Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
#501 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 10:24
#502 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 11:12
на счет списка малыша призадумывалась,хочу выбрать из написанного..взять 1 слип чтобы было удобно..а теплые вещи чтобы на выписку привезли уже..на счет томатного сока в раздумьях,,но врач сказала вроде в небольших количествах можно и нужно,улучшает лактацию...А разве кормящим можно томатный сок? Это же, вроде, аллерген.
Столько много вещичек ребенку не надо. А из аптечки только бепантен. А еще в список забыли внести тапочки.
..просто так не охото ходить в халате и ночнушке..хотелось узнать удобно или нет..тогда халат в принципе и не понадобится..а ватные диски да чтобы личико малыше протиратьЯ 2 года назад брала костюм домашний,в нем и ходила в послеродовой палате,не могу я в ночнухе ходить и в халате((.Смотрят не так часто чтоб это было напряжно.Да и в туалет и биде не сильно напрягалась раздеваться... если еще в палате одна,так вообще без проблем.Халат махровый не буду брать,действительно жарко.И для ребенка слътолько вещей брать смысла нет.Даже е сли в палате будет не африка,ребенку просто чепчика трикотажного или легкой шапочки вполне хватит.Носки теплые тоже думаю не нужны. Взять пару слипов с закрытыми ручками,а потом если не хватит,сказать чтоб привезли еще. Из аптечки только бипантен возьму,ухочистки не нужны точно.Три дня можно ничего не чистить ребенку.Ватные диски.... ну если умывать рубенка только.
#503 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 15:48
Для малыша в родовую палату возьми один слип,шапочку и пару памов.А в послеродовую еще пару слипов и пачку памов,носочки. Просто это так кажется -ну что там лишнюю пару ползунков взять и шапочку и носочки и 5 пеленок и еще бог весть что... вот из таких мелочей набирается такааааая куча пакетов!!! и в итоге многим просто не успеваешь воспользоваться.Да и счас с мобильной связью вообще не проблема сообщить родичам что тебе необходимо,принесут в тот же день.Это раньше было проблематично..
я вот без душа не могу,а если в душ то и фен надо брать... вот его точно возьму,не хочу ходить как страшилище)))
- Наталия Л это нравится
#504 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 22:20
а еще рожать ли в даренной ночнушке или купить новую...просто вот думаю несет ли даренная вещь свою энергетику? мне тетка ее подарила а у нее первые роды очень тяжелые были...
#508 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 13:44
А ночнушку...купи лучше новую))))спокойней будет.
Я сегодня прикуплю одноразовый халат для мужа и тапки тоже надо....
- Дважды мама, Ульянчик и Асселя это нравится
#517 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 23:32
#518 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 23:46
Я вот тоже хочу все новое купить, честно пофиг, что и кто скажет из моих, не они рожать идут, а я:) тем более твой муж те ничего не говорит, мой тоже молча все делает. Так, что пляшем
- Дважды мама, Moldir и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных