Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#501 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 октября 2008 - 12:02

Я постояно в бандаже ходила. Особено после 35 недели

#502 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 октября 2008 - 23:19

Я сегодня победила Народный Банк.В общем открыла счет - дали какую-то бумажку, на ней просто сверху написан номер ручкой и печать! Я себе как-то по другому представляла СЧЕТ в БАНКЕ!? :icon_surprised:
сокращения эти тренировочные были ну каждые 5-10 минут, :angry: а то и с минутным перерывом всего! Мы даже засекать пробовали!

Здорово, что Народный победила, поздравляю!!!!!!!! :angry: Я так поняла, ты просто счет открыла, а не карточку? Значит потом в очередях будешь стоять вместе с пенсионерами? :confused:
Ни чего себе у тебя тренировочные были??????? Я бы тоже перепугалась :angry:

Что же с ним будет когда и правда рожать поеду

Представляю :angry:

#503 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 24 октября 2008 - 13:48

Я так поняла, ты просто счет открыла, а не карточку? Значит потом в очередях будешь стоять вместе с пенсионерами?

Да, просто счет открыла.... но мне так было удобнее, т.к. счет в этот же день открывают, а карточку надо ждать. А мне как раз человек подвернулся, с которым я могу все документы в свой город передать! Так что все готово - теперь посмотрим, как они без меня все это сдадут! :icon_surprised:

#504 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 24 октября 2008 - 14:19

Леночка поздравляю, будем думать что все пройдет хорошо и все тогда будет хорошо..... :icon_surprised:

#505 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 20:10

32 недели
Сегодня сдали анализы. Кровь, моча - все отлично! :angry: А вот тестостерон :angry: опять зашкаливает! Ну что делать, уже ума не приложу :icon_surprised: И это при том, что я пью гормоны для снижения этого тестостерона! :confused: Опять моя доктарица будет вздыхать... ух... надеюсь это не так опасно!
Малявочка сегодня ведет себя прилично. С утра живот болел. Но я думаю это от того, что в 8 утра резко зазвонил мобильный под ухо и я прям испугалась. Оказывается это звонил друг мужа, узнать как у меня дела. Говорит: "Я, если что, по тебе дежурный! Сразу звони!" :angry: Мужу говорю - вот так и рожу с твоими друзьями, пока ты катаешься по командировкам!

#506 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 24 октября 2008 - 23:15

32 недели
Сегодня сдали анализы. Кровь, моча - все отлично! :angry: А вот тестостерон :angry: опять зашкаливает! Ну что делать, уже ума не приложу :icon_surprised: И это при том, что я пью гормоны для снижения этого тестостерона! :confused: Опять моя доктарица будет вздыхать... ух... надеюсь это не так опасно!
Малявочка сегодня ведет себя прилично. С утра живот болел. Но я думаю это от того, что в 8 утра резко зазвонил мобильный под ухо и я прям испугалась. Оказывается это звонил друг мужа, узнать как у меня дела. Говорит: "Я, если что, по тебе дежурный! Сразу звони!" :angry: Мужу говорю - вот так и рожу с твоими друзьями, пока ты катаешься по командировкам!

Зато подержка есть и это хоршо!!!

#507 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 13:57

Зато подержка есть и это хоршо!!!

Ой, и не говори! Это конечно приятно! Но в прошлую командировку (буквально неделю назад) тоже ЭТОТ друг был "дежурный". Так что вы думаете - мне самой пришлось его няньчить, так как он загремел в больницу с камнями в почках. Даже операцию делали! Вот такой из него Дежурный! :confused: :icon_surprised:

#508 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 25 октября 2008 - 13:59

Ой, и не говори! Это конечно приятно! Но в прошлую командировку (буквально неделю назад) тоже ЭТОТ друг был "дежурный". Так что вы думаете - мне самой пришлось его няньчить, так как он загремел в больницу с камнями в почках. Даже операцию делали! Вот такой из него Дежурный! :angry: :icon_surprised:

Жалко ты не в Алмате, а то бы мы тоже вели поочередное дежурство за тобой :confused: ! :angry:

#509 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 14:01

:angry: :icon_surprised: :confused: А я бы и сама от вас не отстала :angry: :angry: :ai-ai:
Создали бы у меня дома беременный девичник! :angry:

#510 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 25 октября 2008 - 22:51

Так что все готово - теперь посмотрим, как они без меня все это сдадут!

Желаю удачи в этом деле! :confused:

И поздравляю с 32 недельками! :icon_surprised:

#511 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 11:07

Лен, а что бухгалтерия свою часть тебе так и не заполнила на больничном?

#512 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 11:37

Лен, а что бухгалтерия свою часть тебе так и не заполнила на больничном?

Нет. Категорически отказываются! :m&b: Говорят - это заполняет ГЦВП! Но там ведь печать не нужна? Документы я буду на днях передавать в свой город! Если все-таки прейдется там заполнять, то родственица заполнит сама - да и все! А что туда писать - мужа зашлю в бухгалтерию - он узнает! :ai-ai:

И поздравляю с 32 недельками! :hi-hi:

Спасибо! :hi-hi: ты у нас напоминалка! :ai-ai: Я и сама иногда могу прозевать, а ты напомишаешь! :angry:

#513 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 14:43

32 недели и 4 дня
Мы сегодня были у врача! Тонус стал меньше :hi-hi: ребенка легла чуть повыше.... да и вообще врач сказала, что уже можно ложится пониже, так что по этому поводу можно не переживать! :ai-ai: Следущий прием назначили аж через месяц :ai-ai: . А я просила уже сейчас заключать контракт, т.к. мне так было спокойнее (знаю, что там многим отказывают) - на что мне сказали пить персен, т.к. у меня неустойчивый эмоциональный фон! :angry: И сказала, чтобы я не переживала, т.к. она заключит :hi-hi: со мной контракт - просто еще рано! И то хорошо! А то я ведь в гос. учреждениях вообще ничего не узнаю на этот счет!
Потом поехали с мужем в магазин Ивановских ситцев - накупили пеленочек фланелевых и ситцевых, распашонки (они сразу с чепчиками) - Красота такая! :m&b: И все вышло очень дешево!

#514 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 27 октября 2008 - 17:15

Рада за вас, что все хорошо! :angry: Значит запасаетесь потихоньку пеленочками! :m&b:

#515 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 17:25

Ага , запасаемся! :ai-ai: Еще смотрели конвертик! Такой красивучий, прям один понравился! Но стоит 7000, помнится давно на рынке видела за 4500. решила поузнавать цены, а потом кидаться на покупки! Хотя один конверт уже у нас есть, но он на рост 80. :m&b: Хотелось бы поменьше.... :ai-ai:

Еще сегодня поставила себе цель купить бюстгалтера для кормящих! В аптеках не смогла выбрать. так как в одной не было, а в другой - маленькие размеры! И тут, случайно, в детском мире, нарыла отдел для беременных и прикупила аж 3 штуки, всего по 500 тенге за один! Наш казахстанский, чисто х/б, такие акуратненькие, да еще и с запасными вкладышами! так что рада, что не купила в аптеке. там бы за эту цену и на один не хватило! :angry:

#516 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 27 октября 2008 - 21:35

Лена, а зачем вам 2 конверта? Вам же только на выптску, ну и может еще на несколько раз. А то что 80см, так это и лучше, вы же в него заворачивать будете. Мне кажется, что одного достаточно. Мы в нем потом в больницу ходили, а сейчас я одеяльце вытащила и в пододеяльник одела, им укрываемся. :m&b:

#517 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 октября 2008 - 21:43

Ой, Катюш, спасибо что поправила.... я еще путаюсь в детских названиях.... :m&b: Я имела ввиду камбинезончик, такой как мешочек! Ну вообщем какой у тебя есть и как Света купила!

Но буквально за вечер планы покупок по этому поводу поменялись! Подруга с Испании прислала посылку, и оказывается она там прикупила уже теплый комплект для гуляния! Посылка уже пришла, но по месту прописки. Думаю через недельку ее мне привезут сюда, посмотрю что там и потом буду определятся с дальнейшими покупками! :angry:

#518 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 08:54

Лен, а у тебя молозиво еще не появилось? :m&b:

#519 Off   Лена

Лена