Перейти к содержимому

Фотография

Естественные Роды после Кесарева Сечения

Сообщений в теме: 572

#501 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2015 - 07:30

I`m у моей знакомой так было, получала какие то уколы и тоже физио кажется, все прошло. Хотя ей тоже хирург с 2 рд у нас в астане перешивать хотел. Скорейшего Вам восстановления!

#502 Off   I'm

I'm

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2015 - 07:32

Спасибо.

Сообщение отредактировал shend1985: 21 октября 2015 - 15:23
6.16. Не разрешается цитирование предыдущих сообщений

#503 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 27 октября 2015 - 09:35

Лена если можно в личку хотя б фио врача, буду иметь в виду. Сегодня муж дернул меня на узи, шейка сказали 37, остальное все в норме развитие ттт, ну и еще раз подтвердили что по задней стенке прикреплен. Размеры шва узистка сказала пока нет смысла смотреть, перед родами глянуть лучше. Но я до б ходила вроде все нормально было.

ой,этого врача я совсем не буду рекомендовать. Дура я была тогда. Боялась операции. Если бы знала,что шов будет не красивый, обговорила бы заранее.

Второй раз на самостоятельные роды я пошла с хорошим настроением бесплатно не договариваясь. Потому что знала,что любая бригада принимает такие роды и в обменке была запись с консилиума. Все прошло супер!

#504 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 09:38

Всем привет! Лена мне просто нужно знать чтоб не дай Аллах к нему не попасть, мы еще не решили с мужем где и у кого рожать будем.

#505 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 09:43

ааа, Немировченко его фамилия. Жулдыз, я не могу сказать,что он плохой. То есть повторно я бы ему доверилась. Ведь операция прошла быстро, успешно, никаких последствий не было. мне его рекомендовала Фекете О.А., которая очень популярна и любима по ведению беременности. Просто зашивал не он. А другие тётки. 

А во 2 ПЦ я к сожалению не знаю фио врача. 

не спросила.

• Звездочка_06 это нравится

#506 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 10:13

Спасибо большое Лен

#507 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 12:34

Девочки у меня шов истончился до 2,3 срок счс только 20 недель. Гиня сказала скорее всего снова будет кс, теперь планово. Здесь рожать разрешают со швом от 3-3,5

#508 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 27 октября 2015 - 17:18

На каком сроке делать КС не сказала?
Лена,а у тебя перед родами шов сколько был?ты пишешь,что не вспоминала про шов...неужели не мониторили?

#509 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 19:09

У меня было 3 мм. Это нужно смотреть только на 38 неделе на полный мочевой пузырь. На УЗИ видят пустой мочевой и отправляются в коридор напиваться. Из того что я читала рожают и при 1 мм, остальное тупо перестраховка. Перед тем как идти на роды , я много перечитала как ведёт себя шов во время схваток и как распознать его расхождение. Это теоретическая подготовка. Мониторят только ктг. Просто прикладывают слушать сердце. При расхождении начинает страдать ребёнок. Шов не рвётся мгновенно, бум и все. Это постепенный процесс, сопровождающийся сильной болью и кровотечением. Я слушала себя, ничего постороннего не находила в своих ощущениях. Поэтому была сосредоточена на дыхании, быстром раскрытии.

#510 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 19:31

Мне на полный сегодня смотрели, ну и жалобы у меня были на боли тянущие перед сном внизу живота вчера но не в районе шва, там ттт все нормально. Правда вчера я очень много ходила на ногах.
Но теперь думаю у талько потом еще раз его помониторить. Моя гиня сегодня напугалась уже в больницу хотела положить, паникерша та еще блин(
Примерно сказала что планово в 37 недель положит на кс меня теперь.
Лен еще раз напомни ты в каком рд рожала у нас?

#511 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 11:02

Во 2 РД рожала. И на учете была там же. Узи шва делала тут же. Наша гиня доверяла этим узистам. Смотрят тщательно каждый см. За неделю раньше ходила к Шаповаловой.

Тянущие боли это я бы сказала норма, ну честно , не знаю ни одной беременной ,кто бы не жаловался на эти боли, хрусты, тяжести. И я такая же была. К вечеру ноги отнимались,  встать не могла, спать в 8 часов, утром как огурчик. Бандаж носи.

#512 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 11:59

Спасибо большое Лен! А Шаповалова где счс принимает? Это же врач узист? Дай плиз контакты? Тоже хочу записаться. Счс выбираю к Трапезниковой или к Дощановой на консультацию сходить, правда контактов второй пока найти не могу. Ттт сегодня вообще ничего не болит, а бандаж я давно ношу.

#513 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 12:26

Шаповалова в Реал клиник.
Дощанова в талмас медикус.

Когда была на Узи у Шаповаловой, она сказала,что сама бы не рискнула рожать и не понимает наших рисков. Я все мимо ушей пропустила. Старалась избегать таких людей, кто не поддерживает, не верит.

когда в первый раз я пошла на операцию , потому что никто в меня не поверил и даже не предлагал родить самой с тазовым предлежанием. Я не стала рисковать.

Сообщение отредактировал sulny: 28 октября 2015 - 12:46

#514 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 12:38

Заведующая узи мне тоже так в этот раз сказала, ага когда мне первый раз кс предложили мне никто не говорил что потом в след б у нас будут несколько диагнозов такие как риск разрыва матки и т.д. А я еще одного малыша потом хочу, хоть и говорят что ничего страшного и 4 раза под нож можно лечь но у меня отходняк потом тяжелый был. Хотелось бы кнч самой родить хотя бы в этот раз но мне главное здоровье дочи поэтому буду еще думать над этим и если кс то пусть в этот раз планово назначат.
А как тебе талько?

#515 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 12:53

Я пыталась найти в интернете статистику по разрыву маток. Но не нашла. Это очень редкая вещь. И кесарево как операция опасней и тяжелей для организма. Шов на животе это ведь тоже шов. И как бы он не растянулся не видно же,что он собирается рваться. В недавнем прошлом женщинам даже не предлагали рожать самостоятельно, потому что свято верили, что всё порвется. Все риски ,что нам говорят,это просто от незнания этого материала. Сходи тогда к Дощановой. Она хоть докторскую защищала по этой теме.

Талько для меня это просто дорогая реклама. Я к ней не ходила. Другие узисты подешевле неплохо справлялись со своей работой.

У Талько я была при первой беременности , потому что стояла там на учете. Никаких воспоминаний вау у меня не осталось, даже лица ее не помню, хоть несколько раз ходила. Тогда к ней как в Мекку не ходили.

#516 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 13:35

Узнала про Дощанову ппц прием 8 тыс стоит, просто прием. Хотела записаться но администратор трубку положила и благополучно про меня забыла, ждала 6 минут пока трубку поднимет а она потом на другой линии с кем то болтать стала, я психанула и трубку положила. Знакомая счс звонила попробует с одним гинекологом знакомым насчет меня поговорить чтоб проконсультировал. Т.ч. пока подожду, и я так поняла надо 35 недель хотя бы дождаться счс толку особо нету. Ну разве что по поводу питания и т.д. проконсультируют.
Лена спасибо тебе еще раз за поддержку!

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 28 октября 2015 - 13:46

#517 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 13:44

пожалуйста.

да, сейчас рано говорить об этом. Из того,что я читала Дощанова проводит мини лекцию на приеме и разъясняет про ер как и что происходит. Представляешь каждому рассказать. Я черпала информацию из интернета и в ее консультации нужды не оказалось.

Потом на консилиуме пришла женщина со степенью медицинской откуда то не из больницы. И заведующая присутствует, сама читает карту для той тети и вслух. Гиня молчит. Потом осматривают ,ощупывают. Если по их мнению все отлично, то они сами уговаривают на ЕР. Говорят как серьезна операция. потому что много мамочек, кто трусит.  Так что жди 37 неделю.

#518 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 13:49

А ну это я и сама прекрасно знаю, про осложнения тревожные признаки и т.д. мне от нее не лекция нужна а замеры таза и состояния шва оценить. Еще хочу спросить пила ли ты кардиомагнил при б? У нас всем подряд его смотрю в жк назначают.

#519 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 14:15

ага, все понятно

это мода на препарат, при мне не назначали

но я посмотрела его состав.

Кардиомагнил – комбинированный препарат, содержащий гидроксид магния и ацетилсалициловую кислоту.

я пила отдельно магне б 6 и аспирин ,дозировку не помню, по четвертинке

в инструкции написано что нельзя пить в 3 триместре

но нам назначали с 33-35 неделю

а если у девушек были преждевременные роды предыдущие, то они начинали пить аспирин сразу же.

мода на аспирин была и есть. кто то пил как я, кто-то возмущался и не пил. дело каждого.

#520 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 28 октября 2015 - 14:34

Привет девочки.
Одна моя знакомая живёт в Финландии так вот там рубец на матке не является показателем к КС . Ходила она вторым до 41 недели . Роды были тяжелыми но в операционную её так и не направили потому что у них там вообще запрещено делать КС 3 раз.

У меня два КС . Вот думаю если я 3 ий раз соберусь рожать какие риски будут?
Может кто сталкивался?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz