У меня еще вопрос:
Вот лежишь ты в роддоме 3-5 дней, волосы на голове же грязные будут, а как их мыть? Если например душа нету?

Вот думаю брать с собой шампунь, если душа нет в рддоме? А в раковине не знаю, вряд ли смогу там помыть...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 декабря 2008 - 14:17
Отправлено 20 декабря 2008 - 16:17
у меня в палате был туалет с раковиной. Я там помылаАаа, тогда понятно, сочуствую
такое ксати впервый раз слышу
![]()
У меня еще вопрос:
Вот лежишь ты в роддоме 3-5 дней, волосы на голове же грязные будут, а как их мыть? Если например душа нету?Или выписываться так с грязными? Это я к тому, что я хочу фотографироваться на выписке, а выглядеть хотелось бы получше.
![]()
Вот думаю брать с собой шампунь, если душа нет в рддоме? А в раковине не знаю, вряд ли смогу там помыть...
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:54
Отправлено 21 января 2009 - 11:58
делали узи матки, дабы проверить все ли вышло.
И обнаружели, что мочевой пузырь не работает. Каждый час на катетор отправляли. А я даже позыва не чувствю, что охото!
Отправлено 21 января 2009 - 14:41
нам в ЖК сказали что выписку желательно самой приносить - заодно гинеколог, которая вела беременность, посмотрит все ли в порядке с грудью и тем самым местом. а это в течение трех дней после выписки из роддома надо сделать. и потом через 30-35 дней снво анаведаться в ЖК, чтобы снова посомтрели и дали направление на поход к контрацепвту, который по желанию и показаниям может устанвоить спираль, или выдать таблетки или презервативы. все бесплатно!кто-нибудь знает, а когда после родов на прием к гинекологу идти?
Отправлено 21 января 2009 - 14:45
после родов в первые пару дней, даже неделю, туда никто не полезит, они через живот матку щупают, сокращается она или нетнам в ЖК сказали что выписку желательно самой приносить - заодно гинеколог, которая вела беременность, посмотрит все ли в порядке с грудью и тем самым местом. а это в течение трех дней после выписки из роддома надо сделать. и потом через 30-35 дней снво анаведаться в ЖК, чтобы снова посомтрели и дали направление на поход к контрацепвту, который по желанию и показаниям может устанвоить спираль, или выдать таблетки или презервативы. все бесплатно!
Отправлено 21 января 2009 - 14:48
не знаю как у вас, но в нашей ЖК во-первых по записи, во-вторых если пришла только что родившая с выпиской - ее без очереди сразу же принимают. в поликлиниках я думаю не так. и вы правы на счет очередей.мдааа сидеть в очереди и молоком обливаться...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных