеродовая палата: лежала в двухместной. Туалет, раковина в палате. Для малышей: пеленальный столик, кроватка, отдельная тумбочка. Микроволновка и холодильник есть, но в буфете.
Кормят 3 раза в день и вполне сносно.
Мед.персонал: очень хороший и дружный коллектив, на все вопросы ответят, отношение доброжелательное.
Осталась довольная 2 роддомом, так что советую :rolleyes:

Как сказала моя мама после общения с Патрушевой: "Знала бы этого врача раньше, родила бы еще минимум двоих!" И правда, у такого врача не страшно рожать, можно довериться полностью :hi-hi:

P.S. Девочки, если есть вопросы - спрашивайте ;)

#507 Off   Venera_Simon

Venera_Simon

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 декабря 2010 - 17:04

4 декабря родила сынишку во 2 род. доме. Рожала у Уховой И. А. Очень ей благодарна. Сын у нас родился не маленький (3970гр). Моя АГ говорила, что мне надо делать кесарево, т.к. у меня узкий таз. Но когда я разговаривала с Ириной Алексеевной, она у меня спросила сама я как настроена. Я хотела рожать сама. И родила с ее помощью здорового сыночка. У меня не было никаких внутренних разрывов, был только один наружный стежок. рука у нее очень легкая, шов я не чувствовала с первого дня, никакого дискомфорта мне не принес. Роды у нас длились 11 часов и воспоминания у меня об этих 11 часах только положительные, я старалась слушать врача и делать все как она говорит. Когда соберемся рожать второго ребенка, то пойду только к Уховой И. А.
О роддоме: Мне все понравилось. Лежали мы в боксе на третьем этаже. Было очень тепло, я спала только под простыней. (малыша конечно кутала под теплое одеялко). Питание трех разовое и вполне нормальное. В каждом боксе стоит 1 кровать для мамы, 1 кроватка для малыша и пеленальный столик. На все боксы общий холодильник и две раковины. А вот туалет один на весь этаж. Но за три дня можно и потерпеть.

#508 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 15 декабря 2010 - 14:15

Три недели назад рожала во 2 РД по договоренности с Патрушевой Антониной Семеновной. Огромное спасибо ей за мою малышку, если бы не она не известно как для нас закончились бы эти роды!

P.S. Девочки, если есть вопросы - спрашивайте ;)

А не в 6 ли палате патологии лежали???? Я тоже у Патрушевой рожала только 5 лет назад...

Ничего отрицательного не могу сказать. Врач очень компетентна, несколько сурова и строга..Меня сначала в бокс положили ( в послеродовом такая палата разделенная стеклянными перегородками), не смогла, жуткое ощущение аквариума, и опять же с туалетом траблы были ( он один на этаж и на тот момент таааак загажен роженицами, зайти было противно), но это не к персоналу. Потом перевели в двух местную палату... Тепло хорошо, туалет в палате, раковина. Душа у них нет как я поняла воообще... (это было 5 лет назад, как сейчас не знаю)...

Сообщение отредактировал Грузефина Тапочкина**: 15 декабря 2010 - 14:19

#509 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 14:53

А не в 6 ли палате патологии лежали???? Я тоже у Патрушевой рожала только 5 лет назад...

Душа у них нет как я поняла воообще... (это было 5 лет назад, как сейчас не знаю)...

В 6 :)
Про душ не знаю, не интересовалась, спокойно можно 3 дня обойтись и без него.

#510 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 16 декабря 2010 - 23:31

Да, там реально не до душа))) А он есть один на этаж, по-моему + в палате главврача есть. Если очень хочется помыться ,то можно с акушерками договориться и если палата главного свободна ,то они пустят на 10-15 мин.
насчет тепла ,то я рожала в прошлом году 31 декабря. В четырехместных было реально холодно, меня туда перевели сразу после родов ,а на след утро уже отправили в двухместную палату ,там хорошо, теплее ,но все равно не жарко. Туалет и там и там был в палате. В любом случае, в патологии значительно комфотрнее.

Сообщение отредактировал Tanulya: 16 декабря 2010 - 23:34

#511 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 15:42

У нас в палате было жарко, мы даже окно открывали, чтобы проветрить.

#512 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 18:28

Я в том году, в декабре лежала в 6 палате, было жарко))

#513 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 19:11

Я в том году, в декабре лежала в 6 палате, было жарко))

В патологии в 6?

#514 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 19:15

Я лежала в патологии в 4 палате,было невыносимо жарко, а в родовом отделении на 2м этаже в 1 палате было иногда даже прохладно.

#515 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 16:38

В патологии в 6?

Нет, в родблоке)) Но мы окошки не открывали, боялись за малышей

#516 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 17:47

А мы деток вывозили в другую комнату и дверь закрывали, пока палата проветривалась :)

#517 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 26 декабря 2010 - 19:21

4 декабря родила сынишку во 2 род. доме. Рожала у Уховой И. А. Очень ей благодарна. Сын у нас родился не маленький (3970гр). т.к. у меня узкий таз. Но когда я разговаривала с . И родила с ее помощью здорового сыночка. У меня не было никаких внутренних разрывов, был только один наружный стежок. рука у нее очень легкая, шов я не чувствовала с первого дня, никакого дискомфорта мне не принес. Роды у нас длились 11 часов и воспоминания у меня об этих 11 часах только положительные, я старалась слушать врача и делать все как она говорит. Когда соберемся рожать второго ребенка, то пойду только к Уховой И. А.

:rolleyes: поздравляю!!!рада за вас,что попали к Уховой И.А...и моя АГ говорила, что мне надо делать кесарево,но Ирина Алексеевна спросила как я сама настроена. И т.к.я хотела рожать сама,то с её помощью всё прошло замечательно!..унеё действительно лёгкая рука.

#518 Off   vikonza

vikonza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 23:30

девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Романюк А.А. в личку
Заранее огромное спасибо!

#519 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 07 января 2011 - 13:18

Ваша личка не доступна , причина , так как я поняла , маленькое кол-во сообщений на форуме , пришлите адрес куда выслать контакты , с удовольствием поделюсь номером телефона А.А. Романюк.

#520 Off   vikonza

vikonza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 12:02

Ваша личка не доступна , причина , так как я поняла , маленькое кол-во сообщений на форуме , пришлите адрес куда выслать контакты , с удовольствием поделюсь номером телефона А.А. Романюк.

Марийка! спасибо огромное, что откликнулись!!! почта vittoria.u@gmail.com также, если возможно напишите свои впечатления от Анны Анатольевны и как лучше всего договариваться. Еще раз спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz