В пакет документов вложила оригинал больничного, удостоверение, РНН, СИК, пенсионный договор (плюс копии всего, кроме больничного – оригинал). Также вложила копию банковской карты (сосканированную, Халык, зарплатная - счет обычный, не социальный). Это всё местный ГЦВП потребовал (звонила в Павлодар, говорила с тамошними специалистами).
Чтобы потом ничего не досылать, сделала сразу справку о зарплате (где прописаны и все соцотчисления) и взяла бумажку в пенсионном (не понадобились обе).
Однако с меня павлодарские чиновницы потребовали еще и бумажку из банка, что это действительно я такую карточку имею. Моему человеку пришлось бежать к знакомому в Халык, который справку сделал (иначе менеджеры быковали, мол, секрет фирмы, не дадим даже по доверенности. Идиоты).
Высылала пакетом EMS (Казпочта), получили через 3 дня. Стоило 2700. Если делать DHL, то стоит 3800, зато за сутки доставят с курьером. Точно так же все документы перешлют мне обратно. Пакет приняли, проверили, сказали, через 3 недели ждите выплаты на карточку. Вот, пока собственно и все.
Что касается задней стороны больничного, то странички три-четыре назад девочки все подробно описали. В Павлодаре мне сказали, можно ее не заполнять, но если бухгалтерия и заполнит, хуже не будет. Сдается мне, бухгалтер все равно накосячила слегка и сделала не совсем по уставу, но вроде пока не придрались. Читайте, тут в ветке ранее все описывалось, что и как нужно бухгалтеру написать, я распечатала и ей отдала.
Сообщение отредактировал Slavoyara: 24 февраля 2009 - 08:12