Перейти к содержимому

Фотография

Наше долгожданое полосатое счастье

Сообщений в теме: 549

#501 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2010 - 12:18

Маришка вот и ты скоро разродишься!!!!Вот время бежит))))
Молодцы уже всё приготовили)))готовы к встрече с малышиком)))Очень рада за тебя!!!Ты так долго ждала этого!!!Пусть теперь роды пройдут на Ура!!!!Легко и не принужденно!!!!
Жалко что с роддомом так получилось,но не переживай!!!главно ни где родить,а как родить)))настраивайся на позитивные и легкие роды!!!и всё будет супер)))
А пока есть время наслаждайся беременностью,это ведь такое неповторимое время))))отсыпайся,гуляй и ешь всё что хочешь!!!!пока можно,а то родишь и много чего надо будет исключить из рациона....

Ой, Наргиз и не говори, время летит просто жуть как быстро... Вроде бы не так давно узнала что в положении, а теперь вот уже в РД готова :)))
Настрой на роды у меня как был позитивным так и остается, не капли не боюсь и до сих пор уверенна что все пройдет быстро, легко и без разрывов и разрезов!!!

А по поводу отсыпаться, этого у меня не отнять :) я сплю столько сколько хочу :) и даже если не хочу все равно сплю :))) Гулять особо не получается правда, но по вечерам всегда выхожу... А вот по поводу еды, это да... ВЧЕРА наконец то купила себе долгожданные персики, правда лысые и не очень сладкие, но душу свою отвела и успокоила! :) Еще поела черешенки, вкусненькой, теперь еще надо абрикосиков покушать :)))

Буду ждать новостей!Как родишь,как акушерка.Если всё понравиться-потом меня тоже с ней сведешь.За сколько договорилась?В чем выписываться будешь?!(малыша в че завернешь)

Ух, сколько всего придется расписать :))) Конечно все все все напишу и расскажу!!! :)

#502 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2010 - 14:43

Да Мариш, позитивный настрой на роды это очень важно! :) Я тоже ни капельки не боялась, так и прошло все замечательно! Так что давай, продолжай в том же духе! А кушать, эх.. кушай пока кушается, мне вот сейчас жуть как хочется и черешни и персиков и абрикосов, а пока не рискну даже их есть, вот когда 40 дней исполнится буду по чуть чуть начинать пробовать.. так что наедайся пока малыш не родился.. :)

#503 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 03 июня 2010 - 15:50

ой, персики, черешенкааааа - мням, мням - а нам уже ничего нельзя:))))
Хорошо что у тебя позитивный настрой - это главное, чего нервничать то?

#504 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 03 июня 2010 - 22:30

Привет Марина ты у нас уже на финишной прямой :hi-hi: Почти 38 неделек. Очень рада твоему позитивному настрою, продолжай в том же духе, и тогда родишь быстро и легко! Будем ждать хороших новостей от тебя :hi-hi:

Сообщение отредактировал Iguana: 03 июня 2010 - 22:30

#505 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 04 июня 2010 - 09:11

ой, персики, черешенкааааа - мням, мням - а нам уже ничего нельзя:))))
Хорошо что у тебя позитивный настрой - это главное, чего нервничать то?

:hi-hi: я тока недавно узнала, что после родов незя. Надо будет за лето наесться.......

#506 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 17:07

Привет Марина ты у нас уже на финишной прямой :flower: Почти 38 неделек. Очень рада твоему позитивному настрою, продолжай в том же духе, и тогда родишь быстро и легко! Будем ждать хороших новостей от тебя :rolleyes:

А финишная прямая с 37 недельки :) так что я уже на ней! :) Ой, скорее бы уже...

:uncertain: я тока недавно узнала, что после родов незя. Надо будет за лето наесться.......

ешь пока есть возможность!!! Все подряд ешь!!! А то потом на сухом пойке будешь... :)

Мы с пузом сегодня съездили в ЭКО, послушали сердечко, а то пару дней переживала, подруга одна мне страшилок понарассказывала... сердечко бьется как положенно, все ок. Завтра поедем в РД договариваться, а потом наверное либо в горы, либо в парк Горького, там праздник мороженного будет!!! :wacko: полопаем мороженного! :)

#507 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 05 июня 2010 - 17:22

С 38 недельками!!!!!

#508 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 06 июня 2010 - 09:47

С 38-ми недельками! Осталось совсем ничего, супер! Уже договорились с РД?

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 06 июня 2010 - 09:48

#509 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 июня 2010 - 12:08

:flower: =) =) С 38-ю недельками! =) =) =)
И прравда осталось совсем немного! Наверно ты и откроешь первой сезон ""летних мамочек""!
Ну а мы подхватим!!! :flower: :confused: :flower:

#510 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 13:07

Уже договорились с РД?

я договорилась с акушеркой в 5 РД, буду рожать бесплатно, но с акушеркой... т.к. выше писала что с 3 РД облом... :)

=) =) =) С 38-ю недельками! =) =) =)
И прравда осталось совсем немного! Наверно ты и откроешь первой сезон ""летних мамочек""!
Ну а мы подхватим!!! :confused: :hi-hi: :hi-hi:

эх, скорее бы уже... не терпится встретится со своим солнцем!!! :)

#511 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 13:19

Всем привет!!!
Мы на выходных оторвались по полной, в субботу ездили в парк Горького на праздник мороженного, наелись мороженного, попеклись на солнце... :) В воскресенье ездили в горы, на Бутаковку, подышали почти что свежим воздухом... :) (почти что-потому что там в каждых 10-20метрах шашлыки жарились... :)))) В общем выходные удались :confused:

Несколько дней болит низ живота, тянет что ли... В субботу проснулась и на левую ногу ступить вообще не могла, и вот по сей день, если полежу, то встать целая проблема и первые шаги тяжко даются... с бока на бок переворачиваться тоже тяжело, болит с лева... хожу я как колобок или как утка :)))

Сегодня сходила в поликлинику, сдала анализы, завтра к АГ на прием.

У нас, кстати график сменился, если раньше мы всю ночь отлично спали и просыпались только часов в 6 утра, то сейчас мы просыпаемся в 3 ночи, ну а потом уже до 10 спим... :)

Кстати, мне тут подруга сказала, что рожденный ребенок может перенять характер акушерки которая роды принимала... так вот, эта акушерка с которой я договорилась, принимала роды у Айгерим (Игуана), сын у нее спокойный, мало плачет, ттт, акушерка сама по себе такая спокойная, ну по крайней мере мне так на первый взгляд показалось... дай Бог, что бы мой сын тоже был спокойным, не пошел в маму... а то я люблю покричать :)))

Сообщение отредактировал Милое Создание: 07 июня 2010 - 13:22

#512 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 07 июня 2010 - 14:36

Ну Мариночка значит совсем уже скоро!!!С отличными выходными вас!!

#513 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2010 - 14:42

как хорошо, что выходные хорошие! рада за вас! по всем признакам уже совсем чуть чуть осталось!
по поводу акушерки и её характера чушь, конечно, но всё равно желаю, чтоб ваш малыш был здоровым и спокойным!

Изображение

#514 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 07 июня 2010 - 14:59

Какие замечательные выходные! :) Я тоже очень хотела в парк, так как обожаю мороженое, но нам пока рановато на такие тусовочки выходить.. :) Да, похоже что совсем скоро родишь, уже точно осталось совсем чуть чуть до встречи с малышом!!! Насчет акушерки думаю тоже что абсолютно не правда, но пожелаю тебе чтоб малыш был спокойный, спокойный малыш это настоящее счастье для мамочки! :)

#515 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 07 июня 2010 - 15:42

Мариш, характер малышки наверное больше зависит от того как ты провела беременность, я не сидела не минуты на месте, и вот результат дочка очень шустрая..
Мариш готовься потихоньку наверное уже совсем скоро!! :confused: :hi-hi:

Сообщение отредактировал Aleksa2008: 07 июня 2010 - 15:43

#516 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 07 июня 2010 - 19:50

С прекрасно проведенными выходными! У меня кстати тоже вчера живот слева болел, да еще так сильно. А переворачиваться так это вообще проблема. Чтобы ноги не затекали старайся чаще переворачиваться, по мере возможности конечно же :uncertain: . Желаю скорейшего и легкого похода на встречу с малышом!!!!!!

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 07 июня 2010 - 19:51

#517 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 23:20

Всем привет!
Сегодня мы находились, просто жуть как...
Сначало сходили в поликлинику на прием, все ттт, вроде бы нормально, АГ сказала что живот опустился. 19 июня если не рожу назначила прийти на прием, я ей сказала что надеюсь, что уже не приду, на что она мне ответила, что тоже надеется что меня уже не увидит... :) Потом мы с мамой пошли на базар, закупились для окрошки и накупила я себе ягоды (абрикосы, клубнику и черешню), побыстрому решила всего наедаться :))) Пришли домой, отдохнули и поехали в РД, оставила свою обменку, завтра надо будет забрать... от туда пошли пешком домой (с маречка саина до матезалки абая), блин, пришла без задних ног, устала до жути, хотя вроде бы не такое уж и большое расстояние...
В РД моя акушерка меня послушала, сказала что плацента где то не там находится, я спросила это нормально, она сказала что для меня это нормально, а вот для них нет, придется ее искать...
В общем, для встречи с малышом мы готовы, ждем с нетерпением!!! :wink:

#518 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 09 июня 2010 - 08:07

Всё же далековато вам пришлось топать.... Я прошлый раз перед родами пешком ходила с этого род. дом до Саина-Толе би, так и то еле доходила. А тут так далеко!!! тебе вообще нельзя так много напрягаться! :wink:

Мы тоже ждём, когда ты откроешь сезон летних мамочек!!! :blink:

#519 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июня 2010 - 19:45

За сколько договорилась с акушеркой?
Тебя твоя врач так на долго отпустила :hi-hi: меня моя хочет чтоб я к ней топала каждые две недели,а перед родами и то каждую :icon_confused: Я всё равно через три хожу,потом приходиться обьяснительную писать. :wink: А я думаю,что ходить полезно.Я чуть ли не через день хожу до мамы пешком туда и обратно,т.к правду перекрыли.Везет...скоро с малышкой встретишься...я уже так устала,хочу тоже поскорее =(
Я всё думаю,идти в платное или бесплатное отделение...муж говорит пойдешь платно,а все меня подбивают на бесплатное,вот не знаю что делать =)

#520 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 13:23

За сколько договорилась с акушеркой?
Тебя твоя врач так на долго отпустила :oi: меня моя хочет чтоб я к ней топала каждые две недели,а перед родами и то каждую :rolleyes: Я всё равно через три хожу,потом приходиться обьяснительную писать. :wink: А я думаю,что ходить полезно.Я чуть ли не через день хожу до мамы пешком туда и обратно,т.к правду перекрыли.Везет...скоро с малышкой встретишься...я уже так устала,хочу тоже поскорее :confused:
Я всё думаю,идти в платное или бесплатное отделение...муж говорит пойдешь платно,а все меня подбивают на бесплатное,вот не знаю что делать :m&b:

Акушерка сказала 15-20 000тг. она еще делится с заведующей! Считаю что это не дорого, тем более с моей подругой она всю беременность рядом была, отходита только за врачом ну и по своим нуждам!
Меня моя врач постоянно на долго отпускала, на месяц, а то и больше... я кстати из-за этого всегда психовала, что за отношение такое, особенно когда у меня проблемы были, я лично была готова ходить к ней хоть каждый день...

У нас в июне уже двое родственников родили, одна сына, а одна вчера двойню (девочек), она ЭКО делала, вот теперь все меня ждут :)))

Сообщение отредактировал Милое Создание: 10 июня 2010 - 13:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz