Адина, полежите, расслабтесь. А вдруг действительно схватки? тьфу-тьфу....и не переживайте, у вас ведь последние денечкиУ меня сегодня неприятность случилась, на этой почве понервничала, теперь болит поясница и низ живота, выпила но-шпу - не помогает. Что еще можно сделать?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:11
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 17:22
Na shot pampersov ya soma ne kupila potamu chto jarka naverna budet i ya allerqichnaya-koja dast rozdrajeniye-yeli yeli proklatki nashu.a tak vse savetuyut i ne vestka i sestra.komu udobna beriti - v perviye sutki posle rodov budet obilnoye krovaticheniye.
A Adina Kas- ya napremer polzuyus papaverinom i nosh-poy,teper starayus tolka svechku stavet ,oblixchayus tak .
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:17
Adina Kas, вы ще не родили???как сейчас ходите, совсем наверное тяжко???
Нет еще не родила. вот все ждем и ждем, Каждый день с мужем просыпаемся с мыслью "а может все таки сегодня?". Не хочет пока малыш. Да ходить тяжело, спина ноет постоянно, а бандаж сказали не надо, ноги как шарики уже не только под вечер, а круглые сутки, хожу как медвежонок)))

Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:40
А бандаж уже нельзя носить, да?
Вчера была на приеме, сказали, что головка уже опустилась. Но как мне часто говорят, мальчики обычно не торопятся выходить. Наверное правда, потому что первых двоих родила чуть позже ПДР. Третий тоже пока молчит

Адина, еще чуть-чуть осталось. Потерпите.
А вот с врачом еще не договорилась. Мужа жду, когда он освободится и пойдет со мной договриваться.
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:09
Сегодня АГ звонила, спрашивала не родила ли я, а я смеюсь "Нет еще не родила!"
Вчера окончательно собрала все сумки в роддом, в итоге я сделала 3 сумки 1. при поступлении, 2. после родов,3. на выписку, все подписала, чтобы муж ну никак уж не смог перепутать, положила записочки, чего нужно добавить, и все. Пеленки постирала, погладила, и уложила! Я готова!
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:59
Давненько не заходила на форум. Нам завтра месяц. Спасибо за созданную темку для весенних малышей, обязательно буду писать. Свой рассказ про роды еще не выложила.
Девочки, старайтесь двигаться, по мере возможности конечно, и отдыхать соответсвенно, потом времени не будет. После 38-й недели каждый день кажется: "вдруг сегодня?"
Всем легких родов!
Сообщение отредактировал Мапа: 20 апреля 2011 - 16:03
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:01
а ребеночку вещи собрали? или только пеленки?Вчера окончательно собрала все сумки в роддом, в итоге я сделала 3 сумки 1. при поступлении, 2. после родов,3. на выписку, все подписала, чтобы муж ну никак уж не смог перепутать, положила записочки, чего нужно добавить, и все. Пеленки постирала, погладила, и уложила! Я готова!
Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:49
Вот думаю, интересно, а пиво может быть причиной многоводия? я ведь практически всю беременность раз в недельку баловалась (ну по маленькой кружечке). А теперь вот мучаюсь...

Врача до сих пор не выбрали, все решиться не можем, даже роддом не знаем какой выбрать. Думаю остановимся на втором (перинатальном).
Про пакеты, собрала пакет, уместила все в один. Сначала собрала много чего, а потом вдруг пришла в голову мысль, что я туда иду всего на полтора дня. Т.е. рожу и на следующий день выпишусь. Подумала-подумала....и половину вещей вытащила. Получился один пакет на все. Вот!
Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:33
а ребеночку вещи собрали? или только пеленки?
Нет, ребеночку вещи не брали - только пеленки, нам так врач сказал на первые несколько часов взять только две пеленки, а потом донести, даже памперсы не надо. Вот...
Mamina не расстраивайтесь, настройтесь на лучшее! Желаю родить здорового малыша!

Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:29
NastyaZ как у Вас дела? полежали в перинатальном? как пузожитель себя чувствует?Завтра ложусь на сохранение в перинатальный. Маловодие и нарушение кровотока первой степени.
Mamina не расстраивайтесь и не думайте о плохом! у моей у подруги было выраженное многоводие, но родила нормальную здоровую девочку тьфу тьфу тьфу на них обеих! главное настройтесь что всё будет хорошо!
а я наконец-то договорилась с врачом в 1 роддоме, она сказала, если до конца апреля тишина, то после майских праздников прийти на прием - будем смотреть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных