Ой, Наргиз и не говори, время летит просто жуть как быстро... Вроде бы не так давно узнала что в положении, а теперь вот уже в РД готова :)))Маришка вот и ты скоро разродишься!!!!Вот время бежит))))
Молодцы уже всё приготовили)))готовы к встрече с малышиком)))Очень рада за тебя!!!Ты так долго ждала этого!!!Пусть теперь роды пройдут на Ура!!!!Легко и не принужденно!!!!
Жалко что с роддомом так получилось,но не переживай!!!главно ни где родить,а как родить)))настраивайся на позитивные и легкие роды!!!и всё будет супер)))
А пока есть время наслаждайся беременностью,это ведь такое неповторимое время))))отсыпайся,гуляй и ешь всё что хочешь!!!!пока можно,а то родишь и много чего надо будет исключить из рациона....
Настрой на роды у меня как был позитивным так и остается, не капли не боюсь и до сих пор уверенна что все пройдет быстро, легко и без разрывов и разрезов!!!
А по поводу отсыпаться, этого у меня не отнять :) я сплю столько сколько хочу :) и даже если не хочу все равно сплю :))) Гулять особо не получается правда, но по вечерам всегда выхожу... А вот по поводу еды, это да... ВЧЕРА наконец то купила себе долгожданные персики, правда лысые и не очень сладкие, но душу свою отвела и успокоила! :) Еще поела черешенки, вкусненькой, теперь еще надо абрикосиков покушать :)))
Ух, сколько всего придется расписать :))) Конечно все все все напишу и расскажу!!! :)Буду ждать новостей!Как родишь,как акушерка.Если всё понравиться-потом меня тоже с ней сведешь.За сколько договорилась?В чем выписываться будешь?!(малыша в че завернешь)