Ну так как мой любимый человек сейчас в отъезде, а ребенок спит, то я все же потрачу свое драгоценное время на свое мнение:)))))
Начну с того, что спустя 6 лет (мы ребенка сразу не заводили, обдуманно к этому шагу шли), мы хлебнули столько, сколько и за 50 лет некоторые не видывали. Мы глубоко уважаем друг друга, любим друг друга, несмотря на то, что тело уже не то. Стремное, скажем так тело. Но не в теле дело, как считают некоторые. Но я не исключаю вариант развода даже в 70 лет. НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!! Какое сильное словосочетание.
Конечно, если я сейчас начну говорить о муже всю грязь, то завтра же можно на развод подавать
а вот у меня за 6 с лишним лет нет грязи в отношении мужа. Честно нет.
Траблы у нас бывают и да, сию секунду мне хочется развеститсь, только ради того, чтобы именно в этот момент меня не доставали. Но претензий к мужу (таких, как у тебя) у меня нет.
С каждым годом отношения должны крепчать, а не так детей родили, прожили вместе... И "не люблю". Глупость! Брак это труд! Кто не хочет трудиться над собой, для того одно решение - развод!
Вот здесь я согласна. Брак это труд. Но, когда игра идет в одни ворота, то хочется в отпуск, а еще лучше на пенсию.
Оля, ты честно сама себе признайся, а в вашем браке кто трудится больше? И ценит ли кто-то это?
Я вот честно знаю, что в нашем браке больше трудится муж. И готова гордиться этим. Он молодец. Он меня лепил из того, что ыло, а не я его. И я не стесняюсь об этом говорить.