Привет! Очень интересно что со склерокистоза ушло в поликистоз? А вообще в чем разница между этими болезнями? А где принимает Жучкова и как она Вам? Очень хорошо,что Вам помогает лечение,в Клименко тоже разочаровалась, к нему такая огромная запись, а толку нет, находит только одни инфекции и когда сидишь у него на приеме звонит телефон и узнают все только про результаты анализов на инфекции, всех под одну гребенку..
А как Вам, девочки, узист- Омарова, которая в аско и в диаг. Центре?
Мне Омарова как специалист нравится, довольно таки строгая тетка без всяких муси -пуси, четко по делу. Вот только иногда инфо приходится вытягивать чуть ли не клещами ( хотя может потому что особых отклонений у меня не наблюдалось). В общем, не многословна. Но с другой стороны это и хорошо, ее дело узи мониторинг, а постановка диагнозов и лечение - это уже дело лечащего врача.
Насчет Клименко. Дядька со сложным характером, и с оооочень личностным подходом. Если вы ему не приглянулись, то увы, отношение будет более, чем прохладное. Это конечно его минус. В то же время никогда не станет вас "залечивать", назначать лишние анализы и проводить эксперименты с назначениями.Это плюс, учитывая в наше время немалую денежную стоимость всех лекарственных процедур. В моем случае, он честно расписался в своем бессилии и отправил в Новосибирск ( у меня бесплодие второй степени на фоне повышенного пролактина,и были аллергические реакции на понижающие этот гормон препараты). В общем он, в первую очередь всегда был хирургом, а вот как репродуктолог, честно говоря, слабоват. Но хоть в отличии от других врачей , не скрывает, если чего то не может и не тянет с вас ваши денежки до последнего.