Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#502 Off
Отправлено 04 октября 2010 - 21:30
Лана а не могли бы вы поподробнее рассказать про него? Какое питание, есть ли казахские группы, какие воспитатели и т.д?Мы ходим в этот сад с апреля, одно название правда, что ходим(потому как неделю ходим две сидим дома лечимся), а сам садик нам нравится, по утрам правда до сих плачем, но в садике нравится, и воспитательница в этой группе попалась хорошая.
заранее спасибо
#506 Off
Отправлено 11 октября 2010 - 18:06
Наш садик находится на Байзакова- ниже Темирязева. Думаю, перевестись можно, у нас в группе был такой случай. Наша зав. без проблем приняла, а с других садов проблемы были. Думаю всё зависит от заведующей.
Пожалуйста, расскажите поподробнее про этот садик? Он же №69? Дочу хочу туда устроить, какие условия и т.д.?
#507 Off
Отправлено 11 октября 2010 - 21:04
#509 Off
Отправлено 15 октября 2010 - 14:07
а название какое садика? я работаю на калинина может было бы удобно ре водить в садЗнакомые водят сынишку в частный садик, который находится выше по калинина в гору. Стоит 35000, при чем садик наполовину спонсируется государством, при этом стоимость уже будет 25000.
В принципе хвалят, вот своего тоже туда думаем поехать записать
#512 Off
Отправлено 24 октября 2010 - 20:07
Про питание ничего особо сказать не могу... У меня дочь каши вообще не ела, сейчас в саду молотит все подряд. Забираю ее сразу после ужина, приходим домой сразу кушать просит. После сада до сна кушает еще полноценно два раза. Это относительно питания.Лана а не могли бы вы поподробнее рассказать про него? Какое питание, есть ли казахские группы, какие воспитатели и т.д?
заранее спасибо
Что касается воспитателей, мы ходим во вторую младшую казахскую группу, воспитатели хорошие доча их обожает. В русской группе этого возраста говорят воспитатели не очень, но всем по разному. Все зависит от ребенка. Есть первая младшая группа, там доче одна воспитательница нравилась одна нет.
Группы есть и руские и казахские все , за исключением самой младшей она только казахская, но детки ходят всякие.
В целом садик нормальный. Сейчас у них и физкультура, хореография и музыка началась в группах нашего возраста.
Если , что то интересует пишите отвечу.
#513 Off
Отправлено 04 ноября 2010 - 08:27
Моя знакомая дочку в 1 год на очередь поставила, и чуть раньше чем в 3 года они пошли в садик.
Только в акиматах какая то коррупция творится, просят благотворительную помощ в карман, тогда, когда уже пора в садик поступать.
Видимо повезло.
Я сына ставила на очередь в 3 месяца, и очередь у нас до сих пор 200-какая-то. По-моему она нисколько не двигается (и возможно не подвинется никогда). Идти туда и предлагать "помощь" не хочется, лучше отдам в частный сад если эта "очередь" так и не подойдет никогда.
#518 Off
Отправлено 07 ноября 2010 - 22:42
#519 Off
Отправлено 10 ноября 2010 - 15:27
Девочки,
кто что может сказать про госсад в Алмагуле (по Жарокова за маг. Алмагуль), номер 91?
У нас там тетя работала, есть возможность попасть, только я о нем мало что знаю.
Садик №91 очень даже хороший.У меня там не одно поколение отходила.Ходил братишка мой 1988 года,отходил ему уже 23 года будет.
Потом сестренка двоюродная отходила.Вот я и дочу свою отдавала туда.Тоже отходили уже в школу пошла.Теперь вот сына отдала ему только 2года 2 мес.А пошли мы еще летом 1год и 8 мес. было.Очень давольна!Воспитательницы те же стаж по 20 лет.Помнят даже братишку моего.
А в яслях воспитательница очень хорошая Гульбаршин апай.И дочка к ней ходила и сынулю теперь вожу.У них и крытый бассейн там есть.Вот третей доче 2 месяца будет тоже в этот садик на очередь встали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных