Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#501 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 01:51
В связи с этим, я начала искать нам новую коляску. Прочитала всю темку, пересмотрела кучу сайтов. Голова кругом. Поняла, что каждому свое. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Пока в приоритетах Капелла и Хаук. Осталось посмотреть их в живую. У нас в городе еще и выбор не богатый. Ну будем искать! ))))
#503 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:13
тестирую пока несколько дней. Но уже очень довольна, что купила все таки с перекидной ручкой и таким большим капюшоном. Вчера у нас дул жуткий ветер. А мне удалось малыша даже с опущенным капюшоном везти (играли в ку-ку) и таким образом проехали сильно ветряное место.
Из недостатков: когда ребенок лицом к маме, сложновато первое время управлять коляской. Но в принципе быстро привыкаешь. И трудно преодолевать большие бордюры. У нас очень мало специальных съездов для колясок, часто приходиться преодолевать. На старой коляске это была вообще не проблема, просто давила на ручку и спокойно забирались. А тут нужно еще наступить на перекладину между колесами. Иначе у меня лично не получалось.
Но плюсов все таки больше! Я покупкой очень довольна!
Сообщение отредактировал ketera: 11 апреля 2013 - 16:13
- oduvanchik, Ульянчик, Тростинка и еще 1 это нравится
#504 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:45
Насчет вашей модели не скажу(она у вас 4-х колесная?). Если да, то мне, например, удобнее везти ребенка когда передние колеса разблокированы, то есть, независимо от того куда перекидываешь ручку, обязательно ведущие(которыми вперед везете) разблокировать, а которые ближе к вам наоборот на блок поставить. И тогда маневренность замечательная получается!
Когда все разблокированы мне не нравится, шматыляет в разные стороны, а когда заблокированы все, наоборот, туго едет. А так как я написала, прямо сказка! Попробуйте , авось и вам понравится))
- ketera, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
#506 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 22:26
Наташа, спасибо за совет! а я как раз езжу с полностью разблокированными колесами)) и привыкла уже даже, что ее "шматыляет"
завтра попробую)))!
- ketera и Тростинка это нравится
#509 Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 01:07
Спасибо, девочки!Кетера, поздравляю с покупочкой! Мы уже тут Капеллы так разрекламировали, невозможно было устоять
Насчет вашей модели не скажу(она у вас 4-х колесная?). Если да, то мне, например, удобнее везти ребенка когда передние колеса разблокированы, то есть, независимо от того куда перекидываешь ручку, обязательно ведущие(которыми вперед везете) разблокировать, а которые ближе к вам наоборот на блок поставить. И тогда маневренность замечательная получается!
Когда все разблокированы мне не нравится, шматыляет в разные стороны, а когда заблокированы все, наоборот, туго едет. А так как я написала, прямо сказка! Попробуйте , авось и вам понравится))
Тростинка, спасибо за совет! Да у нас 4 колеса (одинарные), завтра обязательно попробую!
#511 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 01:15
Повернула ручку в положение ребенок к маме, заблокировала колеса (которые были передние а стали задними). Коляска и правда едет прямо и никуда не вихляет! Но! есть одно но ))) Коляска до того едет прямо, что просто так уже не повернешь, приходиться приложить много усилий.))) Не знаю может только у нас так. Не смотря на это, ездить с заблокированными колесами легче и мне понравилось! )
Еще раз спасибо за совет!
- Ульянчик, Тростинка и О-ля-ля это нравится
#518 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 23:09
#519 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 23:25
плюсы Прего(4 колесная):
-легко и без лишних усилий едет на кочках, колдобинах и бордюрах, за что мы прозвали ее Вездеход)))
-удобная сидушка. откидывает на полностью лежа.
-не продуваемая, с защитным чехлом сверху.
-перекидная ручка
Минусы
-ооочень тяжелая и громоздкая.
Плюсы haenim baby(3 колесная):
-сама по себе легкая коляска и в сложенном виде занимает мало места
-надежные ремни безопасности.
-на ровных поверхностях(такие как плитка, хорошо укатанный асфальт) можно управлять одним пальцем
Минусы:
-на кочках ехать вообще не возможно, вихляет как...(за что муж называет ее словом, опр древнейшую профессию)))), и переднее колесо поэтому постоянно клинит.
-сидушка до конца в положение лежа не опускается
-ручка не перекидная, и ребенка поэтому не видно
-сильно низкая.
-чисто летний вариант
-и вообще, вся какая то с виду ненадежная.
такая красно-бежевая
Сообщение отредактировал Мама Алинки: 29 апреля 2013 - 23:32
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных