Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#502 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 18:47
я считала, админы должны вмешиваться вне зависимости от того адресно кого-то обозвали или нет... хм... буду знать
Админы вмешиваются. Иначе форум уже давно стал бы помойкой. Случай со Славоярой разбираем.
Встречный вопрос: почему вы не пользуетесь кнопкой жалоба???
#505 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 19:29
сегодня я раз 15 нажала кнопку жалобу, на каждые нецензурные посты.Ув. Капля дождя, приводите, пожалуйста конкретные факты. А такие обвинения мы считаем голословными. Как именно вас оскорбили? Или кого-то еще? В системе форума есть возможность выставлять предупреждения, чтобы пользователь знал, за что наказан. Или используйте кнопку "жалоба", тогда модераторы и админы увидят "нехорошее" сообщение.
этого мало?
#509 Off
Отправлено 14 августа 2009 - 15:49
Вот список, остальных буду добавлять когда эти появяться, чтобы мне не запутаться.
День Рождения у:
Гришы (Оля Н) ноябрь
Ярика (Леся) ноябрь
Максим (Karamelka) ноябрь
Дима (Капля Дождя) ноябрь
Лиза (Лена) декабрь
Этель (Gala) январь
Еще вопрос, я указала ежемесячно поздравлять, и указала дату ДР 2009, когда эта дата пройдет, снова нужно деток вводить или же можно продлить их даты, чтобы каждый год поздравлять?
#511 Off
Отправлено 15 августа 2009 - 01:08
Мне то не сложно, но что-то не добавляются даты, приходиться вот заново. Эх - двойная работа
#512 Off
Отправлено 16 августа 2009 - 14:45
#518 Off
Отправлено 18 августа 2009 - 16:39
(главная тема и просто подписи тех кто отписывался в темке, приходится открывать каждую, и по датам там не очень совпадает((
Ужас просто, как неудобно(((
Думаю что многие со мной согласятся, мне здесь очень нравилось, целыми днями бывала...а сейчас я подыскиваю новые форумы...так как совсем неудобно стало((
Верните все как было
#519 Off
Отправлено 18 августа 2009 - 17:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных