Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 23 октября 2008 - 23:19
Здорово, что Народный победила, поздравляю!!!!!!!!Я сегодня победила Народный Банк.В общем открыла счет - дали какую-то бумажку, на ней просто сверху написан номер ручкой и печать! Я себе как-то по другому представляла СЧЕТ в БАНКЕ!?
![]()
сокращения эти тренировочные были ну каждые 5-10 минут,а то и с минутным перерывом всего! Мы даже засекать пробовали!

Ни чего себе у тебя тренировочные были??????? Я бы тоже перепугалась

ПредставляюЧто же с ним будет когда и правда рожать поеду

Off
Отправлено 24 октября 2008 - 13:48
Да, просто счет открыла.... но мне так было удобнее, т.к. счет в этот же день открывают, а карточку надо ждать. А мне как раз человек подвернулся, с которым я могу все документы в свой город передать! Так что все готово - теперь посмотрим, как они без меня все это сдадут!Я так поняла, ты просто счет открыла, а не карточку? Значит потом в очередях будешь стоять вместе с пенсионерами?

Off
Отправлено 24 октября 2008 - 20:10
Сегодня сдали анализы. Кровь, моча - все отлично!

Малявочка сегодня ведет себя прилично. С утра живот болел. Но я думаю это от того, что в 8 утра резко зазвонил мобильный под ухо и я прям испугалась. Оказывается это звонил друг мужа, узнать как у меня дела. Говорит: "Я, если что, по тебе дежурный! Сразу звони!"

Off
Отправлено 24 октября 2008 - 23:15
Зато подержка есть и это хоршо!!!32 недели
Сегодня сдали анализы. Кровь, моча - все отлично!А вот тестостерон
опять зашкаливает! Ну что делать, уже ума не приложу
И это при том, что я пью гормоны для снижения этого тестостерона!
Опять моя доктарица будет вздыхать... ух... надеюсь это не так опасно!
Малявочка сегодня ведет себя прилично. С утра живот болел. Но я думаю это от того, что в 8 утра резко зазвонил мобильный под ухо и я прям испугалась. Оказывается это звонил друг мужа, узнать как у меня дела. Говорит: "Я, если что, по тебе дежурный! Сразу звони!"Мужу говорю - вот так и рожу с твоими друзьями, пока ты катаешься по командировкам!
Off
Отправлено 25 октября 2008 - 13:57
Ой, и не говори! Это конечно приятно! Но в прошлую командировку (буквально неделю назад) тоже ЭТОТ друг был "дежурный". Так что вы думаете - мне самой пришлось его няньчить, так как он загремел в больницу с камнями в почках. Даже операцию делали! Вот такой из него Дежурный!Зато подержка есть и это хоршо!!!

Off
Отправлено 25 октября 2008 - 13:59
Жалко ты не в Алмате, а то бы мы тоже вели поочередное дежурство за тобойОй, и не говори! Это конечно приятно! Но в прошлую командировку (буквально неделю назад) тоже ЭТОТ друг был "дежурный". Так что вы думаете - мне самой пришлось его няньчить, так как он загремел в больницу с камнями в почках. Даже операцию делали! Вот такой из него Дежурный!
![]()

Off
Отправлено 26 октября 2008 - 11:37
Нет. Категорически отказываются!Лен, а что бухгалтерия свою часть тебе так и не заполнила на больничном?

Спасибо!И поздравляю с 32 недельками!

Off
Отправлено 27 октября 2008 - 14:43
Мы сегодня были у врача! Тонус стал меньше

Потом поехали с мужем в магазин Ивановских ситцев - накупили пеленочек фланелевых и ситцевых, распашонки (они сразу с чепчиками) - Красота такая!

Off
Отправлено 27 октября 2008 - 17:25

Еще сегодня поставила себе цель купить бюстгалтера для кормящих! В аптеках не смогла выбрать. так как в одной не было, а в другой - маленькие размеры! И тут, случайно, в детском мире, нарыла отдел для беременных и прикупила аж 3 штуки, всего по 500 тенге за один! Наш казахстанский, чисто х/б, такие акуратненькие, да еще и с запасными вкладышами! так что рада, что не купила в аптеке. там бы за эту цену и на один не хватило!

Off
Отправлено 27 октября 2008 - 21:35

Off
Отправлено 27 октября 2008 - 21:43

Но буквально за вечер планы покупок по этому поводу поменялись! Подруга с Испании прислала посылку, и оказывается она там прикупила уже теплый комплект для гуляния! Посылка уже пришла, но по месту прописки. Думаю через недельку ее мне привезут сюда, посмотрю что там и потом буду определятся с дальнейшими покупками!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных