не знаю, Оксан. Но ту узистку хотя бы не хаят
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 21 июня 2017 - 16:52
Настя с 30 недельками тебя!!! И с УЗИ , узистка правда дура и вес измерила не правильно это точно !
Шолпан , тебя с 38 недельками!!!!
Аня, красивый манежик очень!
Даяна, при варикозе обязательно чулки нужны , у моей соседки по палате тоже чулки были за 14000, они тоооооненткие такие классные и высокие очень, а у меня зимний вариант за 3500 чуть выше колена, но мне норм ))) у меня просто по тому что КС плановое надо было, а так не отёков не варикоза ттт не было.
Оксана, ох уж эта глажка))) я тоже все с двух сторон с паром периглаживаю, только пелёнки с одной стороны по тому что их просто на пеленальный комод стилю )))
А у меня сегодня ДР , но я про него забыла , пока с утра не поздравили меня ))))
- Ятсан, Даяна Д, Кречет и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2017 - 17:42
- Ятсан, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2017 - 18:27
СПАСИБО ВСЕМ!!!! я напрасилась на поздравления
, Насть я кажется дату рождения не заполняла вот и не видно, мне 27 стукнуло ))))
А вообще у нас интересно с мужем ДР подряд идут, праздновать будем в воскресение , а воскресение 25 число и Аринке месяц будет! Вообщем 3 ДР в один день )))
вот такой тортик был в прошлом году на наши ДР (дырочки от фейерверков)
Аня я думаю тонкий пледик на выписку надо всё таки, я дочу в день выписки на руках везла, авто кресла у Верди хоть и 0+ но как у многих попа всё равно очень низко туда уходит и ребёнок как седит ((( я под адаптер полотенце большое свернула и подложила )))
- Егоркина мама, Ятсан, Кречет и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2017 - 18:34
Всем привет, девочки)
Аня, с манежиком и с покупкой. Мы тоже конверт купили. Получается зря. Я вообще не подумала что сразу же потом в автолюльке повезем))) И конверт обратно не сдашь, я его уже постирала(((
Настя, 30 неделькой На счет УЗИ уже нет доверия. Наши специалисты кажется не умеют работать с этим аппаратом. Смотрю документальные фильмы иностранные у них всё совпадает с УЗИ.
Шолпан, с доношенной 38 неделькой
Женя, круто. Всё собрала. Еще чуть чуть и это всё закончится.
Оксана, еще у них такие маленькие вещи, а утюг огромный. Не удобно мне было в общем. Наверное нужно купить отпариватель.
Света, с днем рождения! Желаю чтобы все твои мечты и желания сбылись. Здоровья, счастья и благополучия!
- Ятсан, Кречет и SvetLik это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2017 - 18:41
А у меня подготовка к празднованию, звонила в ресторан узнала всё, на субботу буду заказывать. В пятницу поеду меню составлять.
Еще сын старший с мамой в Турцию собрались, вот тоже ищу тур. Вроде уже нашла, завтра поеду уточню всё и бронировать им буду. Я мужу говорю, что тоже хочу, а то последний раз на море была в 2015, в том году мужа не пускали надолго в отпуск, поэтому ездили на Алаколь на 4 дня. Короче он мне сказал ну езжай)) я говорю спасибо отдыхала с 7-ми месячным сыном это не отдых, а тут еще с 2-х месячной. Нормально не отдохнешь короче(
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2017 - 18:49
У Диланы скоро праздник!!! Круто будет, а купать будите?(мне прям нравится так эта традиция) Стричь или брить решили всё таки?
Эх повезло сыну, на моооре ))) Ну муж молодец, хотишь , лети, вот только с малышами реально не отдохнешь ((((
Off
Отправлено 21 июня 2017 - 19:01
Off
Отправлено 21 июня 2017 - 19:04
Гульмира ждем фоток с праздника вашего интересно как это делают в других городах)
А моя мечта првезти свна на мореее,он так мечтает об этомхоть ему и 3 всего,ну надеюсь в будущем году получится)
А я тож наверно на руках буду малышку забирать т.к автолюльки у нас нет,есть кресло,но оно неудобно будет для нее.
Off
Отправлено 21 июня 2017 - 22:49
У нас на выписку костюмчик хб и плед трикотажный, потом покажу фото!
Гульмира, вот время летит, уже вам 40 дней скоро! Приятные хлопоты, первый выход в свет))
Мы на море теперь всей семьёй только на след год, возможно зимой на Хайнань или в Эмираты, посмотрим... со старшим первый раз поехали ему 1,5 года было, а с младшим в Турцию в 7 месяцев поехали, но со мной были две бабушки, поэтому более менее легко было мне! На мужа я сильно не надеюсь, он не из тех кто будет весь день с детьми возиться, к сожалению...
Ляззат, у нас есть паровой отпариватель, но мне кажется детские вещи именно гладить нужно, горячим утюгом!
На счёт автокресла, у нас Graco, 0+, я тоже подкладываю пеленочку или полотенце под попу, иначе малыш почти клубочком сидит, хотя может так и надо, не знаю!
- Ятсан, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных