Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Автор
asyasyanya
, фев 18 2010 10:16
Сообщений в теме: 540
Off
Отправлено 10 января 2013 - 22:22
первого сына я переходила точно на 41 неделе родила, а щас пока не перехаживаю ))) тогда в принципе я перехаживала, лопала фрукты, ягоды, гуляла...
а зимой тяжко перехаживать, на улицу особо не выйдешь, есть нечего... замороженных ягод накупила - не понравились, сварила компот...
вот и драю квартиры, может пораньше рожу, совмещаю полезное с долгожданным )))
а зимой тяжко перехаживать, на улицу особо не выйдешь, есть нечего... замороженных ягод накупила - не понравились, сварила компот...
вот и драю квартиры, может пораньше рожу, совмещаю полезное с долгожданным )))
- ice-cream, Шерлок, Moldir и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 января 2013 - 21:19
ой, Алияша, я даже не подумала что там врачей то не будет... ну и ладно, выходные уже прошли......))))))))
сегодня сходили в магазин с мужем мин 15 туда. специально пешком прогулялись и обратно тоже, на обратном пути живот начал уже болеть и вниз тянуть, такое ощущение было что у меня щас лопнет низ живота... щас поясница болит и живот тянет, но это не схватки точно.
еще зуб мудрости опять начал лезть, вся правая часть лица болит ((((((((
сегодня сходили в магазин с мужем мин 15 туда. специально пешком прогулялись и обратно тоже, на обратном пути живот начал уже болеть и вниз тянуть, такое ощущение было что у меня щас лопнет низ живота... щас поясница болит и живот тянет, но это не схватки точно.
еще зуб мудрости опять начал лезть, вся правая часть лица болит ((((((((
Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:19
а я все 4 зуба мудрости вырвала, ибо сказали мне что челюсть маленькая и зубы не поместятся, сместят другие и буду кривозубкой. как вспомню, КАК их вырывали, бррррррр.... они у меня еще были с тремя корнями, мощные короче.
- asyasyanya и Akama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных