Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#502 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 14:27
мне кажется можно взять..я по крайней мере планирую положить в пакет, который мне привезут в роддом, хотя я первую дочу в ИЗМИРЕ рожала.. там кто хотел, тот одевал, а кто не хотел тому давали пеленки..всем привет! я вчера по случаю зашла в центральную аптеку, там все и купила , а вот про памперсы даже не подумала их сколько нужно, а малышу тоже надо памперсы в род.дом взять или ненадо????
#504 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 16:05
Я вот думаю, сумку в РД собрала уже давно, правда еще не всю, положила пока только дет. вещи, себе халат, тапочки и ночнушку, еще взяла салфетки для малыша, а какие нибудь присыпки или крема, ничего такого не надо???
#508 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 16:41
#509 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 16:42
я еще и в отдельную палату попала.. это вообще было супер)) сама по себе, никто отдыхать не мешает.. свой туалет, сколько надо подмываешься, свой душ.. малыш с тобой..врачи прибегают каждые 2 часа)) осматривают, обрабатывают, подсказывают, а ты просто глазами хлопаешь и соглашаешься)) у кого молока не хватало, там стояли готовые разведененые смеси. короче только хорошие воспоминания...Ой, девочки заинтриговали с ИЗМИРом, тоже теперь туда хочу. Если на самом деле там все врачи хорошие и дополнительно ни кому платить не надо. А так очень дорого выходит для меня.
#510 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 16:44
Придется идти в РД №5, с акушеркой буду договариваться!
Я вот думаю, сумку в РД собрала уже давно, правда еще не всю, положила пока только дет. вещи, себе халат, тапочки и ночнушку, еще взяла салфетки для малыша, а какие нибудь присыпки или крема, ничего такого не надо???
В платное или бесплатное отделение?!
Возьми мазь Бепантен,пригодиться,ею и груди мажут и попку малыша,очень помогает,нам по крайней мере.
Я брала для ребёнка памперсы в род. дочи. Очень пригодились! В первые дни, когда доча лежала в реанимации, мед. сёстры сами требовали, а потом и мне удобнее было с ними. Там то и постирать не удобно...
В №5роддоме тоже дают пеленки если хочешь и стирают они их сами)) Я тока ихними пеленками и пользовалась
#511 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 16:47
я еще и в отдельную палату попала.. это вообще было супер)) сама по себе, никто отдыхать не мешает.. свой туалет, сколько надо подмываешься, свой душ.. малыш с тобой..врачи прибегают каждые 2 часа)) осматривают, обрабатывают, подсказывают, а ты просто глазами хлопаешь и соглашаешься)) у кого молока не хватало, там стояли готовые разведененые смеси. короче только хорошие воспоминания...
Если не секрет, во сколько вам обошлись роды там? И договаривались ли вы отдельно с врачом?
Ага, дают.. только они были в таком ужасном состоянии, пожелтевшии от частых стирок и в некоторых местах дырочки. Уж лучше своими пользоваться. Может это только у меня так было? Кстати, постельное бельё не лучше. Пользовалась только всем своим.В №5роддоме тоже дают пеленки если хочешь и стирают они их сами)) Я тока ихними пеленками и пользовалась
Сообщение отредактировал OLGA_A: 31 мая 2010 - 16:49
#512 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 17:33
Если не секрет, во сколько вам обошлись роды там? И договаривались ли вы отдельно с врачом?
там есть платное отделение, кажется сейчас с 37 недели принимают около 40 тыс. тенге стоит, потом просто продлеваешь и все, приехала с сумкой, все пришлось вернуть мужу, осталась только в тапочках и их ночнушке.. без ничего))) со страху все схватки пропали)))..врачи были дежурная бригада. потом после родов, правда вся дежурная бригада приходила поздравлять по очереди))) каждого отблагодарили по чуть-чуть)) никаких обид не было))
#520 Off
Отправлено 03 июня 2010 - 12:15
тогда давайте начнем все с начала:
Анютка минутка - ПДР 20 июля 2010г.
кого можно будет совсем скоро поздравить с приятным событием ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных