Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#501 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2012 - 22:55

Ситникова В.И. замечательный врач! Была у нее 2 раза и оба очень осталась ей довольна! так что ее могу смело советовать! И платное наблюдение беременности у них кстати помойму сейчас самое дешевое по Алматы (я частные клиники имею ввиду), всего 120000тенге.

+1000000000
Ситникова В.И. супер врач. С дочкой у нее наблюдалась и со вторым пойду только к ней. А по поводу ХАКа, так в нем я вообще разочаровалась. Даже кровь не могут толком взять. Теперь даже с ребенком только Достар мед....
  • wild strawberry это нравится

#502 Off   nastyad

nastyad

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 сентября 2012 - 13:40

Добрый день! Кто что знает о 9 поликлинике? А именно о завед. женской консультации Жабина Л.Д?

#503 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:01

ДД! Делюсь инф., может кому понадобится.
Стою на учете в Достар Мед-А (Айнабулак - он ближе к дому). Пакет стоит 130 000, оплата- 50% сразу, остальные в теч. 2х мес (входят все анализы, узи, уз.спец-ты, неограниченное кол-во приемов АГ). АГ -Ежова Е.Ю.
Пока мне все нравится, приятная обстановка, все внимательные, сдала первую партию анализов, прошла почти всех узких спецов, узи комплекс и скрининг - все качественно и быстро. Особенно хочется отметит узистов, все подробно объяснят, покажут (там отд монитор висит в углу -удобно), если не понятно повторят, делают "фотки"))))а еще мы слушали сердечко :hura:
Ну буду обновлять инф по мере поступления)))))))

#504 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2012 - 22:45

Подскажите к какому РД относится ЖК при 6 поликлинике? и где она находится там же где и поликлиника на Сары Арке?

#505 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 октября 2012 - 12:48

Аида, а вы нигде не наблюдаетесь? Или платно? Вообще, думаю или 5 или 3 роддом. А насчет ЖК - это в плкн сходите, вроде в том же здании и ЖК)

#506 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:38

наблюдаюсь в 4жк, сейчас переехали думаю стоит переводится или нет.

#507 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 10:58

:) Я бы не стала переводиться, просто рожать по месту жительства (если хочется), или там, куда вы сейчас прикреплены. Я так к 1 ЖК прикрепилась, и роддом 1 написали в обменке, а я нед 30 переехала в другой район, к 6 ЖК, 5 роддом. Рожала в 5-ом, но заранее подписывала договор по собственному пожеланию, а в роддом 1 бы ни за что не пошла бы.. чтот он мне не оч)))

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 06 октября 2012 - 10:59

#508 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 06 октября 2012 - 11:09

Добрый день! Кто что знает о 9 поликлинике? А именно о завед. женской консультации Жабина Л.Д?

Её тел. 87014625570
Мне она очень понравилась.

Сообщение отредактировал rnataliya85: 06 октября 2012 - 11:12

#509 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 13:21

:) Я бы не стала переводиться, просто рожать по месту жительства (если хочется), или там, куда вы сейчас прикреплены. Я так к 1 ЖК прикрепилась, и роддом 1 написали в обменке, а я нед 30 переехала в другой район, к 6 ЖК, 5 роддом. Рожала в 5-ом, но заранее подписывала договор по собственному пожеланию, а в роддом 1 бы ни за что не пошла бы.. чтот он мне не оч)))

сейчас я отношусь в новый перинатальный но его планируют на мойку закрывать в мой ПДР ((((, и нашу жк отправляют в калкаман а я не хочу туда вот и ищу пути отхода))))) вся в раздумьях ???

Сообщение отредактировал AidaPuzyaka: 06 октября 2012 - 13:22

#510 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 06 октября 2012 - 21:48

Девочки всем привет. Встала на учет в ЖК при поликлинике №8. К работе Поликлинике притензии не имею, все устраивает, но АГ у меня просто ужас. Ничего не говорит, ничего не спрашивает. Одним словом, скоро убью ее.
Может кто стоял там на учете и может посоветовать хорошего АГ.
Заранее спасибо за ответ.

#511 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 18:50

сейчас я отношусь в новый перинатальный но его планируют на мойку закрывать в мой ПДР ((((, и нашу жк отправляют в калкаман а я не хочу туда вот и ищу пути отхода))))) вся в раздумьях ???

Ну до мойки находитесь в своей ЖК, а как закроют, переведетесь))) Хотя для разведки сходите в 6-ую)))
  • AidaPuzyaka это нравится

#512 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 09 октября 2012 - 18:48

Девочки кто знает о ЖК 6 на Шаляпина? По месту жительства отношусь туда, на учет надо вставать. Расскажите как там? Какие врачи?

#513 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 09 октября 2012 - 22:10

Девочки всем привет. Встала на учет в ЖК при поликлинике №8. К работе Поликлинике притензии не имею, все устраивает, но АГ у меня просто ужас. Ничего не говорит, ничего не спрашивает. Одним словом, скоро убью ее.
Может кто стоял там на учете и может посоветовать хорошего АГ.
Заранее спасибо за ответ.

Девочки, так здесь никого нет, кто бы когда либо обращался в ЖК при поликлинике №8?

#514 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 16:57

Девочки кто знает о ЖК 6 на Шаляпина? По месту жительства отношусь туда, на учет надо вставать. Расскажите как там? Какие врачи?

Это на Шаляпина в Плнк№16??? Я там) Отношение так себе, бывало и лучше, но пойдет)))

#515 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 октября 2012 - 17:26

Zama тут где-то ранее писали о ЖК при 8 поликлинике, про платного врача, там кажись учет 50 000 тенге чтоли стоит... поищи... А вообще я там както бывала пару раз, так как по месту жительства отношусь к ней, но уж очень не люблю я эту поликлинику и туда ни ногой! Ну и ничего хорошего про них сказать не могу... как и про большинство гос. ЖК!!! Врачи почти во всех гос ЖК так и относятся к беременным, так что там это норма...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 10 октября 2012 - 17:26

#516 Off   vika-88

vika-88

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2009

Отправлено 12 октября 2012 - 21:55

В 8 поликлинике есть АГ Леонович Ольга Степановна очень хороший врач. Я у неё с 1 беременность наблюдалась.Она раньше работала в 6 возле Сары-Арки.Сейчас её случайно нашла хочу у неё наблюдаться, но 8 вообще не наш район.В понедельник пойду договариваться может получится.А в 6 сейчас вообще наш врач отстой.Пришла на учет встать,а она не слушает меня узи даже не посмотрела,померила давление выписала Букоспан и какие-то витамины.Говорит если начнется кровотечение вызывай скорую.Вот и вся постановка на учет.Ужас.

#517 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 17 октября 2012 - 18:58

Я наблюдаюсь в 10 ой поликлинике на Жубанова, честно толком не смотрят (может потому что все анализы в норме, прием проходит минут 10, взвесили спросили жалоб нет записали и все свободна), зачем то ведут запись хотя никогда по ней не принимают. Придешь в назначенное время заходишь тока через часик полтора и так все. Первые два узи отправляют в перинатальный центр на Басенова между Жарокова и Гагарина, там хорошие узисты гинетики, мне лично понравились основательно все просматривают + бесплатно))) Третье узи делала в поликлинике, тож вроде ниче.

#518 Off   aigerik

aigerik

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 16:02

Я вот решила встать на учет в МЦ Релайф, очень много хороших отзывов было, проверила по инету и врачей по ним тоже очень много отзывов положительного характера. Направила меня туда мой гинеколог, в связи с неналичием лицензии на ведение беременности.
Цена 125000, достаточно оптимально, с утра взяли анализы сразу, сделали Узи мое и отпустили. Вот на этой неделе будет первая встреча с гинекологом. Пока меня все устривает, и отношение особое вообщем мне понра.

#519 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 22 октября 2012 - 18:25

Девочки, так здесь никого нет, кто бы когда либо обращался в ЖК при поликлинике №8?

Я наблюдалась в 8й в платном отделении всю беременность. У Пак Натальи Анатольевны. Почитайте ранние сообщения, я там писала отзывы. И с роддомом она нам очень помогла.

#520 Off   aigerik

aigerik

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 15:08

Хочу, отчитаться сегодня встречалась с гинеколом, очень приятная и спокойная женщина Есиркеева Бибигуль Тургановна. Так бережно и нежно осмотрела, что если и были сомнения то сейчас они улетучились. :uff:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz