Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#501 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:24

получается Куандыкова даже лучше смотрит чем Ким,

блин девочки, посоветуйте мне узииста хорошего, чтоб скрининг первый сделать хороший, чтоб как специалист мог все посмотреть, не по гинекологии а именно по плоду.

если идти к Куандыковой, то в Аско лучше к ней.там аппарат все равно новее.я тоже с результатами узи Куандыковой в Новосиб же ездила,тоже ее похвалили там.сказали четко описала все...

к Киму я думаю интересно сходить на 3д узи,когда лялек большой уже будет )

#502 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:28

говорят он любит срок 21-26 недель смотреть)))

#503 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:35

Так 3Д и рекомендуют на таком сроке делать

#504 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 05 февраля 2013 - 14:43

Мне Куандыкова нравится и как человек приятная, я все время к ней ходила, а как то попала к Хамидовой, так она сказала, что все по другому... не знаю что и думать, но насчет самого аппарата УЗИ Женя права, лучше в АСКО, но млин доооооорого((( Особенно фолликулы отслеживать, через день ходишь, вообще разориться можно!

#505 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:42

Мне Куандыкова нравится и как человек приятная, я все время к ней ходила, а как то попала к Хамидовой, так она сказала, что все по другому... не знаю что и думать, но насчет самого аппарата УЗИ Женя права, лучше в АСКО, но млин доооооорого((( Особенно фолликулы отслеживать, через день ходишь, вообще разориться можно!

Тоже как то попала к Хамидовой после Омаровой ( так получилось, что в день когда надо было делать очередную ФГ, последняя не работала), так мой Г сказала, это точно ты была? Там в заключении ВСЕ по другому, включая размеры матки и яичников, про фолликулы вообще молчу, хотя разница между УЗИ была 1 день(

#506 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:53

Зато у нее есть существенный жирный +, в АСКО она принимает с 8 до 9.30 и в это время никогда нет очереди! Ну а раз ее хвалят еще и как специалиста, так это целых 2 жирных плюса)))

#507 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:03

А я всегда вечером после 17ч. к ней попадала! А в последнее время Хамидова была вечером. Так Куандыкова же утром в Валене принимает... что-то не понятно....

#508 Off   Nasya7

Nasya7

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:18

Я когда сходила к Киму на 3 D узи рассказала подруге,она пошла в аско к Куандыковой тоже на 3 D узи,в итоге мы обменялись видео которое нам скинули. У нас на видео видно четко носик,глазки,вообщем личико своего малыша мы рассмотрели достаточно хорошо,а вот видео которое мне подруга скинула там вообще ничего не понятно, оно длится минут 15 а на видео всего один раз промелькнула его то ли ножка то ли ручка, так что она осталась больше чем не довольна этим узи! Сказала аппарат купили а пользоваться не умеют,так она еще и заплатила в 2 раза больше чем я). Так что я не скажу что он халатно относится к своей работе,может быть конечно нам повезло и мы попали когда у него было супер пупер настроение, но мне понравилось у него.

#509 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:05

А я всегда вечером после 17ч. к ней попадала! А в последнее время Хамидова была вечером. Так Куандыкова же утром в Валене принимает... что-то не понятно....

Куандыкова в 317 с утра ( специально в последний раз посмотрела расписание, т.к. уже был разговор, что с утра она принимает в Валене, но может там все же с 10 утра?), Хамидова в 323 (напротив)

Я когда сходила к Киму на 3 D узи рассказала подруге,она пошла в аско к Куандыковой тоже на 3 D узи,в итоге мы обменялись видео которое нам скинули. У нас на видео видно четко носик,глазки,вообщем личико своего малыша мы рассмотрели достаточно хорошо,а вот видео которое мне подруга скинула там вообще ничего не понятно, оно длится минут 15 а на видео всего один раз промелькнула его то ли ножка то ли ручка, так что она осталась больше чем не довольна этим узи! Сказала аппарат купили а пользоваться не умеют,так она еще и заплатила в 2 раза больше чем я). Так что я не скажу что он халатно относится к своей работе,может быть конечно нам повезло и мы попали когда у него было супер пупер настроение, но мне понравилось у него.

В АСКО написано , что узи 4 D, так может...очки специальные надеть нужно, а они не предупредили? :hi-hi:

#510 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 08:42

Плохо, что вечером больше не принимает((( я утром не могу ходить, с 8-ми уже на работе, хотя на выходных то можно...

#511 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:17

Саш, кажется Куандыкова с утра в Аско, а с 10 утра в Ваене до 12,13:00, еще и после обеда до вечера с трех кажется в Аско, по крайне мере в суб. так было.

#512 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:08

Схожу, наверное, в субботу к ней, как раз 16 ДЦ, посмотрю что скажет!

#513 Off   Geni85

Geni85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:39

Всем привет! В ноябре у Куандыковой в аско делала узи диагноз: эндометрит (воспаление матки) и склерокистоз, после на следующий день пошла на прием к Жучковой взяла все анализы она назначила лечение в теч. мес. после на узи я пошла уже в середине января, диагноз: поликистоз. Сейчас сдала анализы на гармоны и проверяю щитовидку для лечения поликистоза. За прошедшие два мес. после лечения размер яичников уменьшился, воспаление прошло. Сейчас мы хотим найти возбудитель воспаления матки. С таким диагнозом в 2011 г. я пришла к Клименко 6 мес. ходила на прем : только смотрели и брали мазок из лечение было аутогенотерапия и электрофорез ну и свечи Диклофинак. А результат 0 решила пойти к Жучковой и не ошиблась, кстати Куандыкова действительно хороший узист.

#514 Off   Mila Ya

Mila Ya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 00:30

Всем привет! В ноябре у Куандыковой в аско делала узи диагноз: эндометрит (воспаление матки) и склерокистоз, после на следующий день пошла на прием к Жучковой взяла все анализы она назначила лечение в теч. мес. после на узи я пошла уже в середине января, диагноз: поликистоз. Сейчас сдала анализы на гармоны и проверяю щитовидку для лечения поликистоза. За прошедшие два мес. после лечения размер яичников уменьшился, воспаление прошло. Сейчас мы хотим найти возбудитель воспаления матки. С таким диагнозом в 2011 г. я пришла к Клименко 6 мес. ходила на прем : только смотрели и брали мазок из лечение было аутогенотерапия и электрофорез ну и свечи Диклофинак. А результат 0 решила пойти к Жучковой и не ошиблась, кстати Куандыкова действительно хороший узист.

Привет! Очень интересно что со склерокистоза ушло в поликистоз? А вообще в чем разница между этими болезнями? А где принимает Жучкова и как она Вам? Очень хорошо,что Вам помогает лечение,в Клименко тоже разочаровалась, к нему такая огромная запись, а толку нет, находит только одни инфекции и когда сидишь у него на приеме звонит телефон и узнают все только про результаты анализов на инфекции, всех под одну гребенку..

А как Вам, девочки, узист- Омарова, которая в аско и в диаг. Центре?

#515 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:16

Привет! Очень интересно что со склерокистоза ушло в поликистоз? А вообще в чем разница между этими болезнями? А где принимает Жучкова и как она Вам? Очень хорошо,что Вам помогает лечение,в Клименко тоже разочаровалась, к нему такая огромная запись, а толку нет, находит только одни инфекции и когда сидишь у него на приеме звонит телефон и узнают все только про результаты анализов на инфекции, всех под одну гребенку..

Мне Омарова как специалист нравится, довольно таки строгая тетка без всяких муси -пуси, четко по делу. Вот только иногда инфо приходится вытягивать чуть ли не клещами ( хотя может потому что особых отклонений у меня не наблюдалось). В общем, не многословна. Но с другой стороны это и хорошо, ее дело узи мониторинг, а постановка диагнозов и лечение - это уже дело лечащего врача.
Насчет Клименко. Дядька со сложным характером, и с оооочень личностным подходом. Если вы ему не приглянулись, то увы, отношение будет более, чем прохладное. Это конечно его минус. В то же время никогда не станет вас "залечивать", назначать лишние анализы и проводить эксперименты с назначениями.Это плюс, учитывая в наше время немалую денежную стоимость всех лекарственных процедур. В моем случае, он честно расписался в своем бессилии и отправил в Новосибирск ( у меня бесплодие второй степени на фоне повышенного пролактина,и были аллергические реакции на понижающие этот гормон препараты). В общем он, в первую очередь всегда был хирургом, а вот как репродуктолог, честно говоря, слабоват. Но хоть в отличии от других врачей , не скрывает, если чего то не может и не тянет с вас ваши денежки до последнего.

#516 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 09 февраля 2013 - 16:14

Да в Новосибирске хорошие врачи, не чета нашим. И лекарства там совсем другие о которых наши и не знают.

#517 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 16:48

Да в Новосибирске хорошие врачи, не чета нашим. И лекарства там совсем другие о которых наши и не знают.

Это точно! Мне назначили Агалатес ( аналог Достинекса), так у нас про него ни один врач не слышал. Такая же ситуация и со стимуляторами, приходится все заказывать в Россию, а если что у нас вдруг и находится, то очень часто по завышенным ценам(((

#518 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2013

Отправлено 13 февраля 2013 - 00:10

получается Куандыкова даже лучше смотрит чем Ким,

блин девочки, посоветуйте мне узииста хорошего, чтоб скрининг первый сделать хороший, чтоб как специалист мог все посмотреть, не по гинекологии а именно по плоду.

я тоже у него делала на 12, и 22 неделе, все быстро, пол не определил, короче не в восторге была, еще и когда попросила видио мне УЗИ перекинуть он еще 1000 взял. А на 31 я пошла в АСКО к хамидовой, осталась очень довольна, и так все рассказала и пол определила, правда маме показала а я не видела, да и отзывы от самих врачей о ней хорошие. так что тебе выбирать

#519 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2013

Отправлено 13 февраля 2013 - 00:27

как хорошего гинеколога очень хвалят Лилю Ивановну, она в БСМП работает, много кто из знакомых к ней ходят

#520 Off   Geni85

Geni85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:37

При поликистозе яичник покрывается плотной оболочкой за счет не правильной работы яичника причина кот. нарушеный гармональный фон. Если при поликистозе ещё есть возможность забеременить при стимуляции, то при склерокистозе необходимо оперативное вмшательство одно из кот. резекция, т.е. склерокистоз это уплотнение оболочки яичников при кот. созревшая яйцеклетка не выходит. В принципе лечение не плохое на данный момент не испытываю дисконфорт как ранее (боль в низу живота и покалывание при напряжении). На сегодня лечение никакое не назначила т.к. жалоб нет сказала как соберешся беременить приходи будет стимулировать.

как хорошего гинеколога очень хвалят Лилю Ивановну, она в БСМП работает, много кто из знакомых к ней ходят

А она где нибудь принимает? Как у нее фамилия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz