Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 22:41
Саш, хорош терпеть! Скорую не обязательно вызывать. Можно позвонить им и спросить что делать. Если это не предвестники наступающих родов, то лучше согласится на госпитализацию. Рисковать нельзя!!!
Наиболее часто, роды случаются на сроке 39-40-41 недели ношения плода. К их началу нужно быть готовой. Многие женщины испытывают предвестники родов, к которым относят: не регулярные маточные сокращения. Они проходят в покое, не вызывают дискомфорта, малоболезненны. отхождение слизистой пробки опущение живота потеря веса 1 кг и более снижение двигательной активности ребенка непосредственно перед родами возможна тошнота, рвота, понос, потеря аппетита.
Саш, а давление ты не мерила себе? Может у тебя организм рожать собрался и давление подскочило. От этого тоже тошнота и рвота даже бывает?
Наиболее часто, роды случаются на сроке 39-40-41 недели ношения плода. К их началу нужно быть готовой. Многие женщины испытывают предвестники родов, к которым относят: не регулярные маточные сокращения. Они проходят в покое, не вызывают дискомфорта, малоболезненны. отхождение слизистой пробки опущение живота потеря веса 1 кг и более снижение двигательной активности ребенка непосредственно перед родами возможна тошнота, рвота, понос, потеря аппетита.
Саш, а давление ты не мерила себе? Может у тебя организм рожать собрался и давление подскочило. От этого тоже тошнота и рвота даже бывает?
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 23:07
Меня всегда на схватках тошнит и рвет, но это уже понятно почему, потому что матка сокращается. А у Саши скорее всего отравление, или организм чистится, у некоторых девочек и так бывает. Если желчью врет, то точно отравление.
Сообщение отредактировал Zhannett: 26 сентября 2014 - 23:08
- Aleks это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 23:38
Девочки при этой беременности что то все болячки стали выходить, то седалищный, то теперь позвоночник в районе груди, и поясница в районе крестца, короче весь позвоночник, чувствую себя дряхлой и старой, ложится проблема.переворачиваться с бока на бок так больно, охаю, ахаю, кряхчу точно как старуха. Что то у меня опять депрессия наверное начилась
Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 11:43
Всем привет! Девчули как у вас дела. Давно не писала сюда только читала! Я вечером болела. Тошнота,один раз вырвало,голова болела и кружилась. Муж врача привел. Она сказала что переутомилась. Дом вылизывала. Белила,мыла,чистила. Хотя я усталость не чувствовала. Она сказала мало ли что ты там чувствовала,организм то слабеет. Наказала лежать и не напрягаться. Муж тоже ругал. Теперь лежу.
Надеюсь с Сашей все хорошо! Че то не пишет нигде.
Назир.,чего ты опять скисла? Все хорошо! Комедию Какую нить посмотри. Съешь чего нить вкусненького. Не расстраивайся. Все мазя!
Надеюсь с Сашей все хорошо! Че то не пишет нигде.
Назир.,чего ты опять скисла? Все хорошо! Комедию Какую нить посмотри. Съешь чего нить вкусненького. Не расстраивайся. Все мазя!
- Anastazja это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 13:08
Всем привет! Гаухар молодец,стока сделала, я вообще щас ленюсь, единственное утром весь двор подмела, щас уже опять ветром листья намело. Айнур, Гаухар спасибо за поддержку, но реально что то с позвоночником проблемы, аж не встать не лечь. А есть что то не особо охото, по утрам опять тошнит, и еще немного изжога, конечно уже поменьше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных