Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
Автор
wild strawberry
, ноя 20 2009 13:21
Сообщений в теме: 895
#503 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:51
Да повезло мне... у меня отрицательный резус фактор, а у мужа положительный, а сына блин еще и папин унаследовал тоже положительный! Ну вообщем-то повезло, эта беременность без антител тоже... надеюсь все так и будет хорошо! А еще лучше будет если у малыша будет отрицательный резус-фактор...
#505 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 18:28
:) Нет плохо! просто если у мамы отрицательный резус фактор а у папы положительный, то может возникнуть резус конфликт в том случае если у ребенка тоже получается положительная кровь ( ну получается организм мамы начинает отторгать ребенка, принимая его за чужое) и естественно это ни к чему хорошему не приведет... но там долгая история... у меня слава богу все хорошо. Но риск есть большой, темболее что беременность вторая после резус положительного ребенка...
- Асселя это нравится
#510 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 15:37
Спасибо, вообще хорошо себя чувствую. Но со вчерашнего вечера как-то не очень... не охота так о плохом тут писать... отравилась чтоли, не знаю. Утром так сильно живот разболелся, да еще не могла понять где и что болит, как то со всех сторон... три часа с 5 утра мучалась, вообще не выспалась, и малышик там вовсю пинался, наверное тоже ему не комфортно было...
Потом живот перестал болеть, а так до сих пор тошнит, и кажись опять живот хочет разболеться, но сейчас хоть понятно что желудок, вверху только побаливает...
А еще погода такая жуткая, спать очень хочу не выспалась, и давление что ли скачет, вообще двигаться не хочу, а тут сына еще внимания вовсю требует и не поспишь с ним... капризничает ходит.. ух.. жуть вообщем...
Ну надеюсь очень скоро все пройдет...
Потом живот перестал болеть, а так до сих пор тошнит, и кажись опять живот хочет разболеться, но сейчас хоть понятно что желудок, вверху только побаливает...
А еще погода такая жуткая, спать очень хочу не выспалась, и давление что ли скачет, вообще двигаться не хочу, а тут сына еще внимания вовсю требует и не поспишь с ним... капризничает ходит.. ух.. жуть вообщем...
Ну надеюсь очень скоро все пройдет...
#512 Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 17:21
Ну вот хоть сегодня почти выспалась:))) правда вставать пришлось рановато.. сына повела в Центр развития ребенка, пусть хоть с детками общаться научится :))) а потом сразу побежала на аквааэробику!
Как же хорошо после бассейна... все расслабляется и отдыхает в воде...
Самочувствие тоже наладилось, вчера к вечеру все прошло...
Как же хорошо после бассейна... все расслабляется и отдыхает в воде...
Самочувствие тоже наладилось, вчера к вечеру все прошло...
#520 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:06
свыше 500 сообщ и все темки становятся популярными.
Марин а что мужу то высказывалась? он итак далеко, самому наверное тяжко там.....скучает тоже, а вообще да тяжело когда далеко, еще когда в разных странах. как ты пишешь про своего мужа, я сразу вспоминаю своего, как мы тоже первые мес жили я тут он там....
Марин а что мужу то высказывалась? он итак далеко, самому наверное тяжко там.....скучает тоже, а вообще да тяжело когда далеко, еще когда в разных странах. как ты пишешь про своего мужа, я сразу вспоминаю своего, как мы тоже первые мес жили я тут он там....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных