Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#5161 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2014 - 12:34

. Мама утром звонит: Сходила в Детскую поликлинику,
карточку мою в архиве нашли, я болела и тем и другим. Аж от души отлегло.

мама молодчинка, я прям в восторге)))

увидела ссылку в ВК вроде, перешла! обувь для деток, цены мне понравились! лето на носу, может кому пригодится! мы заказали, привезут несколько пар для примерки, потом отпишусь, если будет интерес!
http://little-steps.kz/ru/3-leto
  • Nastionka и Tilly это нравится

#5162 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 15 мая 2014 - 12:44

Бренды популярные.поэтому с качеством проблем не должно быть. Лишь бы размерчик подходил.

#5163 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 15 мая 2014 - 12:56

Спасибо за ссылку! Интерес у меня точно есть..

#5164 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 15 мая 2014 - 14:07

У нас тоже клубнику продают ,уже дня два как. по 900 тенге за кг. я вчера взяла килограмм, потому как хочу наесться до родов, потом не получится )) вчера пол кг схомячила за один присест, с сахаром. сейчас вторую половину перемыла, села с клубникой ,сахаром и домашней сметаной ))) с компьютеру, вас читаю и наяриваю. после обеда пойду еще возьму )) не скажу что прям гипер вкусная, не как дачная в июле, но норм, кушать можно с сахаром так особенно)) говорят шымкентская это уже.
с кожей у меня вроде ттт все ок.
Маша, немножко осталось, потерпи, через пару тройку недель уже родишь, потом спать будешь хорошо, если конечно малыш позволит))
Гульшат, ты в каком роддоме лежала?
Настя, я тоже слышала про корь и краснуху ,сейчас в некоторых садах экстренно детей прививают. я краснухой и ветрянкой точно болела, а вот корью...не помню, скорее нет.

#5165 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 15 мая 2014 - 14:21

Вообще, Беременные такие смешные. Наш форум нельзя давать читать
нормальным людям. Они подумают, что мы сумашедшие. )))

))) Точно) У нас вчера на улице воду прорвало холодную, куча авариек, экскаватор копал до 12 почти, воду отключили. Сегодня пошла на рынок, выхожу, на улице 2 рабочих сидят:
-У вас сейчас есть вода холодная?
-Да есть вроде, говорю.
-Вчера не было? Когда дали?
-Вчера -нет. Не уверена, вроде утром)
они ржут) -Странные вы, женщины) Не понятно как-то всё у вас.
-Ну так если она (вода) бежит непонятно) (вот чесс слово, девочки, то бежит, то пшикает, то вообще муть какая-то, а не вода)
-Пойдём-ка мы лучше мужика поищем, он нам точно скажет есть или нет.
Посмеялись и пошли))

Девочки, у кого как с кожей? У меня высыпало на шее и области декольте, а лицо чистое.. Так некрасиво(( и кода сухая стала, даже пришлось кремом для век пользоваться..

У меня почему-то предплечья стали чесаться. И кожа ровно с 2-х сторон одинаково сухая стала. Чаще всего вечером чешется. Читала, что такое может быть. Почешется и перестанет, мажу кремом детским, легче становится.

Где ты клубники нашла? Уже продают нормальную?? Тоже хочу.

У нас очень много уже продают. 500 тг.в среднем, есть дешевле. Я сегодня уже налопалась)))

#5166 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:30

Я в универе прививку от краснухи получила. Кажется у меня антитела к этому и к герпесу есть.

#5167 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:33

Люда, классный сайт, мне доче тоже нужны сандалики! но доставка до астаны почтой, а вдруг размер не подойдет, в общем проще наверно здесь смотреть. пойдем с ней в башмачок или туфельку, там последний раз бади дог за 3500 взяли, хорошие, удобные. у нас еще проблемы с ногами, косолапость и вальгус, нам нужно носить только лечебную ортопедию, а они стоят по 16 тыс тг ((( одни сандали мы уже сносили, от и до, купили вторую пару, она их пока в садике на вторую обувь носит, а нужны еще для улицы. поэтому возьмем пока обычные, буду стараться на постоянку ортопеды, а на переобувку простые. эти ж ортопеды страшные еще такие. особенно большие размеры (31-33), доча комплексует ,говорит почему все в красивых ходят сандаликах, а я мол в таких уродских. объясняю ей, что мы ножки лечим, чтоб когда вырастет красивые ножки были. ну вот возьму ей обычные, но с супинатором хотя бы и жестким задником, хоть какая-то поддержка стопе.

#5168 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 14:42

Мистическая клубника,нигде на глаза не попалась. Вроде на рынке была вчера утром
Так классно лежать и дрыхнуть, позже пойду в магаз овощной загляну. У нас конечно подороже будет,нежели на юге.
Я оочень надеюсь ,что сына не будет аллергик. Мне с дочей повезло,в еде себя не ограничивала. В этот раз правда я столько вредной еды ем, что если будет диатезник,винить только себя.

Еще хочу на полном серьезе спросить. Если кратко. Как уберечься от злого языка, проклятия,прям с головы не выходит. Тетка моя сыплет своей желчью, постоянно думаю об этом,что наговор вправду ко мне прилипнет. За роды и здоровье малыша переживаю.

Даша,я в смоле на абылайхана сегодня смотрела сандалеты, там качество хорошее, цены 3500-5500.
Мне и самой надо в башмачек,только который на победе,там выбора больше. В поисках шлепок. Балетки давно не ношу,жарко в них ужасно, босоножки застегнуть не могу. Хожу в шлепках,здорово,запрыгнул и пошел.

#5169 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 15 мая 2014 - 14:48

Это мы сегодня) На улице жара)
Изображение
  • Nastionka, sulny, SilverLine и 8 другим это нравится

#5170 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 мая 2014 - 14:58

Всем приветик!
Индира от Всей души поздравляю с рождением малыша!!! Рассказывай что и как! и как назвали?
Вот и у нас сезон открыт, ураааа!Мила сайт классный сохранила себе! Лена с Днём Рождения сестрёнку!
Я тоже клубничку хочу надо съездить на базарчик. А вобще у нас скоро своя будет уже зелёненькая весит, но боюсь не успеть по кушать. Сплю тоже только на боку и почему то удобнее на правом чем на левом . Кожа ттт пока нормально
Я на конец то докосила свой газон, сейчас стирку закинула, теперь пелёнки перегладить надо.
На счет помощи старшего, он живёт сейчас с бабушкой в городе , домой в Каскелен не хочет. Работает в Меге домой возвращается поздно. Вобщем не когда ему помогать ,да и лень наверно. да я сильно не упахиваюсь, благо сейчас есть много техники , газонокосилкой в три захода зарядка вобщем)))
  • Nastionka, Valeriya, sulny и 2 другим это нравится

#5171 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 15 мая 2014 - 15:06

привет всем!Лена у меня мальчик.Куспаков Алан Ренатович!06.05.2014год!на 37 неделе беременности!роддом №5.Вообщем 5 ого числа отработала думала что с 6 мая оформлю дектретный отпуск!дома у нас шел ремонт....мы все четвером в детской комнате ....зал и спальню делали.вот.в 11.45 как будто пробка отошла.у меня же третье роды и чувствую что запах уже какойто больничный.вообщем спать легли.в час ночи проснулась пошла в туалет.смотрю начала кровить.мужа разбудила и начали готовиться.так как у меня даже тапочки не было.думала еще рано.потом смотрю схватки каждые 15 минут.скорую вызвали.пока приехали в роддом №5 время было 2 часа ночи.пока давление измеряли пока офрмляли было уже половина третьего.откытие было 4-5 пальца.потом подняли сразу в род зал.иду смотрю акушерка Оразкул кабатаевна которая у меня в 11м году роды принимала.почему то спокойно стало....как то знакомое лицо знакомый человек.она со мной разговаривала спРашивала как сын Алихан (средный).потом чувствую хочется как будто по б-му...я ее позвала.потом подошел врач Марат бегдиевич по моему.класный спецалист.он со мной разговаривал шутил и массаж делал.да я где то читала что массаж делают не представляла как. классссс!разрывов не было.родила быстро легко.самое главное не паниковать.не кричать а чуть чуть потерпеть и все!ребенку тоже не легко.потом 6 утра перевели в палату. в палате лежали двоем.туалет и душ рядом.есть холодильник и микроволновка.правда холодильник на 3 палаты один.
  • Valeriya, sulny, SilverLine и 5 другим это нравится

#5172 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 15:09

У нас еще листья не вылезли у клубники, а у вас уже ягоды,обалдеть!

Индира, супер,так все легко и просто оказывается!!! Какой рост и вес?

#5173 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 15 мая 2014 - 15:14

Теперь у меня до родовых не будет только надо будет после оформлять или как?Вообщем с документами не все в порядке зато родила.Теперь диета.Клубники нельзя.Так что пока есть возможность налетайте.

Ой забыла вес 3кг рост 50 см.но если бы еще 2 недели ходила бы было бы 4 кг.так что не страшно рожать.....Да Лена легко и просто.но чуть чуть конечно было больно но терпимо.муж дома ремонт закончил и мы с Аланом выписались домой.
  • Valeriya, sulny и Миланик это нравится

#5174 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 15:21

Тебе бы в поликлинику побыстрей сходить,чтобы больничный оформить. Без очереди с выпиской зайдешь. И все оформишь.

#5175 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 15 мая 2014 - 15:48

Индира ,очень красивое имя! Здоровья Аланчику побольше и маме молочка побольше! Дай Бог всем нам родить как ты, легко и быстро! Хороший вес , может ты по сроку и родила как положенно а не в 37 недель. Всё таки дату М точно не помнила. Теперь это не важно самое главное что с сынулей всё в порядке!
  • Tilly это нравится

#5176 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 15 мая 2014 - 16:16

Nюtka, ну Вы молодцы!! Тьфу-тьфу-тьфу, с такими темпами легко родите!

Лена, везде продают клубнику, просто на улице опасян покупать, вот и не покупаю пока!

Классно, Индира, рада за Вас! Аланнын бауы берык болсын! Сенин жолынды бизге берсин!
Оперативного оформления доков тебе!

Настя, мама молодец твоя, что с архива достала! Я тоже позвонила спросила у мамы, говорит все мы вроде переболели!

#5177 Off   mademoizelle

mademoizelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2014 - 16:18

Индира, поздравляю с рождением сыночка! Я лежала в 3 м роддоме, который первый перинатальный сейчас.болел у меня низ живота.ходить, вставать, переворачиваться было больно.написали ложные схватки.хотя не думаю что это прям они были.просто боль. дюфалак я до этого сама просила.дали.а клизмы нет у них, свечей тоже.аптека закрыта.просила своего привезти, пока ехал уже стало поздно.))Пока я лежала смотрю деревья зацвели, так классно, и у нас клубнику продают, только она приплюснутая, неаппетитная.поэтому и цену даже не узнала.
Valerya, классный пузик, красавица! тьфу тьфу.
Знаешь, Лена, я тоже задумалась о том как бы уберечься от дурных глаз.даже по улице идешь и чувствуешь взгляд на себе, не всегда приятный.но говорят по идее беременные под защитой.я заметила, например, если меня мой обижает обязательно что-нибудь с ним приключится.так что думаю нужно не накручивать сильно.
  • sulny это нравится

#5178 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 16:18

Индира еще раз поздравляю, красивое имя, и малыш с хорошим весом и ростом.. И в роддоме повезло что одна лежала и медперсонал хороший..

Я тоже сегодня посмотрела - наша клубника боюсь не успеет, ягодки только появились, цветочков еще много.. Может на полях возьмем, там говорят уже спеет..

Лена, я вообще в эти штуки не сильно верю.. У православных иконы есть, можно в церковь сходить, свечку поставить, молитву прочесть.. Твое вероисповедание не знаю - но наверняка есть какие-нибудь обереги, слова, ритуалы..
Когда сын родился свекры все говорили чтобы умывала после людных мест и своим подолом вытирала, вроде так сглаз снимается.. Но как я уже говорила, в этих вопросах я не сильно верующая..
  • sulny это нравится

#5179 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 16:20

Индира, поздравляю еще раз! Имя такая красивое ,Алан! дай Бог ему здоровья! А нам всем родить как ты, быстро и легко! Удачно так все у тебя прошло, хороший старт! пособия ты получишь обязательно!! пока ребенку не исполнился 1 год, надо подать! никто не вправе тебя лишить!
Лера, какая ты хорошка! стройняшка, молодая такая совсем, отлично выглядишь! так держать!
Лена, насчет проклятий, самое главное НЕ ВЕРИТЬ!!! не думать вообще, и не верь, говорить можно что угодно, но к тебе не прилипнет, я вообще обычно в такое не верю, ни в сглаз, ни в порчу, дочу когда родила, никогда не одевала там булавки от сглаза и всякую фигню, я боялась только обычной заразы, вируса да инфекций ,а сглаза никогда! и никогда у нас не было ниче подобного, чтоб могли сказать "сглазили". вообще представь, что вокруг тебя броня, защита, и все теткины слова как мячик отфутболиваются ей назад! ты ж беременная,тебя всевышний охраняет, у тебя аура сильней теткиной в 2 раза, вас же двое!

#5180 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 16:21

Теперь у меня до родовых не будет только надо будет после оформлять или как?Вообщем с документами не все в порядке зато родила.

Почему не будет? Они же по больничному оформляются.. А у тебя больничный только откроют.. Обязаны открыть - как ты на работе в декрет пойдешь без больничного..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz