Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#501 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 сентября 2010 - 19:51

Наш садик находится на Байзакова- ниже Темирязева. Думаю, перевестись можно, у нас в группе был такой случай. Наша зав. без проблем приняла, а с других садов проблемы были. Думаю всё зависит от заведующей.

#502 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 октября 2010 - 21:30

Мы ходим в этот сад с апреля, одно название правда, что ходим(потому как неделю ходим две сидим дома лечимся), а сам садик нам нравится, по утрам правда до сих плачем, но в садике нравится, и воспитательница в этой группе попалась хорошая.

Лана а не могли бы вы поподробнее рассказать про него? Какое питание, есть ли казахские группы, какие воспитатели и т.д? :hi-hi:
заранее спасибо :=O:

#503 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009

Отправлено 06 октября 2010 - 00:58

у подруги сын ходит в част.дет.сад "Ромашка" оплата 60 000,взнос 60 000. В Районе парка Горького. Очень довольны садом.У них есть все гос.лицензии. Но для нас это дороговато, буду обзванивать завтра газеты. Напишу,если что новенькое найду

#504 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 07 октября 2010 - 13:07

Знакомые водят сынишку в частный садик, который находится выше по калинина в гору. Стоит 35000, при чем садик наполовину спонсируется государством, при этом стоимость уже будет 25000.
В принципе хвалят, вот своего тоже туда думаем поехать записать

#505 Off   toki

toki

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2008

Отправлено 07 октября 2010 - 16:28

Девочки просьба еще актуальна!!! :m&b:

Всем привет! Девочки кто знает про 121 садик в Турксибском районе? Может кто ходит? Поделитесь инфой пожаааааста!!! :flower:

#506 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 октября 2010 - 18:06

Наш садик находится на Байзакова- ниже Темирязева. Думаю, перевестись можно, у нас в группе был такой случай. Наша зав. без проблем приняла, а с других садов проблемы были. Думаю всё зависит от заведующей.

Пожалуйста, расскажите поподробнее про этот садик? Он же №69? Дочу хочу туда устроить, какие условия и т.д.?

#507 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 11 октября 2010 - 21:04

Не, там рядом ещё один садик есть, а наш стоит на Байзакова Габдуллина. Садик хороший, правда есть воспитателя не очень. Но нам повезло, все хорошие попадались. Кормят нормально... В целом всё О,К. А что именно вас интересует? Даже не знаю, что ещё добавить.

#508 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 15 октября 2010 - 13:59

Меня именно интересует садик №69. Но все равно спасибо ))

#509 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 15 октября 2010 - 14:07

Знакомые водят сынишку в частный садик, который находится выше по калинина в гору. Стоит 35000, при чем садик наполовину спонсируется государством, при этом стоимость уже будет 25000.
В принципе хвалят, вот своего тоже туда думаем поехать записать

а название какое садика? я работаю на калинина может было бы удобно ре водить в сад

#510 Off   Azella

Azella

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2009

Отправлено 16 октября 2010 - 18:51

Моему сынишке 1 и месяц. Мы так и не встали на очередь. Я думаю что уже поздно, т.к. наслышана что очередь огроменная.
Мамочки посоветуйте куда лучше отдать ребенка в частный дет.сад или в гос.? И какие вы знаете хорошие частные дет. сады?

#511 Off   eva85

eva85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2009

Отправлено 23 октября 2010 - 16:40

Моя знакомая дочку в 1 год на очередь поставила, и чуть раньше чем в 3 года они пошли в садик.
Только в акиматах какая то коррупция творится, просят благотворительную помощ в карман, тогда, когда уже пора в садик поступать.

#512 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 24 октября 2010 - 20:07

Лана а не могли бы вы поподробнее рассказать про него? Какое питание, есть ли казахские группы, какие воспитатели и т.д? :confused:
заранее спасибо :angry:

Про питание ничего особо сказать не могу... У меня дочь каши вообще не ела, сейчас в саду молотит все подряд. Забираю ее сразу после ужина, приходим домой сразу кушать просит. После сада до сна кушает еще полноценно два раза. Это относительно питания.

Что касается воспитателей, мы ходим во вторую младшую казахскую группу, воспитатели хорошие доча их обожает. В русской группе этого возраста говорят воспитатели не очень, но всем по разному. Все зависит от ребенка. Есть первая младшая группа, там доче одна воспитательница нравилась одна нет.

Группы есть и руские и казахские все , за исключением самой младшей она только казахская, но детки ходят всякие.
В целом садик нормальный. Сейчас у них и физкультура, хореография и музыка началась в группах нашего возраста.
Если , что то интересует пишите отвечу.

#513 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008

Отправлено 04 ноября 2010 - 08:27

Моя знакомая дочку в 1 год на очередь поставила, и чуть раньше чем в 3 года они пошли в садик.
Только в акиматах какая то коррупция творится, просят благотворительную помощ в карман, тогда, когда уже пора в садик поступать.

Видимо повезло.
Я сына ставила на очередь в 3 месяца, и очередь у нас до сих пор 200-какая-то. По-моему она нисколько не двигается (и возможно не подвинется никогда). Идти туда и предлагать "помощь" не хочется, лучше отдам в частный сад если эта "очередь" так и не подойдет никогда.

#514 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 04 ноября 2010 - 14:37

Мы на очередь встали, когда нам было еще 1 месяц, на следующий год пойдем в июне смотреть насколько продвинулась очередь. Если что буду отдавать в частный садик.
Но не 120тыс в месяц, для нас это дорого

#515 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 04 ноября 2010 - 15:39

а название какое садика? я работаю на калинина может было бы удобно ре водить в сад

садик называется "Айгерим"

#516 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 09:23

Вообще реально найти частный садик с оплатой до 40.000 тг в месяц?
Говорят в р-не Тимирязева/Жарокова не так давно открылся частный садик с оплатой 40.000 в месяц, КТО-НИБУДЬ слышал о нем? Напишите отзывы плиз.

#517 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 09:30

Девочки,
кто что может сказать про госсад в Алмагуле (по Жарокова за маг. Алмагуль), номер 91?
У нас там тетя работала, есть возможность попасть, только я о нем мало что знаю.

#518 Off   milasha2000

milasha2000

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:42

Добрый вечер! У меня дочка ей 2.2 годика. :blink: Вот решили отдать в детский сад. Нам порекомендовали детский сад Марьям. Если у кого есть опыт общения поделитесь! Может кто-то водит или водил своего ребенка поделитесь мнением! Точного места нахождения не знаю если ехать по Шаляпина нужно повернуть в сторону Калкамана и ехать метров500. :confused:

#519 Off   Kuralay4ik

Kuralay4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 ноября 2010 - 15:27

Девочки,
кто что может сказать про госсад в Алмагуле (по Жарокова за маг. Алмагуль), номер 91?
У нас там тетя работала, есть возможность попасть, только я о нем мало что знаю.

Садик №91 очень даже хороший.У меня там не одно поколение отходила.Ходил братишка мой 1988 года,отходил ему уже 23 года будет.
Потом сестренка двоюродная отходила.Вот я и дочу свою отдавала туда.Тоже отходили уже в школу пошла.Теперь вот сына отдала ему только 2года 2 мес.А пошли мы еще летом 1год и 8 мес. было.Очень давольна!Воспитательницы те же стаж по 20 лет.Помнят даже братишку моего.
А в яслях воспитательница очень хорошая Гульбаршин апай.И дочка к ней ходила и сынулю теперь вожу.У них и крытый бассейн там есть.Вот третей доче 2 месяца будет тоже в этот садик на очередь встали.

#520 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 10 ноября 2010 - 16:54

Здравсвуйте!расскажите,пожалуйста,как вы в ясли туда попали?мы тоже туда на очереди,но встала в годик,подруга туда только в 2.8смогли попасть. Мне тоже этот садик нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz